Одинокие приемные мамы
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Одинокие приемные мамы
Просто заметила- дети из полных семей и создают свои полные. А дети из неполных -неполные.[/quote]
Я из неполной семьи, прожила с мужем 17 лет пока он не погиб. Соглашусь было очень сложно ведь я не видела отношений мамы с мужем ни мирных ни ругани. Мне все было это дико и все-таки я прожила 17 лет семейной жизнью. Моя старшая в 13 лет осталась без отца ,живет замужем почти 14 лет. 1 сентября будет годовщина свадьбы. Тут уж как карта ляжет. Сваты хоть не русские, прожили всю жизнь вместе до нынешней весны,(сват умер 8 мая) сын женился в 35 лет на моей доче, а дочери 41 год до сих пор не замужем
Я из неполной семьи, прожила с мужем 17 лет пока он не погиб. Соглашусь было очень сложно ведь я не видела отношений мамы с мужем ни мирных ни ругани. Мне все было это дико и все-таки я прожила 17 лет семейной жизнью. Моя старшая в 13 лет осталась без отца ,живет замужем почти 14 лет. 1 сентября будет годовщина свадьбы. Тут уж как карта ляжет. Сваты хоть не русские, прожили всю жизнь вместе до нынешней весны,(сват умер 8 мая) сын женился в 35 лет на моей доче, а дочери 41 год до сих пор не замужем
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Образов.: высшее
Одинокие приемные мамы
Разве Вы не знаете, что это болезнь. Но не фатальная. Если не пить вообще, то всё будет хорошо.
-
Автор темыЯНА1986
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Одинокие приемные мамы
ЯНА1986, Mik как правило пишет не думая, так что не воспринимайте близко к сердцу.
-
Автор темыЯНА1986
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
evelina.andrienko
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Одинокие приемные мамы
здравствуйте,я тоже одинокая приемная мама 5ти деток и считаю, что мужчины в основе своей трусы, по поводу приемных детей, да и не только, боятся ответственности.Поэтому я взяла своих деток одна, найдется такой мужчина, который не побоится,буду рада, нет, да нам и так прекрасно!
А по поводу мужа алкоголика, был такой, ну не особо и алкоголик, но родители у меня не пили, поэтому мне казалось , что пиво по воскресеньям и бывало вечерам,это уже слишком. В самую первую очередь, это пример который он подат детям! Обстановка в семье, это тоже главное, дети видят отношения и потом будут считать их норой в своей семье!
Поэтому я считаю, что жить с таким мужчиной никак нельзя, а если он захочет все же, пусть докажет что вы ему дороги, но проживая в это время отдельно от вас!! К стати, советую посмотреть НЕ СКУЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ САТЬЯ ДАС у него есть лекция АЛКОГОЛЬ, ИГРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДЕЙ!
А по поводу мужа алкоголика, был такой, ну не особо и алкоголик, но родители у меня не пили, поэтому мне казалось , что пиво по воскресеньям и бывало вечерам,это уже слишком. В самую первую очередь, это пример который он подат детям! Обстановка в семье, это тоже главное, дети видят отношения и потом будут считать их норой в своей семье!
Поэтому я считаю, что жить с таким мужчиной никак нельзя, а если он захочет все же, пусть докажет что вы ему дороги, но проживая в это время отдельно от вас!! К стати, советую посмотреть НЕ СКУЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ САТЬЯ ДАС у него есть лекция АЛКОГОЛЬ, ИГРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДЕЙ!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Класс! Плюс 1000. А вы ему, отдельно живущему, какие-нить испытания придумали, как Марья Моревна? Ну, там... научиться варить пшенную кашу без плиты и молока, надевать памперсы ребенку, стоя на голове, разводить огонь с помощью лупы, открывать консервную банку без ножа, платить за услуги ЖКХ, ничего не оплачивая, и т.д.? Не жалко соколика?evelina.andrienko: 18 ноя 2020, 00:03 Поэтому я считаю, что жить с таким мужчиной никак нельзя, а если он захочет все же, пусть докажет что вы ему дороги, но проживая в это время отдельно от вас!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
evelina.andrienko
нет не жалко, кто нас то пожалеет!!!?
Зачем придумывать испытания, в первую очередь, захочет вернуться, бросит пить и не бутылку за угол , а именно докажет это , да и доказательства для всех разные! Я вообще не стала даже верить, жизнь тратить на человека, который тебя не ценит, зачем1?
Зачем придумывать испытания, в первую очередь, захочет вернуться, бросит пить и не бутылку за угол , а именно докажет это , да и доказательства для всех разные! Я вообще не стала даже верить, жизнь тратить на человека, который тебя не ценит, зачем1?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
evelina.andrienko
были конечно, но тут про питье и не люблю вообще, сама не пью и ему не советую!

-