А сегодня минус 3 - двое наших, и тот парнишка- в системе и плюс 3 в семьях.
Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMajesty
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
А ещё сегодня встретили парнишку в дд. Он в группе чуть постарше наших. Такой весь чистенько одетый, с рюкзачком. Гордый ходит, сияет весь, парень азиат. А потом вспомнила, вчера воспитательница про него говорила, что иностранцы забирают мальчонку. Сколько счастья у деток от того что они в семью попадают. Желаю всем малышам найти дом.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Majesty, в добрый путь вам с ребятишками! В добрую счастливую семейную жизнь!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
-
Все возможно
- Всего сообщений: 23
Поздравляю Вас!
Это такое счастье! Я только задумываюсь. Но такие истории придают сил и уверенности. Пишите как вы пожалуйста ! Буду очень ждать

-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
Поздравляю! Напишите как доедете 
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Автор темыMajesty
Дорога оказалась сложной. Девочку укочало, несмотря на драмину. Не успели на паром. Пришлось снимать гостиницу на другом берегу от дома. Номер нам дали в 2 кровати полуторки. С мужем решили разделиться я с сыном, он с дочей. Он боялся малыша раздавить, а дочь постарше.
Сына все меня отпинывал. Потом соскочил в туалет пошли, вроде какать. Потужился-ни чего. Потом походил вокруг и захныкал. Я его схватила обняла- он ко мне прижался, постояли так чутка покачались и положила его вот лежит теперь солнышко сопит рядышком сопливым носиком. А на соседней койке муж храпит. За дочь волнуюсь- она же не привычная к храпу. Кажется не спит. А я встать боюсь сына разбудить
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Все возможно, я тоже года 3 назад задумалась. А сейчас вот думаю, а чего теперь с этим добром делать?
я же прям совсем-совсем неопытная. Своих деток нет и не было. Племянников нет. С детками подружек общалась на расстоянии вытянутой руки. Но думаю, практика со временем придет.
Сына все меня отпинывал. Потом соскочил в туалет пошли, вроде какать. Потужился-ни чего. Потом походил вокруг и захныкал. Я его схватила обняла- он ко мне прижался, постояли так чутка покачались и положила его вот лежит теперь солнышко сопит рядышком сопливым носиком. А на соседней койке муж храпит. За дочь волнуюсь- она же не привычная к храпу. Кажется не спит. А я встать боюсь сына разбудить
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Все возможно, я тоже года 3 назад задумалась. А сейчас вот думаю, а чего теперь с этим добром делать?
-
Все возможно
- Всего сообщений: 23
Обязательно придет. И со своими бывает тяжело. И не знаешь как подойти как объяснить. Все получится. Просто не может быть иначе.Вы сильная ,все сможете
это такое счастье 
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Majesty, поздравляю!
Все сначала не опытные
Никто сразу готовым родителем не рождается
Это поначалу сложно (это я про кровных, тк приемных нет). Сложно, тк вся жизнь меняется и Ваша больше всего, тк весь мир закрутился вокруг деток, а потом ничего, втянитесь )
Пусть будет всё хорошо! Любви! Здоровья! И семейного счастья всей Вашей семье!

Все сначала не опытные
Это поначалу сложно (это я про кровных, тк приемных нет). Сложно, тк вся жизнь меняется и Ваша больше всего, тк весь мир закрутился вокруг деток, а потом ничего, втянитесь )
Пусть будет всё хорошо! Любви! Здоровья! И семейного счастья всей Вашей семье!
-
Автор темыMajesty
Первый день полёт нормальный!
День сумасшедший. С утра доехали до дома-покатались на ояблике (кораблик, паром). Дома нас ждали подарочки от бабушки-кроватки, пижамка, игрушки.
Съездили в опеку - отметились, взяли список необходимых для постановки на учёт и получения пособий документов. Погуляли с бабулей. Испачкали целую кучу колготок и маечек. В общем все как у всех мамочек 2х-3х леток. Но все по другому.
В отношениях у нас конфетно-букетный период, хотя малышка сегодня устроила две истерики. Не знаю уж, показные или серьезно.
Я пойду в этих ботинках домой. - нам нужно за них заплатить, нужно снять магнитик, давай у кассы переобуемся?- А-А-А-А!!!!! Сдалась продавщица, разрешив снять бирку и предложив снять магнит прям с ноги
Во второй раз, когда я разговаривала с папой, а она передала ему привет показав язык. (У них с ним такой диалог друг другу языки показывать
) рассказала папе. А она - это не я, это Артем язык показал?- как это Артем? Я же видела, что ты- нет Артем!!!- зачем обманываешь? - А-А-А-А!!!!!!! (Падение на пол, слезы) сдался брат, который пришёл её жалеть. Эээ... ну то есть я, брат пришёл после меня. Целуемся, обнимаемся. Отторжения нет. Привычки беспокоиться тоже нет. Спокойна как удав. Как бы не сбить график, привезённый из ДР? Они там спать ложатся в 8 вечера. Мне кайфово с 8 вечера делаю, что хочу: хочу-игрушки собираю, не хочу-посуду мою. 
День сумасшедший. С утра доехали до дома-покатались на ояблике (кораблик, паром). Дома нас ждали подарочки от бабушки-кроватки, пижамка, игрушки.
Съездили в опеку - отметились, взяли список необходимых для постановки на учёт и получения пособий документов. Погуляли с бабулей. Испачкали целую кучу колготок и маечек. В общем все как у всех мамочек 2х-3х леток. Но все по другому.
В отношениях у нас конфетно-букетный период, хотя малышка сегодня устроила две истерики. Не знаю уж, показные или серьезно.
Я пойду в этих ботинках домой. - нам нужно за них заплатить, нужно снять магнитик, давай у кассы переобуемся?- А-А-А-А!!!!! Сдалась продавщица, разрешив снять бирку и предложив снять магнит прям с ноги
Во второй раз, когда я разговаривала с папой, а она передала ему привет показав язык. (У них с ним такой диалог друг другу языки показывать
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
Вы с мужем молодцы! Дай Бог Вам здоровья и сил малышей поднять и вырастить хорошими людьми!!!
-