Ищу дочку

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищу дочку

Сообщение AngelLika »

Ю л я, вот мне всегда было интересно,что же ими движет в тако случае? :-(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Алёна_ »

Интересно, а в опеках при постановке на учет дают какую-нить бумажку на руки, подтверждавшую, что вас поставили на учет. А то могут же заявление взять, а на учет не поставить...
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

_Алёна_:при постановке на учет
какой учет?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ирэна
Всего сообщений: 3951

Сообщение Ирэна »

_Алёна_, вам дают заключение, что вы можете являться усыновителем/опекуном и т.д....
что еще-то должны? зачем?
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

арабка, нас ставили на учет как ПР. вроде писали какой-то документ
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ирэна
Всего сообщений: 3951

Сообщение Ирэна »

trafik80, ну там на каждую форму свой документ...но смысл один :) не будут же они расписку давать :ROFL:
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Дурочка:глубочайше заблуждаетесь Сейчас это великая редкость.
угу)))) у нас 3 бабушки и 3 дедушки -все в одном городе живем - мы их месяцами-годами не видим :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Дурочка:чтобы по моему дома толкалась мама или свекровь, шарились по моим шкафам, наводили свои порядки Неее.. Мне такого добра не нать.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ржака - понимаю! я тоже к такому не привыкши и когда свекровь приезжает, она как раз очень любит "пошариться" по углам и повздыхать (мол, какая я плохая хозяйка).
так что пустm лучше так все и остается )))
У Бога дети - все родные.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

_Алёна_:Интересно, а в опеках при постановке на учет дают какую-нить бумажку на руки, подтверждавшую, что вас поставили на учет. А то могут же заявление взять, а на учет не поставить...
нет ничего не дают, но от вас зааявление берут. В одной опеке слезно просили в случае если я найду ребенка прислать им заявление о снятии с учета, дали бланк и через 3 месяца позвонили, спросили не нашла ли я ребенка, а я им сказала, что уже выслала им заявление о снятии с учета, попросили продублировать по электронной почте в виде скана, у них там проверка какая-то была.
А вообще должны сведения о постановке на учет в качестве кандидата вносить в журнал, где-то я даже на просторах нормативных актов видела форму такого журнала.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
_Алёна_

Сообщение _Алёна_ »

Nataly76, да везде вносят в журнал, я заполняю анкету и заявление и все. В двух местах мне сказали учетный номер в журнале, в остальных случаях - ничего. То есть никакого документально подтверждения того, что я стою на учете у меня нет. И по-видимому оно и не придусмотренно. В общем какая-то странная система
Автор темы
_Алёна_

Сообщение _Алёна_ »

Вчера просматривала ФБД, понравилась одна девочка, ей почти четыре годика, позвонила регоператору, там нет статуса на усыновление, только опека, пока нет ни лишения прав матери, ни даже ограничения, но я готова рискнуть. Сегодня купила билет на самолет. Лечу в Сибирь. Надеюсь малышка меня дождется. Регоператор дала понять, что они не хотят отдавать девочек с неопределенным статусом в другие регионы, но я надеюсь, что они все же выпишут направление, как-то не хочется ждать , когда дадут направление из ФБД, потом лететь с ним в регион и бадаьбся с местной опекой, потом если что на другого ребенка направление там не взять.....

Вы уж простите меня шопоголика, но я тут выложу несколько няшек ))) и полезных и приятных ))
Во-первых, купила вот такую шлейку с поводком, или как она там по-человечески правильно называется - ходунки что-ли )) Купила, если честно, не глядя. Дома развернула - поводок, мне кажется, коротковат, и какие-то две штуки непонятного назвачения, они крепятся по бокам, для чего-то.
Во-первых, купила вот такую шлейку с поводком, или как она там по-человечески правильно называется - ходунки что-ли )) Купила, если честно, не глядя. Дома развернула - поводок, мне кажется, коротковат, и какие-то две штуки непонятного назвачения, они крепятся по бокам, для чего-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема