мамичка: Девочки, известные мне подробности не позволяют предполагать никакого "заговора" против био..... Обычная такая, типичная НАША био....
Она сейчас ограничена..... На суде ей предлагали и временно его поместить, и всяку разну помощь..... Она смогла только промолвить типа "я не могу видеть этого урода".... И ее, сердешную, ограничили (!!!)...
Ну да, давайте всем миром ей поможем теперь...
Lynx:
мамичка: Да его под эту лампу и положили потому что она сразу собиралась от него отказываться...... Ну типа для ...... Ну не знаю как сформулировать.... Вид улучшить перед передачей на усыновление, что ли......
marilandi: А как это сделать? Я лично не подписывала петицию (изначально считала, что у НТ нет ресурсов для такого мальчика, пыталась ее отговорить), но многие пишут, в том числе на ЛВ, что не могут этого сделать. Напишите, пожалуйста, как - я там размещу. Спасибо
У меня был такой вариант. Я на этом сайте зарегистрирована. Написала я в техподдержку письмо с просьбой отменить голос, дала ссылку на петицию. Все.
А поговорим о любви и привязанности.
В то самое время, как Наташа и Ко озвучивали о Наташиной любви к Матвею, происходило следующее...
Наша форумчанка и уважаемый нами человек, попала в очень трудную ситуацию. Ей предстояло лечь на операцию с приемным ребенком инвалидом. Мама пытается вытащить очень сложного ребенка, а дома оставался мальчик инвалид, возраста Матвея. Мы ей предлагали помощь, но она решила, что не у всех дети и как-то не очень удобно принимать помощь посидеть с малышом и обратилась в фонд, за няней. Ей было отказано, сказав, что она ресурсная семья. Вот тут внимательно. Наташе этот фонд помогает, значит считает её не ресурсной. Но фонд решил помочь связав маму с Наташей, как с человеком, который может посидеть с малышом.
Начали договариваться, и со стороны Наташи прозвучало следующие. Что она конечно возьмет мальчика, и потом возьмет его на совсем, потому что с Матвеем ей по всей видимости ничего не светит, да и в принципе ей всё равно кто будет. Ей нужен мальчик. Маму это остановило, она не хотела отдавать на совсем. Сейчас мама говорит, как хорошо, что этого не случилось, иначе бы она с сыном оказалась в ужасной ситуации.
Форумчане, поправите меня, если где-то неточность.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша Боти: А поговорим о любви и привязанности.
В то самое время, как Наташа и Ко озвучивали о Наташиной любви к Матвею, происходило следующее...
Наша форумчанка и уважаемый нами человек, попала в очень трудную ситуацию. Ей предстояло лечь на операцию с приемным ребенком инвалидом. Мама пытается вытащить очень сложного ребенка, а дома оставался мальчик инвалид, возраста Матвея. Мы ей предлагали помощь, но она решила, что не у всех дети и как-то не очень удобно принимать помощь посидеть с малышом и обратилась в фонд, за няней. Ей было отказано, сказав, что она ресурсная семья. Вот тут внимательно. Наташе этот фонд помогает, значит считает её не ресурсной. Но фонд решил помочь связав маму с Наташей, как с человеком, который может посидеть с малышом.
Начали договариваться, и со стороны Наташи прозвучало следующие. Что она конечно возьмет мальчика, и потом возьмет его на совсем, потому что с Матвеем ей по всей видимости ничего не светит, да и в принципе ей всё равно кто будет. Ей нужен мальчик. Маму это остановило, она не хотела отдавать на совсем. Сейчас мама говорит, как хорошо, что этого не случилось, иначе бы она с сыном оказалась в ужасной ситуации.
Форумчане, поправите меня, если где-то неточность.
сейчас обсуждение этой ситуации найду.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Библейские ценности нашей семьи.
У нас 6 детей, 4 кровных и 2 приемных.
Меня к моей вере привел мой отец. Наши дети, видя нашу веру, приняли ее как что-то естественное, родное и понятное. Недавно сын сказал, что хочет построить свою семейную жизнь,...
С разрешения автора
Рассказ о реальных событиях со слов главного героя ...
Дашка-дурища.
- Ребята, заносим, заносим сумки! Ну куда ты ее кидаешь, поставь аккуратно, вот сюда, в уголок. Что тебе не нравится? Тесно? Ну да, комнатка маленькая. Ну кто...
Последнее сообщение
Мама Таня, Только не подумайте, что я Вас осуждать взялся.
Конечно, я так не думаю. Я здесь не для того чтобы обижаться, я хочу получить советы бывалых , подсказку, поддержку. Так что всем спасибо!
Не знаю с чего начать, просто хочется о наболевшем. Мы с мужем на сегодняшний день прожили совместно уже 22 года из них 10 лет у нас не было деток. Через что мы только не прошли и лечение от бесплодия ( в нашем случае проблемы были у обоих), и...
Последнее сообщение
И я присоединяюсь-как???. Как сформировать мотивацию?
Здравствуйте! Пишу в надежде на ваш опыт ) Мы проходим шпр сейчас. живем в Германии, у нас 2 маленьких детей, почти 4 года и 1,5 года, и мы готовы пожить в России, для усыновления. Но... Вот я не понимаю, потяну ли я еще ребенка, как понять? в...