это значит коробку конфет в знак благодарностисеверная пальмира:Это как?
Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Модератор: Lynx
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Алеся
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Мамочки,у меня к вам большая просьба...кто может,у кого еще не просрочены документы на усыновление,могли бы вы узнать информацию о интересующем меня мальчике?У меня документы еще не готовы,и месяца 2 я о нем ничего так и не узнаю.Можете считать меня ненормальной,но другого ребенка я не хочу,он сразу запал мне в душу.И если не получиться взять его,то на другого я пока не решусь...Если кто может или хочет помочь,буду вам безмерно благодарна!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Алеся, первое, что я сделала не собрав, документы, это выбрала ребенка. Я очень часто слышала этот совет,не выбирать до конца сбора док, но думала, что это меня не коснется. Девочку естественно забрали, слава Богу, что смогла этому искренне порадоваться. Сейчас у нас трое деток и скоро будут еще. Мне очень хочется, чтобы вас миновало разочарование, но есть очень много детишек, кроме вашего малыша, которые с нетерпением ждут своих маму и папу. Но пусть у вас все получится.
Лжецов и завистников презираю.
-
Алеся
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
СчастливаяМама
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при прохождении медкомиссии требуют наличие прививок? Я, например, уже давно не делала ревакцинацию АДС. В случае, если требуют, то какие прививки, кроме АДС? И, если отказаться, то медкомиссию не подпишут?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
СчастливаяМама, ничего о прививках не спрашивали нас. я тоже их не делала уже лет так 20 точно...В законе есть строго оговоренный список и причины по каким можно отказать ,прививок там точно нет.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
СчастливаяМама, а все о медкомиссии вот здесь Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
СчастливаяМама
- Всего сообщений: 5
Еленка, Mamo4ka, спасибо за ответ и за ссылку, то, что нужно
-
Татьяна1
- Всего сообщений: 36
Спасибо за ответы. Очень позитивно и информативно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Еще один вопрос. Может на него ответят в личке, если он не подходит: очень бльшая база данных по Свердловской области, и другим отдаленным областям. Низкий поклон активистам. Почему так? Значит , например, на Северо-Западе власти не поддерживают такие направления, ведь все равно это идет с Головы.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Еще один вопрос. Может на него ответят в личке, если он не подходит: очень бльшая база данных по Свердловской области, и другим отдаленным областям. Низкий поклон активистам. Почему так? Значит , например, на Северо-Западе власти не поддерживают такие направления, ведь все равно это идет с Головы.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Насколько я знаю, в Свердловской области еще несколько лет назад была просто патовая ситуация. Очень много было отказничков, их в прямом смысле слова девать было некуда. И некому было за ними ухаживать, многие дети месяцами, годами жили в больнице. Даже по первому каналу было несколько репортажей, приглашали усыновителей и волонтеров. К тому же это отдаленный от Москвы регион, что тоже немаловажно... И волонтер с детишками почему-то появился именно тогда, когда мы на форуме начали бурно обсуждать, КУДА деваются дети в московском регионе... Подарок нам сделали - радуйтесь!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да, еще отказников много там, куда люди едут на заработки со всей страны... К вам едут?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да, еще отказников много там, куда люди едут на заработки со всей страны... К вам едут?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-