Удача в таком деле очень нужна!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне тоже так кажется:) Тут люди очень знающие пишут. И знающие из своего личного опыта.
Модератор: Ок78
Мне тоже так кажется:) Тут люди очень знающие пишут. И знающие из своего личного опыта.
Минус нашей ШПР что ни у кого из специалистов нет приемных детей.Есть свои особые,но это другое.Они приглашают местных ПР для поделиться опытом,но сказали что пока ни у кого нет положительного опыта.Есть возвраты к сожалению.Я конечно сужу с точки зрения человека давно в теме,а для многих в нашей группе было много откровений.
ко всему невозможно быть готовым.Ведь каждый случай индивидуален.Просто знать, что бывает и такое.
не знаю это актуально ли еще.. в нашей ШПР у нас 2,5 месяца шли.Еще праздники попадали.Но у вас наверное ускоренная программа получится
это первые розовые очки))не знаю с кем вы говорили сегодня,Светлана Александровна вроде как увольняется и должна была в Красногорск ехать...В принципе,это такая забота и помощь о вас и для вас))они же вас не знают,а возврат морока и минус в первую очеред для них.Меня тоже очень отговарвали.Я в итоге не взяла сложного ребенка.