проблемы в отношениях с мужем

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: проблемы в отношениях с мужем

Сообщение Яшка »

Сашаа: 19 ноя 2018, 19:00 все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело
Ржу,простите.Это ж надо так описать и подметить,ё-мое :ROFL: :ROFL:
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Очень интересно всех читать. Очень. И поучительно и до слез и даже с юмором пишите. Спасибо :chelo: замечаю разницу. Кто то согласен с тем,как сложилось. А кто то нет. У кого то отношения перетекают из одного в другое,а у кого то нет. Если сложилось,что все довольны,как жизнь идет-то это счастье. И не важно сколько в неделю раз...и отключили ли газ. Если недовольны оба-это вообще удача. В семье-полное взаимопонимание. А вот когда один член семьи недоволен-проблема. Решают ее ,как сам или сама считает нужным и чувствует. У кого то массаж,кто то споткнулся и ее несут домой,кто то говорит,кто то срочно действует,кто то тихо плачет ночью. Все семьи разные. Автор почувствовала проблему в семье,а муж -нет(он просто не в курсе). Он,вообще,на свидании был с женой и у него все отлично. Автору посоветовала бы разработать длительный план реабилитации отношений,а не укол . Дело в том,что отдыхи и свидания хороши. Но надо возвращаться домой. И там часто-откат. Как у наших детей. Реабилитироваться желательно дома,восстанавливать и поддерживать домашнюю,а не выездную атмосферу. Меня никто не спрашивал,но я все таки написала. Может читали,я работала бортпроводником. Девочки наши часто летали-отношения в семье разваливались. Ситуация другая,но слово отчуждение-для всех.Так вот те,кто восстанавливал отношения с мужем вне дома(Мальдивы,Тай,Вьетнам)-потерпели поражение. Кто восстанавливал дом:отношения,общение,близость,общие посиделки и интересы-продолжили жить дальше. Легко сходить на свидание-это ''театр". Сложнее остаться вдвоем дома-это жизнь.
Айзиля
Всего сообщений: 894
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Айзиля »

Иванов Иван: 20 ноя 2018, 00:44 Очень интересно всех читать. Очень. И поучительно и до слез и даже с юмором пишите. Спасибо :chelo: замечаю разницу. Кто то согласен с тем,как сложилось. А кто то нет. У кого то отношения перетекают из одного в другое,а у кого то нет. Если сложилось,что все довольны,как жизнь идет-то это счастье. И не важно сколько в неделю раз...и отключили ли газ. Если недовольны оба-это вообще удача. В семье-полное взаимопонимание. А вот когда один член семьи недоволен-проблема. Решают ее ,как сам или сама считает нужным и чувствует. У кого то массаж,кто то споткнулся и ее несут домой,кто то говорит,кто то срочно действует,кто то тихо плачет ночью. Все семьи разные. Автор почувствовала проблему в семье,а муж -нет(он просто не в курсе). Он,вообще,на свидании был с женой и у него все отлично. Автору посоветовала бы разработать длительный план реабилитации отношений,а не укол . Дело в том,что отдыхи и свидания хороши. Но надо возвращаться домой. И там часто-откат. Как у наших детей. Реабилитироваться желательно дома,восстанавливать и поддерживать домашнюю,а не выездную атмосферу. Меня никто не спрашивал,но я все таки написала. Может читали,я работала бортпроводником. Девочки наши часто летали-отношения в семье разваливались. Ситуация другая,но слово отчуждение-для всех.Так вот те,кто восстанавливал отношения с мужем вне дома(Мальдивы,Тай,Вьетнам)-потерпели поражение. Кто восстанавливал дом:отношения,общение,близость,общие посиделки и интересы-продолжили жить дальше. Легко сходить на свидание-это ''театр". Сложнее остаться вдвоем дома-это жизнь.
Как же приятно Вас читать! Сколько в Вас мудрости :chelo:
Все будет хорошо! 😊
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Иванов Иван, это очень ёмко и поучительно. И вот муж заметил,что в отношениях разлад, да толко делать ничего не хочет. "авось пронесет", "а жена как сама придумает как сделать встряску" и я вижу,что плывем, а что делать не знаю. Вот такие уколы как вы выразились периодически спасают нас,держат на плаву. А как реанимировать, я не знаю. Научите опытом, если есть? Подруга советует ластиться и со всем соглашаться, когда муж ворчит. Так мой после ворчание начинает орать потом и если молчу,то дальше больше и чаще орет и уже потом начинается "не так посмотрела, сейчас буду орать" Я-молодая,зеленая. Научите уму-разуму как с мужиком себя вести,чтобы брак всегда был в любви и гармонии? Я ж совета и прошу
Хельга
Всего сообщений: 12354
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Белкина забота, я не могу давать советы. Моя личная жизнь -насыщенная в прошлом,но в целом-неудачная. Я могу поделиться опытом. Вернее,описать его. Извините,если поучительно. Я не специально. :oops: могу рассказать,как я делала и что получилось. Как не надо делать. Много личных жизней(в силу профессии) удалось наблюдать и даже принимать участие. Советы могут давать те-у которых получилось. И это не я. Я так-написать как бывало ,что пробовала,что получилось и чего бы не повторила.
Tundra
Всего сообщений: 959
Сыновей: 4
Дочерей: 9

Сообщение Tundra »

Вот ни разу не совет,а личный опыт не первого замужества.Орать в нашем доме могу только я/ну и дети когда бесятся/-это я ,,слабая женщина,,.
Чувства наизнанку!Силы на износ!
6+6+1
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Margo: 19 ноя 2018, 23:45 Никогда не лююила Ромео и Джульету. Любой подросток может так сделать.Ну ведь не сложно же.Гормоны,любовь навсегда за 5 дней (тем более запретная). А вот прожить вместе всю жизнь-вот это квест. Вот что самое сложное. Причем прожить вместе,любя друг друга и заботясь,несмотря на всё и всех.
Как так? :unknown: Изначально Джульетта не убивала себя, а очень даже собиралась прожить жизнь вместе :angel:, просто неувязочка вышла :sorry: . У подростков тоже любовь настоящая, даже если взрослым так не кажется 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Tundra: 20 ноя 2018, 09:34 Вот ни разу не совет,а личный опыт не первого замужества
Tundra, ээээ...если замужество не первое, то опыт не очень :twisted: , нужно что-то менять :wink: :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Tundra
Всего сообщений: 959
Сыновей: 4
Дочерей: 9

Сообщение Tundra »

Жанка, неее ,ничего менять в 20летнем счастливом замужестве не надо.Все что надо было поменять поменяла до.
Чувства наизнанку!Силы на износ!
6+6+1
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Пришла я довольно давно к священнику, обиженная на мужа. В общем-то, наверное, было за что. Он меня слушал, слушал, а потом и говорит: сдается мне, ты слишком командовать любишь... И торкнуло меня как-то. Вспоминаю его слова теперь время от времени, помогает.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Tundra: 20 ноя 2018, 10:49 20летнем счастливом замужестве не надо
Tundra, ну тогда точно не надо :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема