Что почитать в ожидании начала ШПР?
Модератор: Lynx
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Что почитать в ожидании начала ШПР?
Solmira, то ли дело у нас - страсти кипят, споры, шум, гам! 
негоже человеку быть одному...(с)
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Moguchaya, жизнь, че 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Solmira, у них там вряд ли тихо, тем много (наверное) но все скрыто от посторонних глаз
Помню, они там нам кости перетирали, потом эта тема ушла куда-то, исчезла, после того, как кто-то из наших здесь озвучил возмущение
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Помню, они там нам кости перетирали, потом эта тема ушла куда-то, исчезла, после того, как кто-то из наших здесь озвучил возмущение
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну и хорошо. Все лучше, имхо, чем в глаза лесть, а за спиной в личке грязь лить . Мы и поспорим, и поигнорим, но зато живо, это у нас *жизнь-как она есть*..Это единственный такой открытый форум, обычно все страсти на форумах кипят не на виду. Может,это и хорошо, но ощущение стойкого лицемерия-отличительная черта некоторых ресурсовMoguchaya:страсти кипят, споры, шум, гам!
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
ЕленаЧ., видимо от этой открытости многие считают нас злыми, подмена понятий 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Solmira, Да пусть считают. Судя по посещаемости, к нам люди больше тянуться, новичков-море.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Маша Кисточка, сестра у меня наполовину армянка, все гости столицы ее за свою принимают) С ее папой мама разошлась, вышла за моего (русского), мама блондинка, папа (он стал папой и для нее) русый, я белобрысая. А она смуглая брюнетка с карими глазами.
Если вы не приемлете опыт СССР, то о детстве рассказывать подробно не буду, скажу только, что никаких проблем, связанных с нац.вопросом не было.
На сегодняшний день таковых тоже не имеется, хотя нац.калорит на лицо (или на лице
).
О своем происхождении знает, с армянской нацией себя не идентифицирует, считает себя русской.
Мне кажется, по-первых, вы бежите вперед паровоза. Ребетенка еще нет, а вы его подростковый возраст уже переживаете, во-вторых, (ИМХО) сильно преувеличиваете нац. проблему.
У моего старшего в классе человек 5 было явно национальных, я у него интересовалась, не возникает ли каких-то ситуаций, связанных с этим, а кто вообще по национальности тот или иной ребенок, он на меня посмотрел большими глазами. У них нет этого в голове. Хотя, может зависит от круга общения...
Я тоже думала, что у нас будет нац. ребенок, грезила об одной девочке (цыганочке), но ее забрали в семью, а я завтра еду подписывать согласие на голубоглазую блондинку)))
Расслабьтесь, и получайте удовольствие. Всего должно быть в меру.
прочитала тему, у меня такое ощущение, что я в другом подмосковье/Москве обитаю...Надежда 1978:что у вас в Москве и подмосковье так остро стоит нац. вопрос
Маша Кисточка, сестра у меня наполовину армянка, все гости столицы ее за свою принимают) С ее папой мама разошлась, вышла за моего (русского), мама блондинка, папа (он стал папой и для нее) русый, я белобрысая. А она смуглая брюнетка с карими глазами.
Если вы не приемлете опыт СССР, то о детстве рассказывать подробно не буду, скажу только, что никаких проблем, связанных с нац.вопросом не было.
На сегодняшний день таковых тоже не имеется, хотя нац.калорит на лицо (или на лице
О своем происхождении знает, с армянской нацией себя не идентифицирует, считает себя русской.
Мне кажется, по-первых, вы бежите вперед паровоза. Ребетенка еще нет, а вы его подростковый возраст уже переживаете, во-вторых, (ИМХО) сильно преувеличиваете нац. проблему.
У моего старшего в классе человек 5 было явно национальных, я у него интересовалась, не возникает ли каких-то ситуаций, связанных с этим, а кто вообще по национальности тот или иной ребенок, он на меня посмотрел большими глазами. У них нет этого в голове. Хотя, может зависит от круга общения...
Я тоже думала, что у нас будет нац. ребенок, грезила об одной девочке (цыганочке), но ее забрали в семью, а я завтра еду подписывать согласие на голубоглазую блондинку)))
Расслабьтесь, и получайте удовольствие. Всего должно быть в меру.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Moguchaya
Я и там читала, и на многодетки сходила, и на литлван. Кстати, литлван очень близок ( на мой взгляд ) с этим форумом. Много опытных мам, много интересных тем, также ссорятся, возможно несколько активнее помогают друг другу если что....Ну так там и народу побольше, мне так показалось...
А здесь как семья..Разнонациональная, разношерстная, разновзглядовая семья))
с языка снялаЕленаЧ.: это у нас *жизнь-как она есть*..
Я и там читала, и на многодетки сходила, и на литлван. Кстати, литлван очень близок ( на мой взгляд ) с этим форумом. Много опытных мам, много интересных тем, также ссорятся, возможно несколько активнее помогают друг другу если что....Ну так там и народу побольше, мне так показалось...
А здесь как семья..Разнонациональная, разношерстная, разновзглядовая семья))
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
дитя востока-идеальный ребенок
: умница, спокойная, послушная (пока )))
вот блондинка как раз и шкодная) няня от нее плачет. шилопопая и поорать горазда.Анатольевна:блондинка тоже шкодная
дитя востока-идеальный ребенок
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Moguchaya, а мне тут больше всего нравится. Отдушинка прямо. И класссные все такие. А муси-пуси вообще не люблю, общение отрезвлять должно!)
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Moguchaya
это ж чистой воды:ВиЧИка: Отдушинка прямо. И класссные все такие
ВиЧИка:А муси-пуси