Отправлено спустя 1 минуту :
о! одновременно написали
Модератор: Тысяча звезд
Так ДД как опустели, так и обратно наполнятся.ЕленаПремудрая: 07 ноя 2018, 19:32 Походу те кто управляет процессом ребята не дураки, впрочем, я точно знаю, что там дураков нет. Была задача освободить площади дд и снять с бюджета нагрузку, т.к. любые выплаты - это все равно значительно дешевле чем содержание сирот на гособеспечении. Какие там данные были по статистике? Количество сирот, содержащихся в дд уменьшилось в два раза, а в Москве и МО вообще в разы? Т.е. задача выполнена. А теперь технично создаем условия, чтобы и эти расходы скорректировать. В общем все на благо человека и во имя человека...![]()
можно но только если в болезни,но вам нужен батюшка возрастной из деревни желательно где поддерживают старый уклад
Похоже, у вас УО, раз вы не слышите аргументов другой стороны и продолжаете долбить, как дятел, по сухому дереву...ПрайдМама: 08 ноя 2018, 12:00 Маланья, вы даже не представляете как всем понятно про Вас
Но хоть через голову прыгайте Вы ребёнку опекун потому что ребенок ваш без попечения родителей, есть закон или нет закона но вы опекун, почитайте распоряжение что там написано
А именно распоряжение определяет степень взаимоотношений между вами и ребенком а не договор о пс
И странно как просто на ваши взаимоотношения влияют внешние факторы.
Перекрестить нет (в символе веры слова - "исповедую ЕДИНО крещение во оставление грехов"), но есть такой чин для приемных детей-родителей, я где-то выкладывала ссылку, потом поищу еще. Сама заинтересовалась. Там, кстати, имеет значение возраст ребенка - ему должно быть больше семи лет, т.е. он тоже сознательно вас должен принять.Фисташка: 08 ноя 2018, 10:05 Кстати, коль разговор зашёл о крестинах, может кто знает точно, ребёнка можно перекрестить?