Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Buk
Всего сообщений: 1025
Образов.: высшее
 Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Сообщение Buk »

Lynx: 15 июл 2018, 08:55 только ситуация предполагает спасенные дельфинчики - кошечки - птички - это временно, а детки будут жить в семье как минимум до совершеннолетия.
Спасение диких животных, помимо чистого сострадания, - это сохранение окружающей среды. Мало кто хочет жить в пустные. Так что программа тоже долгосрочная и вполне альтруистическая.
Что касается кошечек и собачек, которым вымирание ни разу не грозит, то это сострадание, милосердие. Кстати, хороший пример для собственных детей и для тех, кто стал невольным свидетелем.
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

nataliya.dovgan, так я не говорю о том, чтоб сейчас удариться опять в планирование. Я лишь о том, что одно второму не помеха.
Я и сама, как написала выше, сперва двоих родила сердцем и лишь потом дошла до лапары, хотя, и не верила в нее.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

А донорскую яйцеклетку взять не хотите? Мужу кровный ребь, вы под сердцем его выносите. Идеальный вариант, не?
Автор темы
nataliya.dovgan
Всего сообщений: 30

Сообщение nataliya.dovgan »

Антоновка: 15 июл 2018, 14:19 А донорскую яйцеклетку взять не хотите?
У меня нет качественного эндометрия для закрепления этой ЯК. Даже в циклах с овуляцией ни разу не дотянул до нормы и структура плохая. Это заведомо провал. Да и денег до фига отдать и ничего не получить, зачем?
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Тогда вставайте на очередь в Шпр, и по-тихоньку все остальное готовьте. Счастливых примеров море. Просто о них меньше пишут, поэтому перекос в картине получается. Все у вас будет хорошо. Материнство не за горами
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Антоновка: 15 июл 2018, 14:31 Просто о них меньше пишут, поэтому перекос в картине получается. Все у вас будет хорошо. Материнство не за горами
даже счастливые истории в большинстве в закрытом разделе,куда новичкам вход закрыт...
автору,чтобы "позеленеть",нужно писать короткие сообщения,ставя галочку в графе "не склеивать с предыдущим сообщением"...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
янчук
Всего сообщений: 106
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение янчук »

nataliya.dovgan, готовтесь, не переживайте все будет хорошо, легко не будет однозначно .Дети с ДД и домашние дети это две большие разницы, да кровные тоже бывают разные, но даже ваше окружение многое и быстрее простит кровному ребенку чем вашему , так что кроме домашних проблем, адаптации и т.д., еще надо "наращивать" толстую кожу для сохранения нервных клеток.
Kitty
Всего сообщений: 506
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Kitty »

Анатольевна: 15 июл 2018, 07:37 речь не о том ,брать или не брать, а вот это)
[/quote Это моё мнение ,есть доказательства До принятия и После .Ну ...я же не просто голые фразы ,а на своём собственном примере.Да,он самый ФАС.....био алкоголичка,пила ,курила всё что можно и неможно всю беременность.Дома чуть больше 7 с половиной лет (дочке исполнится 9)Результаты :круглая отличница ,лучшая не только в классе ,а первая во всём потоке(3 третьих класса),она не способная такая,она целеустремлённая очень ,к цели идёт напролом(поставила задачу учиться на отлично),это ещё черта характера.Быстро схватывает иностранные языки,память хорошая.А если бы не была бы дочкой и домашней любимицей(об этом даже думать страшно)неизвестно ,что было бы.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
lenaspain: 15 июл 2018, 08:09 ну да психиатрия,уо,все лечится любовью,а у кого больные,их просто не любят Вот же розовый скафандр по самую макушку
Психиатрия корректируется любовью и УО тоже.А если такой ребёнок будет расти в ДД ,то его путь -дорожка известно куда....И много таких передач по ТВ и фильмов разных.Всё поддаётся коррекции ,и заболевание Вашего мальчишки тоже.Я Вашу тему всю читала и фото смотрела ,и глаза счастливого и здорового ребёнка ,любимого сына видела.А если бы не стал Вашим (или чьим -то )любимым сыном?????
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Kitty, у меня у старшего сына в году две тройки: русский и английский. Остальные четыре/пять. По факту обьективна одна четверка по физ ре, остальные даже на три не знает. Это я к тому, что оценки не показатель.

Отправлено спустя 51 секунду:
Психиатрия корректируется любовью :facepalm: ааааа... :facepalm: :facepalm: :facepalm: вы сделали мой вечер )))
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Kitty: 15 июл 2018, 19:15 Психиатрия корректируется любовью и УО тоже
вы это скажите родителям таких детей...или Личный опыт имеется? На основании чего делаются такие умозаключения?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ответить Пред. темаСлед. тема