Вернуть или оставить

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Кари
Всего сообщений: 32
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Вернуть или оставить

Сообщение Кари »

Разговоры с Лешей говорю безотносительно к Ване, вот не могу решиться его прямо спросить зачем он у Вани писю смотрит, ведь напрямую сама не видела, все скрытно, страшно лихо будить, или уже необходимо? Но точно знаю отрицать все будет. А Ваня сам сказал сейчас что Леша смотрел его писю и попу :shock: Что ни день новые сюрпризы...
Если он поймет что мне уже все ясно затаится еще больше.
И да, сейчас снова в меня полетят все камни, но скажу, забирая Лешу мне было известно что у него в медкарте стоит один всего диагноз f83 (если в цифрах не ошиблась сейчас) переводится как общие психические расстройства, наблюдение раз в год. В ДД сказали, что за этим ничего нет, такой диагнос у всех их детей, что это издержки ДД. Интеллект у Леши и Светы норма.
Реклама
Аура
Всего сообщений: 144

Сообщение Аура »

Кари, если они с сестрой жили всего два года вместе, то может возможно их разделение. Да уж... вот теперь реально мои розовые очки полетели. Хотя я изначально настроена только на девочек для приема. А у вас есть еще родня, которая помогает с малышами? Может отправить малышей в гости на пару недель и за это время сильно думать, что решать с дальнейшей судьбой больших детей.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Aleenka-ja »

Аура, у нас девочка 8 лет. Были проблемы в школе. Дома просто не с кем, у нас все взрослые. Хотя попытки были даже по отношению ко мне, ну и , конечно, мужа не обошла.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Аура
Всего сообщений: 144

Сообщение Аура »

Aleenka-ja, ну тогда мои поиски вообще сузятся до критерия от о до 2 лет. :sorry:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Аура, удачи.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Красноярочка, к сожалению, про проблемы детей из ДД и ДР , которые могут настигнуть в семье, нет разницы по формах приема. :)

Отправлено спустя 32 секунды:
Кари: 10 фев 2018, 21:32 А Ваня сам сказал сейчас что Леша смотрел его писю и попу Что ни день новые сюрпризы...
А вот где были вы, когда он это делал?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И что дурного в этом вопросе. Подходит малыш говорит, что братик смотрел его писю и попу, самое логичное просто спросить братика, зачем он это делает? Можно разговаривая со старшим всё в шутку вывести: у тебя там тоже самое.
Чем больше вы будете осложнять такие разговоры, тем хуже. Пока ничего такого уж и нет. Ну посмотрел, ну и что?
Alinka
Всего сообщений: 819
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Кровные: нет

Сообщение Alinka »

Редко, но могут же быть самые банальные вещи - например, он уверен, что на девочек смотреть нельзя, а на такого же, как он, пацана, можно. Поэтому и разговоры о чужом теле воспринимает спокойно - мол, он-то ничего не делает. Или интересует его размер, как там у малыша все устроено. В общем, какой-то познавательный интерес, если допустить, что никто его внятно не воспитывал никогда. Конечно, может быть и психиатрия, и перенесенное сексуальное насилие, и нездоровый интерес, но может же быть и что-то простое...
Автор темы
Кари
Всего сообщений: 32

Сообщение Кари »

Вот не знаю когда он это делает, может все же когда с няней?
В том то и дело что пока это не братик! Вряд ли у Леши несмотря на наш контакт отношение ко мне прямо как к маме, а к Ване как к братику. Ваня для него сейчас конкурент, место которого хочет занять Леша. Ведь его вопрос о моем отношении к нему в случае если он совершит убийство ( я писала в первом посте) тоже наверно не праздный, а навеян какими то мыслями... Тем более я вижу неприязненное отношение Леши к Ване вне моего внимания( когда Леша думает я их не вижу) и подчеркнуто милое, даже показательное когда я рядом.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ваня для него как объект такого же пола, только маленький.
Понятия "брат и сестра" как и "мама -папа и дом" исключительно только слова. другого и быть не может.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кари: 10 фев 2018, 22:36Вот не знаю когда он это делает, может все же когда с няней?
Почему няня этого не видит и не присекает?
Был случай, когда пятилетний ребенок приставал к ПМ с вопросом:"А когда ты умрешь, мне вся квартира достанется?" И делал вывод:"Я вырасту, тебя убью и вся квартира моя будет"
Уж не знаю, как поступила мама, но такое тоже бывает. Что в ДД наслушался, то и повторяет.
Вы так и не рассказали ничего про мальчика. анамнез неизвестен?
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение nataliya »

Кари, диагноз f83 обычно ставит психиатр. Не затягивайте визит к этому специалисту.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема