Ну да. Хочу удалить это сообщение, но оставлю уже. Да нету ничего странного. Нормально все.
Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Какие деньги?3 тысячи как приемным родителям?Или 6 с копейками,что государство дает на воспитание дочери,которые мы ни разу не трогали?Они копятся,как раз сейчас узнаем как можно переложить их на вклад с хорошим процентом,чтоб к 18 годам накопилось что-то приличное.Считаете жируем на 3 тысячи?Наша,конечно,не инвалид,может поэтому такие нищеброды))))Интересно было прочитать кто мы все здесь такие.sirota: 14 фев 2018, 23:09Наберете инвалидов, капают денежки и живете. Потом думаете как избавиться Твари!
Последний раз редактировалось Арктика 15 фев 2018, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
я просто в шоке
откуда столько агрессии? а слова то какие? это какое-то помойное ведро, ужас. это что должно быть на сердце, чтобы такое написать???
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати, согласна. легко других учить, возьми и сам попробуйАнатольевна: 10 фев 2018, 12:38возьмите сироту и воспитывайте , у вас богатый опыт. Претворяйте его в жизнь! у вас всё получится
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
ну теперь то хоть понятно стало как со стороны выглядим.
А то я тут думала приду в соцзащиту, трое детей все таки, может обед в школе бесплатно сделаю, подарок для детей на новый год, да и возврат за купленные к школе рабочие тетради. Вроде даже льготы по коммуналке можно оформить. Многодетные теперь же!
А тут мне бац: -сидеть тварь, иж понабрала детей, на пособие шикуешь! А фигу ты себе не хочешь! Дети в состав семьи не входят. А значит ты ни сроду не многодетная и льгот с выплатами не получишь. Ааа, все денег тебе мало, пособие в 6,5 получаешь, вот и покупай на него все что нужно.
Ну и что, что прожиточный минимум 11 тысяч. Тебе охрененную зарплату в 3 тысячи выплачивают.
-Ну хоть что-то положено детям?
-На, подавись льготой, на проезд в 276 руб. Понабрала тут не понять кого, жируешь на сиротские деньги. Иди, иди себе с миром, пока не написали на тебя жалобу, у меня другие нуждающиеся есть.
Ну и что что по русски почти не говорят, зато они бедные. Вот Вам пособие на это и льгота на то, и про компенсацию за это не забудьте оформить. Ну вот всего 20 тысяч набирается, мало, понимаем, сочувствуем.
-Что встала, рот раскрыла, сказано тебе, иди отсюда, нет для тебя ничего.
sirota: 14 фев 2018, 23:09 Это каким нужно быть наивным, попасть на форум где сидят 70% псевдо мамочки которые пишут о любви к детям не забывая про финансовые вопросы которые им должны. Наберете инвалидов, капают денежки и живете. Потом думаете как избавиться Твари! Бежите спрашивать как лучше поступить. Да потопите Вы их и себя дабы не мучить. Я эти дни листал форум и читал, и еще больше узнал как все это происходит. Я хочу что бы вы наконец то поняли.
А то я тут думала приду в соцзащиту, трое детей все таки, может обед в школе бесплатно сделаю, подарок для детей на новый год, да и возврат за купленные к школе рабочие тетради. Вроде даже льготы по коммуналке можно оформить. Многодетные теперь же!
А тут мне бац: -сидеть тварь, иж понабрала детей, на пособие шикуешь! А фигу ты себе не хочешь! Дети в состав семьи не входят. А значит ты ни сроду не многодетная и льгот с выплатами не получишь. Ааа, все денег тебе мало, пособие в 6,5 получаешь, вот и покупай на него все что нужно.
Ну и что, что прожиточный минимум 11 тысяч. Тебе охрененную зарплату в 3 тысячи выплачивают.
-Ну хоть что-то положено детям?
-На, подавись льготой, на проезд в 276 руб. Понабрала тут не понять кого, жируешь на сиротские деньги. Иди, иди себе с миром, пока не написали на тебя жалобу, у меня другие нуждающиеся есть.
Ну и что что по русски почти не говорят, зато они бедные. Вот Вам пособие на это и льгота на то, и про компенсацию за это не забудьте оформить. Ну вот всего 20 тысяч набирается, мало, понимаем, сочувствуем.
-Что встала, рот раскрыла, сказано тебе, иди отсюда, нет для тебя ничего.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Я сразу автору не поверила.Вот и итог,что мы твари.Читайте дальше и верьте больше.Парню заняться не чем больше.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
Это хорошо, что автор это сообщение написал. Всё встало на свои места. А то все уж прям сидят, сопли распустили. У меня, кстати, есть парочка уже взрослых знакомых, выросших в приемных семьях (раньше, конечно, это так не называлось). Так вот, они самыми первыми мне у виска крутят, что ребенка взяла
Уж не знаю, с чем это связано
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Дамы, дамы! А где же добрые и возвышенные мысли первых сообщений? Советы написать и опубликовать книгу, просьбы обращаться за советом, эмпатия, жалость? Что ж вы, ведь надо сироту понять и посочувствовать, пожалеть, помочь.
Everybody’s talking at the same time
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Ну нееет, мы ещё помучаемся пожалуй за деньжищщы
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Не нужно оправдываться передо мной. И доказывать мне не нужно. Не нужно меня понимать, сочувствовать и жалеть. Хотите себя понимайте. Я не хочу ругаться и все. Наверно вы все лучше знаете. Я ведь все вру, такого быть не может. Мы ведь правду не скажем, а вы мне про льготы скажите.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Девочки, а вы забыли упоминуть о тех, кто детей усыновил и тянет все сам? Вот, где истенные твари! Спасает надежда, что я попала в 30% нетварей(((
-