Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу дочку
Ю л я, вот мне всегда было интересно,что же ими движет в тако случае? 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Интересно, а в опеках при постановке на учет дают какую-нить бумажку на руки, подтверждавшую, что вас поставили на учет. А то могут же заявление взять, а на учет не поставить...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
какой учет?_Алёна_:при постановке на учет
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
_Алёна_, вам дают заключение, что вы можете являться усыновителем/опекуном и т.д....
что еще-то должны? зачем?
что еще-то должны? зачем?
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
арабка, нас ставили на учет как ПР. вроде писали какой-то документ
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
trafik80, ну там на каждую форму свой документ...но смысл один
не будут же они расписку давать 
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ржака - понимаю! я тоже к такому не привыкши и когда свекровь приезжает, она как раз очень любит "пошариться" по углам и повздыхать (мол, какая я плохая хозяйка).
так что пустm лучше так все и остается )))
угу)))) у нас 3 бабушки и 3 дедушки -все в одном городе живем - мы их месяцами-годами не видимДурочка:глубочайше заблуждаетесь Сейчас это великая редкость.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Дурочка:чтобы по моему дома толкалась мама или свекровь, шарились по моим шкафам, наводили свои порядки Неее.. Мне такого добра не нать.
так что пустm лучше так все и остается )))
У Бога дети - все родные.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А вообще должны сведения о постановке на учет в качестве кандидата вносить в журнал, где-то я даже на просторах нормативных актов видела форму такого журнала.
нет ничего не дают, но от вас зааявление берут. В одной опеке слезно просили в случае если я найду ребенка прислать им заявление о снятии с учета, дали бланк и через 3 месяца позвонили, спросили не нашла ли я ребенка, а я им сказала, что уже выслала им заявление о снятии с учета, попросили продублировать по электронной почте в виде скана, у них там проверка какая-то была._Алёна_:Интересно, а в опеках при постановке на учет дают какую-нить бумажку на руки, подтверждавшую, что вас поставили на учет. А то могут же заявление взять, а на учет не поставить...
А вообще должны сведения о постановке на учет в качестве кандидата вносить в журнал, где-то я даже на просторах нормативных актов видела форму такого журнала.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темы_Алёна_
Nataly76, да везде вносят в журнал, я заполняю анкету и заявление и все. В двух местах мне сказали учетный номер в журнале, в остальных случаях - ничего. То есть никакого документально подтверждения того, что я стою на учете у меня нет. И по-видимому оно и не придусмотренно. В общем какая-то странная система
-
Автор темы_Алёна_
Вчера просматривала ФБД, понравилась одна девочка, ей почти четыре годика, позвонила регоператору, там нет статуса на усыновление, только опека, пока нет ни лишения прав матери, ни даже ограничения, но я готова рискнуть. Сегодня купила билет на самолет. Лечу в Сибирь. Надеюсь малышка меня дождется. Регоператор дала понять, что они не хотят отдавать девочек с неопределенным статусом в другие регионы, но я надеюсь, что они все же выпишут направление, как-то не хочется ждать , когда дадут направление из ФБД, потом лететь с ним в регион и бадаьбся с местной опекой, потом если что на другого ребенка направление там не взять.....
Вы уж простите меня шопоголика, но я тут выложу несколько няшек ))) и полезных и приятных ))
Вы уж простите меня шопоголика, но я тут выложу несколько няшек ))) и полезных и приятных ))
-