Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
Модератор: Lynx
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
Вам все это пишут для профилактики возвратов.
Потому что многие не выдерживают и возвращают детей. Многие.
И семьи распадаются. Потому что, если в себе вы можете быть уверены, то муж может удивить.
Потому что может быть всякое.
Вам с первых строк начали задавать конкретные вопросы про ваши ресурсы: финансовые и людские. Чтобы вы в первую очередь для себя просчитали, а что, если...
Тут есть несколько форумчанок, которые взяли детей, на которых я заглядывалась в период их пиара.
Ах, какие лапочки, зайчики. Малыши!!! Тоже с диагнозами, на инвалидности.
Как я теперь рада, что не взяла этих детей, у которых поперла махровая психиатрия.
С психиатрией ознакомьтесь тоже. Она через одного у приемных, через одного!
Потому что многие не выдерживают и возвращают детей. Многие.
И семьи распадаются. Потому что, если в себе вы можете быть уверены, то муж может удивить.
Потому что может быть всякое.
Вам с первых строк начали задавать конкретные вопросы про ваши ресурсы: финансовые и людские. Чтобы вы в первую очередь для себя просчитали, а что, если...
Тут есть несколько форумчанок, которые взяли детей, на которых я заглядывалась в период их пиара.
Ах, какие лапочки, зайчики. Малыши!!! Тоже с диагнозами, на инвалидности.
Как я теперь рада, что не взяла этих детей, у которых поперла махровая психиатрия.
С психиатрией ознакомьтесь тоже. Она через одного у приемных, через одного!
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Тетя Леля
- Всего сообщений: 278
Вот уж не надо таких громких заявлений. на чем основываются ваши слова - статистические данные в студию.MarinaZ: 18 окт 2017, 07:08С психиатрией ознакомьтесь тоже. Она через одного у приемных, через одного!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
я детей своих люблю,обоих,и очень сильно,но очень по-разному...
а запахи эти пресловутые- вот сколько дети в семье,столько и эти запахи,от дочки молоком и зефирками,от сына- непередаваемый отвратительный ,как от скунса,особенно когда раздражен,истерит...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
я на своей шкуре пожинаю плоды розовых очков- доча плод любви ,талантливейший ребенок с прекрасным характером,зато сыночек- подкидыш,отец неизвестен,а маманя- в еженедельных сводках увд прописалась навсегда,алкоголь,дебош,мелкие кражи и пр.,яблочко от яблоньки ...
у меня двое приемных,оба с младенчества взяты,но очень разные ощущения от приемства,очень разные чувства к каждому,и начиналось все на уровне запахов...
я детей своих люблю,обоих,и очень сильно,но очень по-разному...
а запахи эти пресловутые- вот сколько дети в семье,столько и эти запахи,от дочки молоком и зефирками,от сына- непередаваемый отвратительный ,как от скунса,особенно когда раздражен,истерит...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
да на анамнезе,редко кому достаются внебрачные плоды от балерины и профессора,в основном- нежеланные ,случайные,не абортированные,отравленные алкоголем,табаком и наркотиками,выжившие вопреки голоду и холоду,пережившие насилие...
я на своей шкуре пожинаю плоды розовых очков- доча плод любви ,талантливейший ребенок с прекрасным характером,зато сыночек- подкидыш,отец неизвестен,а маманя- в еженедельных сводках увд прописалась навсегда,алкоголь,дебош,мелкие кражи и пр.,яблочко от яблоньки ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
чтоб еще активнее детей брали.
Хорошо, так. По статистике форума приемных родителей v7u.
Тут у половины дети с психиатрией. Диагностированной официально или с явными подозрениями.
Да, конечно, так сейчас вам статистику и составили
Хорошо, так. По статистике форума приемных родителей v7u.
Тут у половины дети с психиатрией. Диагностированной официально или с явными подозрениями.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Тетя Леля
- Всего сообщений: 278
MarinaZ, Как в поговорке все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Если ребенок безпроблемный зачем писать на форуме, ну кроме слов все хорошо и здорово, а вот если есть проблемы или вопросы так и пишут люди, вот и создается впечатление что все дети проблемные. Вот к примеру форум планюшек - появится человек на форуме, забеременеет и пропадает с форума, а если с этим проблема - тогда и долго пишет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
вот мне нравится эта печать- несчастливы
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Тетя Леля, кроме самого ребенка мы приобретаем также отношения с его родней и его прошлым.
Это абсолютно новая тема, ее надо как-то осиливать.
И это просто легче, если не только ты испытываешь с этим трудности.
Я хочу, чтобы у меня внутри сформировалось какое-то отношение к прошлому ребенка.
Честное с одной стороны и не сильно ударяющее по нему с другой стороны.
По простому:
- я не могу разорвать отношения с бабушкой ребенка, которые меня тяготят, потому что у ребенка есть братья и сестры и они могут оказаться в беде,
- я не знаю, что рассказывать своей дочери о всех них и как это делать, когда она начнет спрашивать.
Ну и много чего еще не знаю на этом поле.
Но постепенно устаканю.
Хоть ребенок у меня и золото, несмотря на ее проблемы со здоровьем и разные напряги по их решению.
Это абсолютно новая тема, ее надо как-то осиливать.
И это просто легче, если не только ты испытываешь с этим трудности.
Я хочу, чтобы у меня внутри сформировалось какое-то отношение к прошлому ребенка.
Честное с одной стороны и не сильно ударяющее по нему с другой стороны.
По простому:
- я не могу разорвать отношения с бабушкой ребенка, которые меня тяготят, потому что у ребенка есть братья и сестры и они могут оказаться в беде,
- я не знаю, что рассказывать своей дочери о всех них и как это делать, когда она начнет спрашивать.
Ну и много чего еще не знаю на этом поле.
Но постепенно устаканю.
Хоть ребенок у меня и золото, несмотря на ее проблемы со здоровьем и разные напряги по их решению.
Последний раз редактировалось hippo 19 окт 2017, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А еще я поняла,что наиболее меньшая адаптация и более легкое приятие ребенка-если двое маленьких детей и других нет, или другие уже за 13-15...а когда еще есть младшие школьники, детсадовцы-да Вы себя в угол загоните...А у Автора 3 детей и старшему 8 лет всего...берут не ребенка 1-2 гр. здоровья. Ждите новые темы в "трудном случае", а может будет просто возврат и разусыновление и ничего на форуме не напишет, чтобы не было "а мы Вас предупреждали".
Дай Бог этому малышу обрести родителей и очень быстро, где он будет единственным или с одним братом/сестрой постарше возрастом.
Дай Бог этому малышу обрести родителей и очень быстро, где он будет единственным или с одним братом/сестрой постарше возрастом.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22042
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, или просто о жизни рассказывать. Таких тем, кстати, тоже не так уж мало, но большинство в "Тонком моменте".
Ну почему, еще можно хвастаться.Тетя Леля: 18 окт 2017, 11:18Если ребенок безпроблемный зачем писать на форуме, ну кроме слов все хорошо и здорово
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыКоролеваЮ
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Елена-Наоми, женщина, вы не родственница Ванги?
Мы ещё ни кого не взяли, мы даже в школу ещё не начали ходить.
Да, лишний раз убеждаешься,что тематичный форум женщин,хоть по вязанию, хоть по усыновлению, это забавная компания, где одна другой умнее и опытнее, и предвидет все на перед.
Реально огромно спасибо тем, кто поделился личным опытом и спокойно высказался по теме.
Да, лишний раз убеждаешься,что тематичный форум женщин,хоть по вязанию, хоть по усыновлению, это забавная компания, где одна другой умнее и опытнее, и предвидет все на перед.
Реально огромно спасибо тем, кто поделился личным опытом и спокойно высказался по теме.
-