Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Первый триместр

Сообщение Сакура »

terra_ristka: Сакура, добрый день!
Мы с мужем тоже начали ШПР, в четверг будет третье занятие. У нас раз в неделю. Закончим аж 24 марта.
А вы кого хотите, может я пропустила?(
Здравствуйте! Я думала, что у нас школа длинная, а оказывается вы ещё больше нас учитесь. Очень умными наверное станете :smile102:
Брать хотим малыша, пол особо не важен, возраст от 0 до 1,5 наверное. У нас есть неплохой шанс, взять именно новорождённого, но вот, что то я не очень к этому готова :oops: Боюсь :oops: Я таких маленьких раз 5 всего видела, как их выбирать :unknown: да и диагнозы пугают, кто его знает, какого от него сюрприза потом ждать :oops: А с другой стороны, психо травмы почти нет, вот и думай- гадай :unknown:
Девочки и мальчики, может вы свои мысли по этому поводу выскажите. Опыта у вас намного больше, очень хочется послушать ваши доводы :chelo:
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сакура, Все зависит от желания ребенка... Хочешь ребенка и все будет хорошо.Мне досталась доча в 2 г и месяц.Так я даже адаптации не помню, качалась чуть чуть руку сосала быстро отучили, в кашле задыхалась первый раз напугались второй под задницу до сих пор не кашляет....Со второй тоже адаптации не было, но там была другая проблема - лишь бы кто-то был рядом, а кто мне все равно было.Взяла что дали. Единственное против было то что прописана она была на соседней улице и мать рядом . Справились слава Богу и с этим.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Все зависит от желания ребенка... Хочешь ребенка и все будет хорошо.Мне досталась доча в 2 г и месяц.Так я даже адаптации не помню, качалась чуть чуть руку сосала быстро отучили, в кашле задыхалась первый раз напугались второй под задницу до сих пор не кашляет....Со второй тоже адаптации не было, но там была другая проблема - лишь бы кто-то был рядом, а кто мне все равно было.Взяла что дали. Единственное против было то что прописана она была на соседней улице и мать рядом . Справились слава Богу и с этим.
Спасибо большое :chelo: Мне вообще очень не приятны все эти разговоры о выборе детей, как то это не по человечески что ли. Кровных мы ведь не выбираем, но с другой стороны, понимаю, придется не легко и надо все взвешивать. А вообще я из тех, у кого или любовь или неновисть и все с первого взгляда, но это все со взрослыми, а как с детьми не знаю :oops: практики то нет. А еще где-то про запах ребенка читала, вот тоже у меня бзиг по этому поводу :oops: Видимо нюхать буду :ROFL: Пишу и самой смешно...о чем переживаю :oops:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Ваууу, я позеленела, даже страшно со своей темы выходить :shock: Что меня там жде :shock:
Надеюсь мои нервы выдержат :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сакура, Пахла у меня Наталья чем-то кислым а потом незаметно и перестала. Стресс и у родящих бывает. Моя с детства детей не любила, а тут сюрприз в двух экземплярах. Не хотела даже с больницы выписываться. Сейчас уже все позади.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Пахла у меня Наталья чем-то кислым а потом незаметно и перестала. Стресс и у родящих бывает. Моя с детства детей не любила, а тут сюрприз в двух экземплярах. Не хотела даже с больницы выписываться. Сейчас уже все позади.
Она наверное постипенно вашим духом пропиталась :wink:
А про стресс, после своих, я не по наслышке знаю старшая сестра с младшей в дипрессии была, только через пол года отходить начала. Считала что урода родила, а оказалась очень даже симпатичная барышня выросла.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Девочки, помогите пожалуйста разобраться :oops: Что мне с этим делать? Может кто заполнял, а то я совсем не могу понять :oops: Что мне тут писать :obstenu1:
Последний раз редактировалось Сакура 01 фев 2016, 07:14, всего редактировалось 3 раза.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Сакура: Девочки, помогите пожалуйста разобраться :oops: Что мне с этим делать? Может кто заполнял, а то я совсем не могу понять :oops: Что мне тут писать :obstenu1:
Сакура, а как было сформулировано задание на занятии? Или молча раздали? Вообще такую информацию должны бы в самой ШПР давать, как мне кажется. Ну или дать, а потом проверить вот такой таблицей.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Да вот именно, что сказали заполнить и все, а я даже не посмотрела. До этого проблем не возникало с заданиями. Я что то вообще не могу понять смысл :oops: Первый пункт Я+Я какие у нас задачи??? Особенности мне понятны.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Сакура: Да вот именно, что сказали заполнить и все, а я даже не посмотрела. До этого проблем не возникало с заданиями. Я что то вообще не могу понять смысл :oops: Первый пункт Я+Я какие у нас задачи??? Особенности мне понятны.
С задачами как раз проще, гугл все знает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема