так приучать можно по разному. И отучать тоже
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Конечно, попадёт. И симпатичный и возраст маленький. По-крайней мере в России такие не залеживаются.Лора Макс.: 08 ноя 2019, 08:55 Луналика,
А вы думаете для чего вся эта бравада? Я живу,у меня все хорошо и вкусно..со мной любимый ребенок и надеюсь муж? Для совести..для нее родимой...
Вы уверены что мальчик попадет в другую семью?
-
Loona
- Всего сообщений: 11577
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
и подружка жаловалась, что дети у нее не едят. и удивлялась всегда, почему, когда мы на даче, они мою и кашу и суп сметают. на свежий воздух валила. а у нее реальная бурда была - жирное, безвкусное из дешевых продуктов.
потом, часто сталкиваюсь с тем, что ребенок целый день ходит что-то жует. то печенье, то сок, то конфетку, а потом родители жалуются - не ест дитяко. зачем печенье даете между приемами пищи? а вдруг ни чего не съест.
Отчаянная домохозяйка, ребенок у вас 3 месяца. он к вашей еде еще не привык, а вы его заставляете
и еще, ребенок не доедал, желудок маленький, а вы в него и первое и второе и компот. даже во время войны было правило, людям после голодовки все давать маленькими порциями, постепенно растягивая желудок. последствия принудительной кормежки могут быть как психологические, так и физиологические. организм, если его слушать, сам регулирует свои потребности.
вот у меня тоже самое. хорошо была бабушка в деревне, так меня туда на откорм посылали. и у меня реально психоз был от маминого желания меня накормить. и еду в унитаз выливала, что бы только не есть эту гадость.Мурцыска: 07 ноя 2019, 22:23 когда я выросла и стала сама готовить
стало понятно что не ела,потому что не вкусно
у меня мать всегда готовила бурду
и подружка жаловалась, что дети у нее не едят. и удивлялась всегда, почему, когда мы на даче, они мою и кашу и суп сметают. на свежий воздух валила. а у нее реальная бурда была - жирное, безвкусное из дешевых продуктов.
потом, часто сталкиваюсь с тем, что ребенок целый день ходит что-то жует. то печенье, то сок, то конфетку, а потом родители жалуются - не ест дитяко. зачем печенье даете между приемами пищи? а вдруг ни чего не съест.
Отчаянная домохозяйка, ребенок у вас 3 месяца. он к вашей еде еще не привык, а вы его заставляете
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
вот и приучаем как считаем нужным,тёти взрослые,образованные
Если совет понадобится- не погнушаемся спросить
Я вот советовалась с Василисой ,когда у Мани появилась манера выдавать еду обратно . Вспомнила что её Серёга тоже грешил этим в своё время. Большое ей спасибо за совет,помогло
ясное дело)
вот и приучаем как считаем нужным,тёти взрослые,образованные
Если совет понадобится- не погнушаемся спросить
-
Масяня
ЛОРА, Просто у нас принято излишне драматизировать данную СИТУАЦИЮ ВОЗВРАТА И на совесть давить.
И начинается - тянут жилы, тянут, а результат - разрушено всё у всех! Полностью: семьи, здоровье, детство кровных.
И зачем это надо?
И начинается - тянут жилы, тянут, а результат - разрушено всё у всех! Полностью: семьи, здоровье, детство кровных.
И зачем это надо?
Последний раз редактировалось Масяня 08 ноя 2019, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Надеюсь всем сердцем и душой..Луналика: 08 ноя 2019, 10:02Конечно, попадёт. И симпатичный и возраст маленький. По-крайней мере в России такие не залеживаются.Лора Макс.: 08 ноя 2019, 08:55 Луналика,
А вы думаете для чего вся эта бравада? Я живу,у меня все хорошо и вкусно..со мной любимый ребенок и надеюсь муж? Для совести..для нее родимой...
Вы уверены что мальчик попадет в другую семью?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Loona
- Всего сообщений: 11577
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
еда не должна быть местом выяснения кто в доме хозяин. вы можете свое превосходство оттачивать в другой сфере.Отчаянная домохозяйка: 08 ноя 2019, 08:26 За эти полгода, что я буду идти у него на поводу, он как раз просечет, что главный он и может делать то, что хочет и не делать то, что не хочет. Периодические демонстративные страдания над тарелкой с едой, которую, заметьте, он любит, я за издевательства над ребенком не считаю, уж извините.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Масяня
А по-поводу съёмок - господа, это шоу просто шоу, там свои законы и правила.
Причём кандидаты были новички зелёные.
Я бы, взяв ребёнка, никогда бы не стала уже вопить на каждом перекрёстке - о, удача, счастье, радость.
Я поберегу эти эмоции на потом. Счастье любит тишину.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анатольевна, как там Василиса сейчас?
Причём кандидаты были новички зелёные.
Я бы, взяв ребёнка, никогда бы не стала уже вопить на каждом перекрёстке - о, удача, счастье, радость.
Я поберегу эти эмоции на потом. Счастье любит тишину.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анатольевна, как там Василиса сейчас?
Последний раз редактировалось Масяня 08 ноя 2019, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Но и относиться к возвратам легко и просто тоже не стоит..все же ребенок это живая душа..Луналика: 08 ноя 2019, 10:04 ЛОРА, Просто у нас принято излишне драматизировать данную СИТУАЦИЮ ВОЗВРАТА И на совесть давить.
И зачем это надо?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Масяня
Лора Макс., я знаю случаи, когда от приёмного тошнит всех в семье, а в угоду общественному мнению его даже усыновляют, в надежде, что может эта форма заставит принять... 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лора Макс., матушка, ПР тоже живая душа.
А сироты они намного крепче душой и закаленее. Я бы маленькая никого бы ни за что мамой не назвала другого, а им... Сами знаете.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А вот работать с семьёй , когда намечен возврат, надо однозначно. Потому что и возврат надо делать правильно, в нужное время, чтобы не было катастроф.
Или знакомые и мы отдавали только тогда, когда возврат просто спасение для всех. В какой-то мере и для ребёнка тоже.
легче во время вернуть, чем уб... Прихлопнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лора Макс., матушка, ПР тоже живая душа.
А сироты они намного крепче душой и закаленее. Я бы маленькая никого бы ни за что мамой не назвала другого, а им... Сами знаете.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А вот работать с семьёй , когда намечен возврат, надо однозначно. Потому что и возврат надо делать правильно, в нужное время, чтобы не было катастроф.
Или знакомые и мы отдавали только тогда, когда возврат просто спасение для всех. В какой-то мере и для ребёнка тоже.
Последний раз редактировалось Масяня 08 ноя 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-