О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова
Модератор: Лилия Лада
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова
Лилия Лада, ну как бы в гости (ветка-это как дом) не ходят с критикой. Как минимум,не с нее начинают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да,меня ОЧЕНЬ задело.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Примерно как задело бы и Вас,если б после видео занятия с Улей кто-нибудь бросил нечто вроде -" это что,занятие психолога?! Странно вообще.."
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да,меня ОЧЕНЬ задело.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Примерно как задело бы и Вас,если б после видео занятия с Улей кто-нибудь бросил нечто вроде -" это что,занятие психолога?! Странно вообще.."
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это был не первый мой пост в Вашей теме. Что же касается критики... это Вы так болезненно восприняли почему-то. Я, повторюсь, действительно удивилась. Если Вы в своих методах уверены, что Вас так оскорбило? Объяснили бы почему Вы именно так обучаете, а не так, как общепринято. Я бы чему-то новому научилась. Но вместо этого Вы обиделись настолько, что месяц спустя решили задеть меня в другой теме и совершенно по-другому поводу. Что же, Ваше право. Я на Вас не обижаюсь, прощайте.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Меня бы не задело. Если я чего-то не знаю, была бы рада узнать и научиться, как заниматься лучше. Я много учусь и критику воспринимаю, как подарок. А иначе, как я узнаю, что в чем-то ошибаюсь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, а за что Вам на меня обижаться-то? как аукнется,так и откликнется
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лилия Лада, сейчас Вы лукавите,там не такой тон был...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Почему месяц спустя? Потому что на тот момент я подумала,что была случайность -считать свое мнение единственно верным,а сейчас увидела,что нет-это закономерность.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лилия Лада, сейчас Вы лукавите,там не такой тон был...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Почему месяц спустя? Потому что на тот момент я подумала,что была случайность -считать свое мнение единственно верным,а сейчас увидела,что нет-это закономерность.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
"Смешались кони, люди..."(с) в названии темы.
Посмотрела минуты 2 видео от ТС: не интересно, но адекватно вещают монахи, с целью успокоить тех, кто беспокоиться.
Но почему-то выслушала от начала до конца ролики -"грязь" (что со мной не так).
Михалков. Вывод: в определенном возрасте пора на пенсию и президенту и монархисту, и анике-воину и прочим дедам. А то думаешь только бабки в маразм впадают, а тут прямо доказательства, что и дедки тоже.
Так Михалков. Завязываю его "курить". 40 минут плел кружева из слов. На Грефе уже потеряла нить логическую, когда еще про БГейтца и его экотерроризм начал и прививки там начались, то у меня потеря логической связки образовалась.
А Греф же с сарказмом на форуме говорил? Это когда с юмором издеваешься над собеседниками и правду говоришь одновременно? но не суть.
Мне актуально из этой передачи только отрывок про образование. Мне тоже не нравится идея с дистанционкой. Как бы еще только витает в воздухе, но идея мне не нравится. Еще фантасты в 50-60-х годах предсказывали эту дистанционку. (Может кто еще знает более раннее предвидение этой побочки прогресса?) Уверена, что кто бы ни читал лекции по компу онлайн, обучение человека человеком не онлнайн, а лично будет эффективней в стратегическом плане развития человечества. А тактически, конечно, выгодней для государства дистанционка финансово.
Про золотой миллиард еще в учебнике географии за 9 класс или 8-й уже читала, соответственно остальные тогда 5, сейчас 6 млрд - незолотые, и еще в 20-м веке были отрезаны от всего, иногда и от воды, не только от образования, Америку господин Михалков не открыл. Будут ли они и дальше отрезаны? Да. Но пофиг на Африку и Азию, актуально же конкретно в своей стране. Сейчас образование не в лучшей своей форме, мое мнение - дистанционка сделает его еще хуже, в смысле уровень по стране. Как бы не оказаться на уровне 19-го века. У нас и сейчас , прокурив 9 классов обязательных много невежества в людях, даже не хочу представлять в какое мракобесие свалится все общество, если хотя бы 25% не будут даже принудительно получать азы образования, здравствуйте Новые средние века, простор для Сергия, нет, спасибо.
Посмотрела минуты 2 видео от ТС: не интересно, но адекватно вещают монахи, с целью успокоить тех, кто беспокоиться.
Но почему-то выслушала от начала до конца ролики -"грязь" (что со мной не так).
Михалков. Вывод: в определенном возрасте пора на пенсию и президенту и монархисту, и анике-воину и прочим дедам. А то думаешь только бабки в маразм впадают, а тут прямо доказательства, что и дедки тоже.
Так Михалков. Завязываю его "курить". 40 минут плел кружева из слов. На Грефе уже потеряла нить логическую, когда еще про БГейтца и его экотерроризм начал и прививки там начались, то у меня потеря логической связки образовалась.
А Греф же с сарказмом на форуме говорил? Это когда с юмором издеваешься над собеседниками и правду говоришь одновременно? но не суть.
Мне актуально из этой передачи только отрывок про образование. Мне тоже не нравится идея с дистанционкой. Как бы еще только витает в воздухе, но идея мне не нравится. Еще фантасты в 50-60-х годах предсказывали эту дистанционку. (Может кто еще знает более раннее предвидение этой побочки прогресса?) Уверена, что кто бы ни читал лекции по компу онлайн, обучение человека человеком не онлнайн, а лично будет эффективней в стратегическом плане развития человечества. А тактически, конечно, выгодней для государства дистанционка финансово.
Про золотой миллиард еще в учебнике географии за 9 класс или 8-й уже читала, соответственно остальные тогда 5, сейчас 6 млрд - незолотые, и еще в 20-м веке были отрезаны от всего, иногда и от воды, не только от образования, Америку господин Михалков не открыл. Будут ли они и дальше отрезаны? Да. Но пофиг на Африку и Азию, актуально же конкретно в своей стране. Сейчас образование не в лучшей своей форме, мое мнение - дистанционка сделает его еще хуже, в смысле уровень по стране. Как бы не оказаться на уровне 19-го века. У нас и сейчас , прокурив 9 классов обязательных много невежества в людях, даже не хочу представлять в какое мракобесие свалится все общество, если хотя бы 25% не будут даже принудительно получать азы образования, здравствуйте Новые средние века, простор для Сергия, нет, спасибо.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Лилия Лада
Я тоже посмотрела, надо же знать, с чем не соглашаешься ) И впечатление точно такое же, как у васШтушаКутуша: 05 май 2020, 19:23 Михалков. Вывод: в определенном возрасте пора на пенсию и президенту и монархисту, и анике-воину и прочим дедам. А то думаешь только бабки в маразм впадают, а тут прямо доказательства, что и дедки тоже.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ШтушаКутуша
Лилия Лада, да у меня чуть ум за разум не зашел. Загадочно так всё
как в мире магического нерационального сознания (чаще женского), как в мире летучих мышей или ночных ежиков оказаться. И Михалков
когнитивный диссонанс произошел в моем сознании.
-
Лилия Лада
Не думаю, что это так. Образование, особенно школьное, это же не просто передача сухих академических знаний - это влияние на умы, это формирование подрастающих поколений в том ключе, в каком государству нужно. В конце концов, это государственный контроль за семьями, за социальным благополучием населения. Поэтому школы поголовно точно на дистанционное не переведут. Но хорошо, что сейчас возможности дистанционного образования есть, ведь для некоторых это действительно спасение. Для спортсменов, для талантливых ребят, для детей в удаленных местах нашей необъятной родины, для детей с ОВЗ.ШтушаКутуша: 05 май 2020, 19:23 А тактически, конечно, выгодней для государства дистанционка финансово.
-
ШтушаКутуша
Лилия Лада, тоже надеюсь на здравомыслие государственных мужей. Есть, не отрицаю ,категории учеников, которым как воздух нужна дистационка даже в качестве не дополнительного, а основного образования. И эта ветвь необходима.
Но также еще больше надеюсь, что мои дети за ближайшие 12 лет смогут отучиться очно.
Но также еще больше надеюсь, что мои дети за ближайшие 12 лет смогут отучиться очно.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Для меня Михалков был, да весь вышел, еще лет 15 назад, когда он требовал отчислений с каждой проданной в стране болванки. Фу таким быть.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Иногда надо послушать и такое мнение - ну так..
Иногда надо послушать и такое мнение - ну так..