В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
полкубадревесины
- Всего сообщений: 90
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В ожидании аиста
Анатольевна! Я думаю, что под первым встречным понимаются мужчины к которым девушка не испытывает взаимной любви. Для некоторых девушек секс возможен только при наличии взаимной любви и желательно это дело сразу браком шлифануть. Я не буду рассуждать хорошо это или плохо, но такое встречается и в наши дни. Понятно, что при таком раскладе сложно наладить личную жизнь. Вот еще 30 лет назад запросто, а в сегодняшней реальности очень проблематично. Если по молодости не создала пару с такими моральными установками, то после30 уже можно оставить всякую надежду, поможет разве чудо. Вот такие нынче нравы, ничего не сделаешь.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
И чем больше веришь, тем они чудесатее
чудеса случаются. Если в них веритьполкубадревесины:с такими моральными установками, то после30 уже можно оставить всякую надежду, поможет разве чудо.
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
была я в ситуации, как Unelma, думала взять ребенка, тк на личном горизонте не маячило прям ничего. и думала про банк спермы (мне это кажется честнее, чем делать ребенка от случайного мужчины). и да, усыновить- это дать кому-то мать, а сделать без отца- это лишить ребенка отца, есть такое ощущение. и хотелось сделать это доброе дело... но не дошло до серьезных шагов, не была в себе уверена, что потяну. еще мне кажется, что с ребенком от случайного человека можно себя чувствовать еще более одинокой, чем без него. и я сосредоточилась на поиске принца. и таки нашла. хотя после 30 понимаешь, что менять ситуацию тяжело. что ближайшие 10 лет могут пролететь по накатанной "работа-дом" и ничего с нами не произойдет. теперь, после этого форума, я понимаю, что приемный ребенок- это огромный риск, это ноша, которая многим не по плечу, у меня от рассказов волосы шевелятся, если честно, после моей одинокой беззаботной жизни. автору желаю как следует подумать и все же постараться найти своего человека.
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Спасибо, форумчанки за ваше искреннее мнение
Что-то оказалось полезным. Но я буду слушать свою интуицию.
Усыновлять я буду не потому, что я вся такая несчастная. Да, я могла бы дальше продолжить жить для себя, опять окунуться с мир тусовок, путешествия и прочего... но вы знаете, наступает момент, когда начинаешь переосмысливать свою жизнь. Более того, я не считаю, что наличие ребенка окажется глобальным препятствием к налаживанию личной жизни. Я молода, самодостаточна и красива (и по моим ощущениям и по словам окружающих). С ребенком я не буду жить как затворник, меня поддерживает мама, сестра и брат и многие друзья. Без их поддержки я бы одна на это вряд ли решилась. Вот
Что-то оказалось полезным. Но я буду слушать свою интуицию.
Усыновлять я буду не потому, что я вся такая несчастная. Да, я могла бы дальше продолжить жить для себя, опять окунуться с мир тусовок, путешествия и прочего... но вы знаете, наступает момент, когда начинаешь переосмысливать свою жизнь. Более того, я не считаю, что наличие ребенка окажется глобальным препятствием к налаживанию личной жизни. Я молода, самодостаточна и красива (и по моим ощущениям и по словам окружающих). С ребенком я не буду жить как затворник, меня поддерживает мама, сестра и брат и многие друзья. Без их поддержки я бы одна на это вряд ли решилась. Вот
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Только берите ребятенка постарше, не младенчика... И лучше поначалу всё-таки приемную семью оформлять, а уж потом усыновить, если всё сложится... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
Маланья, да-да, я как раз и хотела не менее полутора. В планах полгода посидеть дома с малышом, потом мама готова пораньше "на пенсию" уйти, чтобы я могла на работу выйти 
-
Маланья
Unelma, я бы посоветовала вам еще чуток постарше... Годика 3-4... 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
а вы берите как мы)) 5,5
как нас только угораздило))
как нас только угораздило))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Unelma, подтверждаю-крассивая! Я видела 
Маланья, я вот трехлетку взять не рискнула... Они мне большими казались
Маланья, я вот трехлетку взять не рискнула... Они мне большими казались
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Маланья
А мне даже 4-летки такими малепусинами кажутся... Правда, они ТАК быстро вырастают и ТАКИМИ длинными становятся!.. 
-