Хочу, но боюсь
Модератор: Cherny_1612
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу, но боюсь
А если по теме "Хочу - боюсь" то совсем не боялась. просто сначала не хотела, а потом захотела
Ой, не так, конечно: сначала не могла понять, что могу дать ребенку, а потом поняла и пошла искать того, кому это надо будет. Как-то сразу и нашлась 
Последний раз редактировалось Mamo4ka 21 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Иришша, подожди.............у меня есть подруга.у нее своих трое и двое приемных.была еще девочка но уже вышла замуж.как то ее спросила-еще хочешь? она в истерике-нет!!!!!!!!! прошло немного времени.она- та конечно возьму,просто мелкий болел и второй канючил.а так дети это счастье.вот как то так 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Пока готовилась морально перебоялась, до жути, вплоть до недавнего времени боялась.
Вот как с опекой царапаться пришлось, сразу бояться перестала и взвешивать за и против.
Только ХОЧУ осталось
Вот как с опекой царапаться пришлось, сразу бояться перестала и взвешивать за и против.
Только ХОЧУ осталось
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Точно подмечено! Я помню как у нас "борьба" не на жизнь... а за жизнь (Данькину) началась, я вообще про все свои страхи забыла. На все забила, как в состоянии аффекта была, и перед глазами только одна цель - выцарапать из этих гнусных лап ребенка и забыть про все это как страшный сон!!! Так что действительно, главное начать..а потом нас за уши не оттянешь)))Натик:Вот как с опекой царапаться пришлось, сразу бояться перестала и взвешивать за и против
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Mamo4ka
Иришша, да, мы хоть с опекой не "бились", но так напрячься пришлось в других вопросах, что в голове осталось только (давай быстрее решай вопросы, быстрее, домой ее). Мы хоть и каждый вечер к ней ездили, но с каждым свиданием все понятнее становилось, быстрее-быстрее...
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
но слава Богу, благополучно.
Когда мы год назад приняли решение усыновить, у меня был девиз "Дорогу осилит идущий!"... и каааак только я останавливалась на минутку попугать саму себя страшилками, тут же себя пинала, что мол, че расселась! Вперед! Пусть лошадь думает, у нее голова большая...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне порой даже кажется, что для того, чтобы весь этот ужас пережить и выйти победителями, нужно, чтобы какой-то азарт появился и обязательно чувство юмора, можно даже черного)) кароче любого! Иначе крышняк съедет так, что обратно его не тудысь... Я если бы на успокоительных не сидела (вамиланчик - ням-ням
), точно бы не выдержала. И я не представляю как некоторые по полгода все это выдерживают. Были у нас инциденты такие... борьба шла с судом: все согласны, все готово, а суд...чтоб ему...не принимает бумажки, там то одно, то другое...Бедная женщина, которая все это затеяла... она кажется поседела за эти полгода. Страх, да и только...
Эээх, ну ладно, уболтали ....жду-жду... Мож действительно, потом меня кааааак пробьет! я вообще теперь что-то планировать боюсь)) Уже напланировалась, что все наоборот наполучалось...maram:Иришша, подожди.............
Когда мы год назад приняли решение усыновить, у меня был девиз "Дорогу осилит идущий!"... и каааак только я останавливалась на минутку попугать саму себя страшилками, тут же себя пинала, что мол, че расселась! Вперед! Пусть лошадь думает, у нее голова большая...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да я не только про опеку, я в целом про нашу систему... там и опека, и суды, и деп.образования, и рук-во дома ребенка и много еще чего, точнее кого...Mamo4ka:Иришша, да, мы хоть с опекой не "бились"
Мне порой даже кажется, что для того, чтобы весь этот ужас пережить и выйти победителями, нужно, чтобы какой-то азарт появился и обязательно чувство юмора, можно даже черного)) кароче любого! Иначе крышняк съедет так, что обратно его не тудысь... Я если бы на успокоительных не сидела (вамиланчик - ням-ням
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
Девочки, я вот тоже боюсь материальной стороны вопроса. Как не крути, а за годы бездетной семьи мы стали эгоистами, все для себя любимых, во первых. а во-вторых по первости столько всего СРАЗУ нужно
Может есть где-то темка, видела но не могу найти, где про то что нужно сразу:Search:
Может есть где-то темка, видела но не могу найти, где про то что нужно сразу:Search:
-
Mamo4ka
Оленька, Вы когда возраст знать будете, тогда и прикупите. А то ведь можно кроватку купить для ляльки (я такие ходила по магазинам выбирала), а домой придет уже выросший из нее малышок
И коляска не пригодилась бы, а так хотелось купить....
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
Mamo4ka, мне тока дай сейчас команду, я бы на все возрасты накупила бы
И побольше. побольше)))
да, до этого далеко, но хоцца, как говорится)
мы конечно планируем от полугода до 1.5, но, как показывает опыт, не всегда наши планы совпадают с конечным результатом
да, до этого далеко, но хоцца, как говорится)
мы конечно планируем от полугода до 1.5, но, как показывает опыт, не всегда наши планы совпадают с конечным результатом
-