Сама улучшаю. Через пару лет хотим частный дом вместо квартиры.
Сама учу, нормально все.
Остальных усыновляла... ну, боялась, вдруг нарисуются родственники и все такое. Тут бояться нечего.
Модератор: Lynx
Сама улучшаю. Через пару лет хотим частный дом вместо квартиры.
смотрите, что вам нужнее сейчас, кто знает, как оно в будущем будет...
Ясно)). Ну, тут каждый за себя решает сам)). По мне, так любая форма хороша, лишь бы все были счастливы.
вам за усыновление платят?
тоже хотела спросить как разрешили ПС
В СПб платят 10321,руб. (точнее не помню) до 3х лет, если доходы не превышают 15000 на человека и только на третьего и последующих (рожденного с 01.01.2013, а приемных туда включили с 01.01.2016) Вчера была в МФЦ. Сама удивилась, это называется повышенное пособие региональное.Тулячка: На усыновленных платят немного больше 10000 руб. Это до какого-то года программа внедрена в массы, я сама была очень удивлена, когда прочитала информацию на стенде в опеке. Сначала думала, а что это мне его так активно предлагают усыновлять?
Про ПС. Он у меня был без статуса, мать лишили род. прав, когда мы его взяли под опеку, ну а потом оформили ПС. Рег. оператор тоже, когда я искала ребенка, говорила мне, что до 3 лет только усыновление, но я нашла, что искала, причем ребенка еще не было в базе, документы только оформлялись. У меня была проблема - мужу проблематично было собрать документы, так что опекун только я.