Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Я так понимаю, у кого бомбануло, у того оно личное. Не нужно драматизировать. Никто над несчастным ребенком не измывается. Учить его приходится всему - и в туалет, извините, ходить, и те же зубы чистить, и есть в том числе. Учила и буду учить. В нашем случае рыдания над тарелкой - это способ настоять на своем и продавить взрослых, которых он в принципе пока еще авторитетом не считает. Потому что рос, как трава, и слишком часто они менялись. Еда - всего лишь одно из проявлений и критичное лично для него.
На этом давайте обсуждение проблем моего конкретно ребенка с едой закончим, у меня это под контролем, и моим, и специалистов.
На этом давайте обсуждение проблем моего конкретно ребенка с едой закончим, у меня это под контролем, и моим, и специалистов.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
а самой сесть и смаковать ах как вкусно
ребенок обязательно съест
ну так не заставлять надо былоОтчаянная домохозяйка: 08 ноя 2019, 09:48 Плюс большая часть еды ему просто незнакома была - соответственно первая реакция - "Я это не буду!"
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
У меня кровная плохо ест. Завела звоночек. Кто первый съел звонит 5 раз,кто второй 4 раза и тд. Кушаем пока нормально,а до этого тоже было
еще руки мыть не любят мои товарищи. Мыло купила очень ароматное,вот пока мыло нравится им руки моют,потом еще и мне бегут под нос пихают,мол смотри как у меня вкусно руки пахнут.
-
Отчаянная домохозяйка
Ну да, я сама-то не догадалась так делать, просто с плеткой вдоль стола прохаживаюсь обычно.Мурцыска: 08 ноя 2019, 11:04ну так не заставлять надо былоОтчаянная домохозяйка: 08 ноя 2019, 09:48 Плюс большая часть еды ему просто незнакома была - соответственно первая реакция - "Я это не буду!"
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 6
вы не нашли способа решения проблемы
вам советуют опытные мамы
многодетные мамы
по скольку у вас ребенок сиднем рыдает над тарелкойОтчаянная домохозяйка: 08 ноя 2019, 11:06 Ну да, я сама-то не догадалась так делать, просто с плеткой вдоль стола прохаживаюсь обычно.
многодетные мамы
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
Возможно тогда новички будут чаще к Вам прислушиваться
Возможно это издержки интернет общения, но на советы с такой подачей заведомо хочется фыркнуть. Моё подсознание рисует мне такую Фрекен Бок, опытную домомучительницу, которая всегда знает, что где и кому нужно. Я не хочу принизить Ваш опыт и авторитет, но опытные, многодетные мамы, помните, что по ту сторону экрана тоже мамы, тоже взрослые и самодостаточные женщины, которым может не нравится менторский, поучающий тон.
Возможно тогда новички будут чаще к Вам прислушиваться
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У меня не такая тонкая душевная организация) Бог с ней с подачей, лишь бы сработало. Мой кровный тоже малоежка, я за все советы благодарна и разные точки зрения интересно было узнать.
-
Отчаянная домохозяйка
, со своим опытом. И решение проблемы я нашла. И в данной теме я не просила помощи, если вы не заметили, а делилась своими впечатлениями. А меня отдельные люди с пеной у рта бросились уму-разуму учить, как малолетку. Извините, нет необходимости.
Вот не надо художественного вымысла в части «сиднем» и «рыдает», можете перечитать мои посты. И я тоже опытная, а теперь и многодетная матьМурцыска: 08 ноя 2019, 11:41по скольку у вас ребенок сиднем рыдает над тарелкойОтчаянная домохозяйка: 08 ноя 2019, 11:06 Ну да, я сама-то не догадалась так делать, просто с плеткой вдоль стола прохаживаюсь обычно.
многодетные мамы
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 08 ноя 2019, 12:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39969

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну что сказать... крутой вывод
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну что сказать... крутой вывод
-
Отчаянная домохозяйка
Вообще не проблема. Давайте каждый останемся при своем мнении. И повторюсь - если мне нужен будет совет, я попрошу в своей теме. Пока я справляюсь.
-