Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?

Модератор: Лилия Лада

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?

Сообщение Светуля »

лизонька:А у нас сделали талоны в интернете - красота!
Повезло. Наш регион есть на сайте врачнадом,но...нет записи к этому специалисту через интернет,он даже в списке врачей отсутствует. Также отсутствует в списке альтернативная детская поликлиника. Только через этот сайт ничего не распечатывается,приходит смс на телефон с кодом. Лишь к гинекологу и могу записаться.
А с окулистами у нас тоже бедаа. Такая же старушка с выцветшей картинкой.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Светуля:Игорь Сергеев, я выбора не увидела.
Светуля, Не сердитесь на меня! Просто мы с Вами говорим о разном, вы о выборе, а я о выборе!
А так мы с Вами одной крови! :chelo:
Правда, после Ваших слов:
" Я могла развернуться и уйти, могла пойти через дорогу и заплатить 600 руб, а могла остаться и заплатить 300 руб. Разве у меня был хоть какой-то ВЫБОР!?"
я начинаю думать, что с моей логикой действительно не всё в порядке, как утверждают тут многие ...
Вы дали мне повод задуматься... :chelo:

Ну, а если вернуться к заголовку темы, то мне кажется, сам заголовок подразумевает скорее не рассуждение, а опрос. Ответами на который могут стать следующие варианты:
1. ПлачУ и считаю, что это правильно
2. ПлачУ, когда это действительно необходимо, хоть и считаю, что это не правильно.
3. Не плачУ никогда, потому, что считаю это неправильным.

Каждый из нас выбирает свой, наиболее близкий ему вариант и с ним живет. Это не плохо и не хорошо, это просто выбор...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:я начинаю думать, что с моей логикой действительно не всё в порядке
:ROFL: успокойтесь, нормальная у вас логика, просто МУЖСКАЯ.
Полчаса объясняла гаишнику, что сегодня надела другие туфли, поэтому права остались в другой сумке... Мужская логика разбилась вдребезги
:roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев, за что сердиться-то? :angel: Мужская и женская логика различаются-это все знают. Говорим о благодарности чиновникам.
Игорь Сергеев:Правда, после Ваших слов:
" Я могла развернуться и уйти, могла пойти через дорогу и заплатить 600 руб, а могла остаться и заплатить 300 руб. Разве у меня был хоть какой-то ВЫБОР!?"
я начинаю думать, что с моей логикой действительно не всё в порядке, как утверждают тут многие ...
Вы дали мне повод задуматься... :chelo:
Для меня заплатить 600 рублей,заплатить 300 рублей-это благодарность за выполнение их обязанностей. То есть мне не хотелось бы платить. Вы с этим согласны. Вы взяток не даете. А нормально без оплаты пройти к врачу на прием не получится. Вот здесь я и не вижу выбора. Выбор только в том,чтобы попасть-не попасть в этот день на прием. Заплатить деньги уже взятка,благодарность и т.д. Потому что платить я не собиралась,это не мой выбор,это условие врача,чтобы я к нему попала на прием.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

А врачи даже не чиновники, они бюджетники.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Натик:нормальная у вас логика, просто МУЖСКАЯ.
Светуля:Мужская и женская логика различаются-это все знают.
"Нифига себе!" - сказала я себе.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Светуля:А нормально без оплаты пройти к врачу на прием не получится. Вот здесь я и не вижу выбора. Выбор только в том,чтобы попасть-не попасть в этот день на прием
:sorry: Пыталась попасть к гастроэнтерологу детскому Педиатр направление не дала,решив ,что у ребенка нет проблем(пардон за подробности,но у ребенка то запор по 2-3дня,то диарея) Записалась в платную клинику,запись на всю неделю.Даже быстро не попадешь.Прием в клинике 1700 руб,а вот если быстро на дом вызвать- 4000!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Элен:Прием в клинике 1700 руб,а вот если быстро на дом вызвать- 4000!
:shock:
Мы в прошлом году в Саратове к гастроэнтерологу за 700 рублей сходили.(не зря сходили, сразу скажу)
Потом приехали домой, помаялись с месяц и попросились в детскую больничку на дневной стационар. Нас там за 2 недели на ноги подняли без гастроэнтеролога и абсолютно бесплатно.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Юлька:Мы в прошлом году в Саратове
Еду в Саратов! :Rose:
Я хочу именно к этому врачу,она на ноги поставила мою племянницу после кишечной инфекции.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Элен:Педиатр направление не дала
В таком случае вопрос решается в кабинете заведующего детской поликлиники, обычно очень быстро и положительно. Если не поможет - есть главный педиатр города, которая вообще может ФСЕ, как факир. Ребенок приемный? Тогда вообще должен быть зеленый свет. Во всех кабинетах с этого и начинайте разговор: ребенок приемный, о состоянии его здоровья пищу письменные отчеты с подробным описанием состояния, лечения и назначения врачей (у нас и это правда).
Ответить Пред. темаСлед. тема