. Спасибо
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
-
larisa.vasileva
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Розовые пони
Раньше,помнится 50 сообщений надо было чтобы позеленеть,а сейчас 100? Мне пришлось по новой регистрироваться,все сообщения исчезли 
Последний раз редактировалось larisa.vasileva 20 июн 2020, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мне кажется уж если интерес возникнет, то тут и раздельные комнаты не помогут
. Они ведь общаются в течении дня... И вот даже подобные истории в саду, в школах.
Есть возможность лучше разделить, но верить, что это поможет избежать интереса... Либо возникнет, либо нет...
Есть возможность лучше разделить, но верить, что это поможет избежать интереса... Либо возникнет, либо нет...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Этого мальчика лечить нужно было.Рыжая Соня: 20 июн 2020, 16:01 Он караулил девочек в туалете ( в садике они были общие), требовал его потрогать за мужской орган, залезал в трусы, смотрел как девочки писают.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
А что, влечение не может возникнуть , если они в разных комнатах будут жить ?
А если мальчики в одной комнате , это не провоцирует однополые отношения ?
Мне кажется это всё ерунда, они же растут с малолетства вместе , вас считают мамой, несмотря на некровное родство, так же как и друг друга братьями и сёстрами .
Если такое и случится , то это скорее похоже на патологию , так же как и нельзя исключать такой момент и среди родных .
А если мальчики в одной комнате , это не провоцирует однополые отношения ?
Мне кажется это всё ерунда, они же растут с малолетства вместе , вас считают мамой, несмотря на некровное родство, так же как и друг друга братьями и сёстрами .
Если такое и случится , то это скорее похоже на патологию , так же как и нельзя исключать такой момент и среди родных .
-
qwertyna
- Всего сообщений: 41
Кстати истории про садик. 4-5 летТоже вспомнилось подруга в садике пригласила поиграть в раненого. Мальчик снимал штаны, а она ему помощь оказывала детскими пластмассовыми вилками, на причинном месте проводила операцию. При этом он стонал все логично он раненый.... Так что опасения бабушки считаю обоснованными.
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
Вот именно, что дети играть будут все равно все в месте . Если только каждого в комнате не запереть до совершеннолетия
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Кровные: нет
Эти садиковские истории были почти у каждого, это считается нормой,этапом взросления. Не выросли ведь все сексуально озабоченными.
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Кровные: нет
Какие всё-таки детки к трём годам становятся интересные! Каждый день приносит сюрпризы. Как я могла столько времени упустить, лишать себя такого счастья?
Пошли с детьми на прогулку, перед выходом, как положено, Женя сходил в туалет. Гуляли долго, захотел пописать. Отвела в сторонку( деревня, никого вокруг), сделал свои дела и кричит с восторгом-"Мама, Ура! Я умею писать на травку, как большая собака!!!"
А когда выучили вдруг первое стихотворение про мишку косолапого( до этого отказывался повторять 3а мной слова), столько радости было!
Воодушевлённая, давай учить про зайку, брошенного хозяйкой... Учили долго, вроде запомнил. Говорю, ну давай, расскажи- Женя с выражением декламирует:
Хозяйка зайку бросила
зайка бедный под дождём сидит на скамейке, сле3ть не может.
Промок весь до ниточки, плачет.
Бедный зайка,холодно ему.
Пошли с детьми на прогулку, перед выходом, как положено, Женя сходил в туалет. Гуляли долго, захотел пописать. Отвела в сторонку( деревня, никого вокруг), сделал свои дела и кричит с восторгом-"Мама, Ура! Я умею писать на травку, как большая собака!!!"
А когда выучили вдруг первое стихотворение про мишку косолапого( до этого отказывался повторять 3а мной слова), столько радости было!
Воодушевлённая, давай учить про зайку, брошенного хозяйкой... Учили долго, вроде запомнил. Говорю, ну давай, расскажи- Женя с выражением декламирует:
Хозяйка зайку бросила
зайка бедный под дождём сидит на скамейке, сле3ть не может.
Промок весь до ниточки, плачет.
Бедный зайка,холодно ему.
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-