camelia:Приехали к региональному оператору, конечно немного разочаровались от диагнозов которые говорили по телефону и какие оказались на самом деле
Усыновление в другом городе или регионе
Модератор: Lynx
-
Автор темыПлюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Усыновление в другом городе или регионе
что совсем все по другому оказалось?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
На счет информации о других детках ДР от заведущей, видимо кому как повезет. А вообще, кто ищет, тот найдет. Вы главное ищите, на месте не сидите. Если бы мы сидели в своем городке в ожидании своей очереди, не было бы с нами нашего сыночка.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так и что там с девочкой-то? Не томите ...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так и что там с девочкой-то? Не томите ...
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Irrrene, дайте человеку подумать!!!
с той кучей вываленной на голову инфы,причем-не самой оптимистичной,да еще тайком посмотренные детки вне направления...
ну я бы сказала-у человека стресс...
мы с мужем после первого подхода сутки разговаривать не могли,было ощущение,что влезли в дерьмо по уши,как отмыться...с одной стороны-маугли вместо зпр,с другой-ощущение предательства по отношению к человечку,который жил как щенок за диваном-пока не изъяли...
здравый смысл победил эмоции,но поиски я продолжила одна-во избежании инфаркта у мужа от переживаний...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Норильчанка1, будет мальчик,видимо...узистка ошиблась
с той кучей вываленной на голову инфы,причем-не самой оптимистичной,да еще тайком посмотренные детки вне направления...
ну я бы сказала-у человека стресс...
мы с мужем после первого подхода сутки разговаривать не могли,было ощущение,что влезли в дерьмо по уши,как отмыться...с одной стороны-маугли вместо зпр,с другой-ощущение предательства по отношению к человечку,который жил как щенок за диваном-пока не изъяли...
здравый смысл победил эмоции,но поиски я продолжила одна-во избежании инфаркта у мужа от переживаний...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Норильчанка1, будет мальчик,видимо...узистка ошиблась
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
Сколько людей, столько и историй. Кто как искал. кто как нашел. принимал решение.
Когда искала свою дочку была совсем не подготовлена.От ШПР отбодалось (был необязателен), про форум не знала. Так что первые соприкосновения с миром вызвали большущий стресс. Но ничего, в конечном итоге все получилось, и даже неплохо.
Норильчанка1, Абсолютно согласно, кто ищет, тот всегда найдет.
Когда искала свою дочку была совсем не подготовлена.От ШПР отбодалось (был необязателен), про форум не знала. Так что первые соприкосновения с миром вызвали большущий стресс. Но ничего, в конечном итоге все получилось, и даже неплохо.
Норильчанка1, Абсолютно согласно, кто ищет, тот всегда найдет.
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
больше не буду, а буду терпеливо ждать ответов форумчан.
простите, я не хотела давить, просто поинтересовалась...avtomama:Irrrene, дайте человеку подумать!!!
больше не буду, а буду терпеливо ждать ответов форумчан.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
М-ТВ, с позеленением 
я тоже шпр "прошла" за полдня,и шишек набила с дочей,зато сынуля-все рекорды побил-3 недели с получения заключения до приезда домой...
Irrrene, да вы не извиняйтесь,мы все переживаем,сочувствуем-
но мой вариант- поехали они за направлением на другого малыша из тех,кого посмотрели негласно...
в любом случае-искренне надеюсь-что без лишних мучений найдут своего малышика...
я тоже шпр "прошла" за полдня,и шишек набила с дочей,зато сынуля-все рекорды побил-3 недели с получения заключения до приезда домой...
Irrrene, да вы не извиняйтесь,мы все переживаем,сочувствуем-
но мой вариант- поехали они за направлением на другого малыша из тех,кого посмотрели негласно...
в любом случае-искренне надеюсь-что без лишних мучений найдут своего малышика...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
camelia
- Всего сообщений: 104
Плюшка
По приезду, есть не большие умственные отклонения, фетальный алкогольный синдром, в ДД добавили свои нюансы, в т.ч. что у мамы ребенка психическое заболевание есть, как то так…
Irrrene
трезво и четко все осознать.
Avtomama
Зашли в холл, детки только после дневного сна поднялись и по одному выходили из спальни, нас посетили мерзкие чувства, что ты как барин сидишь, смотришь, театр блин, на фоне чувств появилась следующая девочка, навела свой пальчик на супруга и как заорет:
- Папа! подбегает к супругу и руки тянет – так сказать, разрядила обстановку.
Уходя из холла, чувствовали себя предателями...
И... дети на фотографиях одни, в жизни совсем другие, не влюбляйтесь в фото.
Приехали к региональному оператору, конечно немного разочаровались от диагнозов которые говорили по телефону и какие оказались на самом деле
Абсолютно, для примера, по телефону сказали что группа здоровья 3, и ничего серьезного.что совсем все по другому оказалось?
По приезду, есть не большие умственные отклонения, фетальный алкогольный синдром, в ДД добавили свои нюансы, в т.ч. что у мамы ребенка психическое заболевание есть, как то так…
Irrrene
Пока думаем, девочка с нюансом, в понедельник с доктором проконсультируемся, что бы полностью понимать все свои возможностииииии?
Avtomama
мы тоже ехали домой молча, как ушат холодной воды.мы с мужем после первого подхода сутки разговаривать не могли,было ощущение,что влезли в дерьмо по уши,как отмыться...
Зашли в холл, детки только после дневного сна поднялись и по одному выходили из спальни, нас посетили мерзкие чувства, что ты как барин сидишь, смотришь, театр блин, на фоне чувств появилась следующая девочка, навела свой пальчик на супруга и как заорет:
- Папа! подбегает к супругу и руки тянет – так сказать, разрядила обстановку.
Уходя из холла, чувствовали себя предателями...
И... дети на фотографиях одни, в жизни совсем другие, не влюбляйтесь в фото.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Ох, как все это грустно
Хорошо, что нам не показали деток кроме тех, которые были в направлении. Несколько раз мы видели малышей из группы Егора, когда приходили к нему в гости, а остальные в это время гуляли на улице. Так вот уходя от Егора, мы и видели ребятишек. В коляске их катали одного на другом, третий рядом шел... Никто к нам ручки не протягивал, папой, мамой не называл... маленькие все были, чуть больше годика... Но смотрели так серьезно... так грустно...
сердце разрывалось от жалости...
Хорошо, что нам не показали деток кроме тех, которые были в направлении. Несколько раз мы видели малышей из группы Егора, когда приходили к нему в гости, а остальные в это время гуляли на улице. Так вот уходя от Егора, мы и видели ребятишек. В коляске их катали одного на другом, третий рядом шел... Никто к нам ручки не протягивал, папой, мамой не называл... маленькие все были, чуть больше годика... Но смотрели так серьезно... так грустно...
Дети, которых любят, становятся
-
camelia
- Всего сообщений: 104
Норильчанка1
Супруга бы извела, нужно вернуться, давай еще за направленим и т.д., психотип такой
Грусто, тяжело, но честно сказать, если бы я всех не увидела, о каждом не поговорила, у меня остались бы чувства, что я что то не доделала, не досмотрела, не так поступила, нужно было по другому.Ох, как все это грустно
Хорошо, что нам не показали деток кроме тех, которые были в направлении.
Супруга бы извела, нужно вернуться, давай еще за направленим и т.д., психотип такой
-