Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Сегодня я была Маркизой, помогло
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пошла с ним в магазин, обычно закидывается на предмет вредных покупок и я отвечаю: нет, конечно. Сегодня сама : сын, какой доширак? Какие чипсы? Кока-колы 1,5 или 2 литра?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пошла с ним в магазин, обычно закидывается на предмет вредных покупок и я отвечаю: нет, конечно. Сегодня сама : сын, какой доширак? Какие чипсы? Кока-колы 1,5 или 2 литра?
-
Автор темыКузькинамать
И все вежливо, и все можно.. Глаза на меня пучил. На кассе Сама ему: леденцы, червяки, жевачк и? К.: «Мам, ты чего?» я: хочу быть хорошей матерью, у ребёнка чтоб было счастливое детство!. Поржали, выложили всякое дерьмо. Складываю, он помогать - «Сынок, не нужно, перетрудишься, я сама-сама»)) все в шоке, забубнили, кого я ращу, что потом? К со слезами рвёт мешок, позорище же)) я.: «нет-нет, милый, дотащу, ты молоденький, а я старая уже, наплевать на меня»)) К выхватил три пакета у меня и с трудом побежал, очередь и кассир уже в истерике не стеснялась комментировать))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А тут автомат игровой по 10 руб, я: сын , стой, на деньги, поиграй ! К от меня, а тут и жевачка в автомате , я уговариваю жевачки покупать, К. ускорился с воплем: «Мааам ну хватиииит»))) ну и пока доехали ещё поизгалялась, не по полной , достаточно достоверно. Ничего ведь не хочет, что обычно просил! Как жить, что сделать для сыночка, чтоб быть хорошей матерью, на которую не орут???
А тут автомат игровой по 10 руб, я: сын , стой, на деньги, поиграй ! К от меня, а тут и жевачка в автомате , я уговариваю жевачки покупать, К. ускорился с воплем: «Мааам ну хватиииит»))) ну и пока доехали ещё поизгалялась, не по полной , достаточно достоверно. Ничего ведь не хочет, что обычно просил! Как жить, что сделать для сыночка, чтоб быть хорошей матерью, на которую не орут???
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Кузькинамать, Воюйте пока воюется Время быстро пролетит и воевать не с кем будет...Моя дама в этом году в общем месяц только дома была дней 10 зимой 10 дней сейчас и после 10 августа столько же... Так что уже не воюю, да и она не шибко обращает внимание на мое ворчание...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКузькинамать
Даю ему свой айфон, говорю на, ты хотел, я старая дура, с кнопочным похожу. НЕ БЕРЕТ! Утром бы взял и не задумался. Завтра продолжу. Раз работает, допеку, все просьбы старые вспомню и выполню, если сыночка догоню))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ТАК ДЕРЖАТЬ,БРАВИССИМО!!!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!Кузькинамать: 20 июл 2018, 21:14 И все вежливо, и все можно.. Глаза на меня пучил. На кассе Сама ему: леденцы, червяки, жевачк и? К.: «Мам, ты чего?» я: хочу быть хорошей матерью, у ребёнка чтоб было счастливое детство!. Поржали, выложили всякое дерьмо. Складываю, он помогать - «Сынок, не нужно, перетрудишься, я сама-сама»)) все в шоке, забубнили, кого я ращу, что потом? К со слезами рвёт мешок, позорище же)) я.: «нет-нет, милый, дотащу, ты молоденький, а я старая уже, наплевать на меня»)) К выхватил три пакета у меня и с трудом побежал, очередь и кассир уже в истерике не стеснялась комментировать))
ТАК ДЕРЖАТЬ,БРАВИССИМО!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Кузькинамать, даже написать вам не успела. Я еще с градусником начинаю суетиться.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
А моя истерить начинает на всякие -На,доченька, ты же просила.Ни юмора,ни стеснения,ни диалога,только ор.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Арктика, у нас было так, если ребенок истерит, даем время успокоиться. Если не успокаивается, говорим, что маленькие дети истерят когда больны. Проговариваем вслух, что больным детям нельзя... , а мы то, планировали ... и по списку. Поэтому сейчас мы померим температуру и будем больного лечить и укладывать в постель. После одной процедуры, стало хватать напоминания.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
Кузькинамать, мальчик с Вами на ты с самого начала? Мамкает Вас? Вам самой это нормально ( «кожные ощущения»)? Как Вы это сейчас понимаете?
Извините, пожалуйста, за вопросы, очень прямые, но мне важно для себя, чтобы понимать про нас с нашим отроком. Есть различия, есть и сходство, различий пока больше, правда.
Спасибо! И держитесь! Читаю Вас всегда с трепетом и желаю Удачи!
Извините, пожалуйста, за вопросы, очень прямые, но мне важно для себя, чтобы понимать про нас с нашим отроком. Есть различия, есть и сходство, различий пока больше, правда.
Спасибо! И держитесь! Читаю Вас всегда с трепетом и желаю Удачи!
Последний раз редактировалось Xan 21 июл 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
у нас младшенький занимался рукоблудием. Мешал жутко старшему спать. Мы ему сказали, что если будет продолжать, то отсохнет и отпадёт. Вон, уже кончик отсыхать начал. Естественно расспросили, как начал, где увидел. Выяснили, что старшаки смотрели на телефоне, а наш подсматривал. Я спросила: "И что потом? Старшаки сказали, давайте вместе пойдём дрочить (слово детки)?" "Нет" "Только ты таким глупым оказался?" "Да" и в рёв. Прошло две недели после разговора, прекратил. Сейчас, по истечении 2-х месяцев, смеётся над собой 
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-