Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Lynx, сама готовлю такой .Литр хорошей ряженки ,в него добавляю баночку 250 граммов сметаны ,замораживаю ,потом на ночь откидываю на сито , прикрыв целлофановым пакетом во избежании поедания ночью котами . Утром получаю топлёный крем-чиз ,по другому не могу объяснить .Плотная однородная вкуснейшая масса ,хоть с вареньем ешь ,хоть сырники делай .Из кефира тоже можно ,я беру белорусский ,но из ряженки вкуснее. Из литра ряженки и баночки сметаны выходит граммов 500.На оставшейся сыворотке блины пеку .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отчаянная домохозяйка, мы просто о совершенно разных ситуациях говорим. С моими в ДД тоже великолепно справлялись - и в принципе , ничего особого и не делали. В основном - не выпускали из-за стола пока не съедят все или почти все. И причин, по которым заставлять необходимо было - много. Например, хотя бы из-за того, что оставшийся голодным ребенок будет отбирать еду ( повкуснее) у того, кто послабее....И пищевые нарушения развились не сразу..И кстати, не факт, что начав жить самостоятельно, мои анорексики не вернутся к варианту "сладкий напиток с хлебом(печеньем. булочкой)" , т.е. к тому, что в ДД съедалось без принуждения
Последний раз редактировалось Lynx 08 ноя 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
у меня план на выходные сделать его, я 100% уверена никто из детей даже не притронется, но тыква выросла надо пробовать...
Улька-красотулька: 08 ноя 2019, 10:32 потом разбил меня д. оливер и как наделала суп пюре с тыквой и базиликом
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
svetlana_svetlaya, детям наверняка больше понравится сладкое пюре или запечённая тыква
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Мои все нормально едят супы-пюре тыквенные и кабачковые. Старший, правда, за еду не считает, но не отказывается)svetlana_svetlaya: 08 ноя 2019, 12:31 я 100% уверена никто из детей даже не притронется, но тыква выросла надо пробовать...
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Julia_Julia, ,во -первых , не надо сильно сквашивать ,творог получается не кислый.Во -вторых ,никакой другой способ не позволяет получить дома такой однородный творог . Сыворотка остаётся чистейшая ,только что попробовала на вкус -пить вполне можно ,приятно -кисленькая . Ну ,и главное ,в -третьих: мне очень интересно пробовать всякие новинки .Не всё потом приживается ,но этот способ всем однозначно советую .
-
Julia_Julia
Вот и моя ничего толком не ест. Дома 4 месяца. Нам 2года 7 мес вес 12 кг. Когда болеет, кормлю сама, а когда здоровая - печеньками доедает. 
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
Julia_Julia, а рост какой? Так то 12 кг это нормально. Стройная скорее. Сын средний в этом возрасте тоже столько весил. Вот 7 кг даже при росте 76 см это маловато. Но тоже не смертельно. Я только со старшим бегала лет до трех. А потом смирилась. Со временем меню расширилось и порции увеличились. Вес и сейчас в дефиците( 12 лет 134см и 22 кг) , но что уж есть.
-
Julia_Julia
busenok85, рост 88, а брала 82,5 была - за 4 месяца 5,5 см. А по весу была 11,200 - сейчас 12 кг +- 400 г
-