Я вот очень эмоциональная и тревожная. И очень хорошо понимаю Автора. Я бы в этот же день написала подобное письмо и при возможности примчалась бы в школу на защиту своего ребенка. Потому как боль и страдание моего ребенка это стократная моя боль.
Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокая мама о своем опыте
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1391
Rara_Avis, , у меня со вчерашнего дня огромное желание прийти и порвать как Тузик грелку. И мне глубоко кто куда меня запишет.
Пускай думают что хотят.
Пускай думают что хотят.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Когда у меня такое состояние,то я иду и делаю)Qwerty123: 27 янв 2026, 13:51 вчерашнего дня огромное желание прийти и порвать как Тузик грелку. И мне глубоко кто куда меня запишет.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыQwerty123
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Qwerty123, я бы вчера уже там побыла 
Отправлено спустя 21 секунду:
Не люблю себе в чем, то отказывать)
Отправлено спустя 21 секунду:
Не люблю себе в чем, то отказывать)
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Думаю, эта не та ситуация, чтоб рвать как Тузик грелку) Поговорить надо. Если учитель так занята и не может ответить, я бы написала сообщение с просьбой перезвонить.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Хотя, у меня были ситуации, когда прыгала через голову- МарьИванна не отвечает, поэтому я к вам! Тревожная мать, не могла утерпеть)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Хотя, у меня были ситуации, когда прыгала через голову- МарьИванна не отвечает, поэтому я к вам! Тревожная мать, не могла утерпеть)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Про приемство ничего не говорила, просто сказала, что ребенку сложновато учиться.
Она ещё сказала, что моя дочка никогда не поднимает руку, сама не отвечает никогда.
А тут вчера мне средняя дочка говорит, что учитель английского хвалила мою младшую за активную работу на уроке. И я прям в некотором шоке, ребенок просто боится учителя + общая неуверенность, сложность анализа текста (я сама её бы боялась будь ребенком, честно говоря)
Ой, у моей было похожее. Получила 2. Я написала учителю, спросила когда можно позвонить. Вечером созвонились. Поговорили хорошо, я объяснила, что учили, она дала советы, как заниматься, договорились ещё очно пообщаться, но никак не собирусь. Учитель у нас дама сложная, никак я нужным настроением не запасусь.Qwerty123: 27 янв 2026, 13:34 Ребёнок выучил тему дома. Утром мне рассказал. На уроке встал и ничего не рассказал
Про приемство ничего не говорила, просто сказала, что ребенку сложновато учиться.
Она ещё сказала, что моя дочка никогда не поднимает руку, сама не отвечает никогда.
А тут вчера мне средняя дочка говорит, что учитель английского хвалила мою младшую за активную работу на уроке. И я прям в некотором шоке, ребенок просто боится учителя + общая неуверенность, сложность анализа текста (я сама её бы боялась будь ребенком, честно говоря)
-
Автор темыQwerty123
Учитель работает в две смены. Мне кажется у неё нет времени обсуждать что то по телефону. После уроков, я уверена, ей хочется покоя, тишины и домой, а не обсуждать со мною почему Витя дома выучил, а на уроке молчал. Я ей написала и когда у неё будут силы и время - она мне ответит. И не забываем что слова к делу не пришьешь.
У меня вчера внутри всё тряслось. А сегодня написала и легче стало.Ирбис: 27 янв 2026, 13:59 Думаю, эта не та ситуация, чтоб рвать как Тузик грелку) Поговорить надо. Если учитель так занята и не может ответить, я бы написала сообщение с просьбой перезвонить.
Учитель работает в две смены. Мне кажется у неё нет времени обсуждать что то по телефону. После уроков, я уверена, ей хочется покоя, тишины и домой, а не обсуждать со мною почему Витя дома выучил, а на уроке молчал. Я ей написала и когда у неё будут силы и время - она мне ответит. И не забываем что слова к делу не пришьешь.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
знакомое состояние. Сама такая же. Надо как то спокойнее всё воспринимать. Сколько ещё будет разных ситуаций и недоразумений с нашими детками пока вырастут...
Засыпая - хочется жить,
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
[rutube][/rutube]
я не увидела страдание ребенка.
.Понятно ,что сама ситуация немного была затянута,но прям вредительства со стороны учителя я не вижу.
-