ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение Unelma »

Знакомая ситуация. Сестра встречается с мужчиной уже 4 года где-то. у него дочка от первого брака, 9 лет уже. Ссоры довольно часто, и нередко причиной его дочь. Она у него на первом месте. Когда они втроем он, моя сестра и его дочь (девочка приезжает на некоторые выходные), сестру раздражает, что ей почти не уделяет внимания. Когда девочки нет, то внимания особо тоже нет, так как он работает допоздна, выбираются вдвоем куда-то очень редко ... В общем, ситуация так себе. И, кстати, детей он не особо хочет, дочи хватает походу.
Так что решать вашей дочери. Если он заведомо ставит ее на последнее место... то я бы сто раз подумала, прежде, чем замуж выходить. Я не говорю про первое место, но наравне было бы оптимальным.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Реклама
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Муза »

Хуснутдинова Марина: разводятся с женами и мужьями, но не с детьми. Они на всю жизнь как и родители.
Ой, ну очень по-разному бывает.
Мою приятельницу ребенком оставил вместе с женой некто Папа. И НИКОГДА НИ РАЗУ не встретился с дочкой за несколько десятков лет, живя с ней в одном городе. Дочка до зрелых лет страдала от этого не по-детски. Сваливала на новую жену. Мое мнение - если мужчина позволяет новой жене регулировать отношения с детьми от разведенной жены - это предательство детей и больше ничего. И это не редкость.
Правда, с точки зрения разведенной жены, я предпочла бы, чтобы папа просто исчез, как бы ужасно это ни звучало.. Влияние разведенного папы не всегда во благо...
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маняшка: Да кстати бывшая моего папы изпользовала любую возможность, что бы вытянуть из отца как можно больше денег, не стесняясь при этом манипулировать ребенком и играть на чувстве вины.
Так 99% "бывших" так себя и ведут. И их тоже порой понять можно. Просто я считаю, что с мужчиной "с прошлым" сможет жить только женщина "с прошлым". Вот тогда ещё есть шанс, что они смогут договориться и понять друг друга.[/quote]

Я сама из прошлого....Мне месяц был когда отец ушел.Люди добрые не дали им жить была большая разница в возрасте 12 лет по документам и наверное еще плюс 2 года т к документы были исправлены.Мама с 18 года и ее женихов на войне поубивало.Бабушка(по отцу старалась всячески помешать мне жить) молила о моей смерти, прятала корешки извещений об алиментах.Папа нашел отличный выход из положения сжег паспорт отсидел полгода и на свободу с чистой совестью. Нашел девушку женился все пучком. Она узнала о нашей семье когда была беременна вторым ребенком.
Был период наших встреч приезжал когда мне исполнилось 9 лет привез в подарок велосипед, который хранился у моей тетки пока дождался моего ДР ,потом на его работе. Мне было 14 я приезжала к нему на работу там общались деньгами он меня не баловал,зато от всей души по телефону отборные маты и грязь в мою сторону. Даже умудрился выпросить меня у мамы на зимние каникулы.Правда пришлось погостить всего три дня,я ничего ни плохого ни хорошего не замечала , но его она запилила. .Проводил отправил в деревню. Тут мама узнала что он на трех работах работает и практически заставила меня подать на алименты еще и с этих работ . Процедуру не помню но отца это сильно задело. Сказал что еще на одной работе работает можешь идти подавать я сразу ответила что это пусть твоим детям будет. Вскоре она его увезла на свою родину на Украину.
И вот спустя почти 20 лет я работаю и смотрю что кто-то за мной наблюдает. Оборачиваюсь - отец!! Это были несколько самых счастливых дней в моей жизни.Я с нетерпением ждала когда он придет к нам,муж в выходные готовил свои фирменные драники, папа ел удивлялся что муж готовит...Ребеныш крутился возле нас ей было около 10 лет, мы с ним гуляли и все знакомые говорили что мы брат с сестрой. Но всему на свете бывает конец.Проводила я его пообещав приглядывать за его матерью и братом инвалидом.Через три года он умер. Естественно никто мне не сообщил узнала моя свекровь случайно .Дядька нам хорошо достался .Больше года ухаживали с соседкой за ним после инсульта,похоронили...И это еще не все.
Года четыре назад звонит моя сестра(брат оказывается умер в 2005 году) и предлагает мне наследство : дом на Украине, и ухаживать за мачехой. Естественно я от такого наследства отказалась. Вот такое у меня прошлое .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
VIKTORIIA132
Всего сообщений: 16
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение VIKTORIIA132 »

У меня тоже к сожалению все печально :facepalm: У мужа сын от первого брака ,начал та жить с нами :( У нас общий ребёнок около 3 лет ещё есть ,вот походу семье приходит конец ....Тяжело это тяжело,да когда ещё и бывшая жена постоянно на нервах играет ,да и сын мужа ей все докладывает .Как у нас ?Че у нас ?Ругаемся или нет ?Что купили ?-вообщем жить я так устала .Сыну 3 исполнится отдам в сад ,сама на работу и муж пусть сам разхлебывает
Английский язык
Всего сообщений: 250

Сообщение Английский язык »

VIKTORIIA132, а как так получилось,что ребенок с вами стал жить? Что-то с матерью? Сочувствую вам.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VIKTORIIA132, у меня была договоренность со своим ,что его ребенок жить с нами не будет
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

VIKTORIIA132, а что муж на это все?вы все в одном городе живете?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мужу с ребенком от предыдущего брака даже видеться не давала бывшаая.Или озвучивала сумму за прогулку. Этот помимо ежемесячных платежей обязательных
VIKTORIIA132

Сообщение VIKTORIIA132 »

Английский язык: VIKTORIIA132, а как так получилось,что ребенок с вами стал жить? Что-то с матерью? Сочувствую вам.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VIKTORIIA132, у меня была договоренность со своим ,что его ребенок жить с нами не будет
Просто мама его решила ,устраивать личную жизнь ,как она говорит .Работает сутки через двое (на базе ,вообщем охраняет ) в город переехала из деревне тоже ,ей дали общежитие ,а сына ей просто некуда деть ,вот она нам его и скинула .Степа сначала жил в деревне у родителей мужа ,но им физически в связи с возрастом с ним уже не справится .Муж решил забрать в город,я поначалу была не против .Но сейчас началось такое ,он меня (сын мужа)вообще не в че не ставит ,ему 8 лет ,а маме похеру ,она только мужиков умеет менять ,как перчатки ,вот и нам решила жизнь подпортить .Да все бы ничего ,просто у нас ещё и квартира съемная ,ОДНОКОМНАТНАЯ ....вот и чувствую я ,что конец семье :facepalm:

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Татьяна_1: VIKTORIIA132, а что муж на это все?вы все в одном городе живете?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мужу с ребенком от предыдущего брака даже видеться не давала бывшаая.Или озвучивала сумму за прогулку. Этот помимо ежемесячных платежей обязательных
Муж и сам уже устал ,но и ребёнка бросить не может ,я его конечно за это уважаю ,но его бывшую жену просто ненавижу "На мой взгляд это все делается специально,чтобы расстались .Муж не так давно начал зарабатывать неплохие деньги ,но характер работы у него командировочный ,сегодня здесь ,завтра там:( Вот жена его бывшая и решила его на нас свесить .А Степа просто очень ее любит ,тянется к маме ,8 лет прожить с мамой под одной крыщей и на тебе "маме стал не нужен" .Вот у него и крышу сносит ,на меня как бык на красную тряпку смотрит .Мужа слушает ,а со мной все назло делает .Когда муж в разъездах ,такие истерики мне выдаёт ,"что мама не горюй"- может с лёгкостью меня оскорбить ,назвать дурой ,обидеть Сашку (нашего общего с мужем сына )-вообщем я потихоньку схожу уже с ума .
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Маленько того »

VIKTORIIA132: Когда муж в разъездах ,такие истерики мне выдаёт ,"что мама не горюй"- может с лёгкостью меня оскорбить ,назвать дурой ,обидеть Сашку (нашего общего с мужем сына )-вообщем я потихоньку схожу уже с ума .
Почему не запишите на диктофон эти вещи и не покажите мужу? Это ведь его дитя, ему и разбираться.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
VIKTORIIA132

Сообщение VIKTORIIA132 »

Маленько того:
VIKTORIIA132: Когда муж в разъездах ,такие истерики мне выдаёт ,"что мама не горюй"- может с лёгкостью меня оскорбить ,назвать дурой ,обидеть Сашку (нашего общего с мужем сына )-вообщем я потихоньку схожу уже с ума .
Почему не запишите на диктофон эти вещи и не покажите мужу? Это ведь его дитя, ему и разбираться.
Да муж это все знает ,он его и по жопе шлепает и в угол ставит .Ну ничего на Степу не действует ,я его конечно не обижаю ,но чувствую ,что ещё чуть-чуть и я тоже сорвусь .У нас в семье день идиллия полнейшая ,неделя войны ,так и живём как на параховой бочке .Степу сейчас к психологу начали водить ,посмотрим что из этого получится .
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Маленько того »

Вряд ли шлепки и угол разрулят ситуацию. Ребёнок брошен матерью, он все понимает. Именно для вас ситуация тупиковая, ну или надо столько сил приложить! А вот папа должен вместе с сыном разобраться в этой ситуации, ему тоже надо правильно себя с ним вести. Жаль парня и жаль вашу семью :(
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Ответить Пред. темаСлед. тема