В детстве дружила с девчонкой, жили по соседству. Взрослые там в семье были с низкой, так скажем, социальной ответственностью. И когда подружку с младшим братиком из семьи изъяли, моя мама очень хотела над ними опеку взять - не знаю, какие раньше были требования, особенно по доходам, но отец все равно был против, так что не получилось. Навещали их в приюте, мальчика довольно скоро семья священника усыновила и все у него хорошо вроде сложилось, а подружку перевели в другой ДД и мы потерялись. ДД в 90х та еще картинка была, засела она во мне вместе с мыслью, что, пусть не Машку с Сережкой, но кого-то я оттуда заберу.
Потом, конечно, закрутилось, забылось, пришло время своих детишек рожать. Тут началась проблема - много потерь на разных сроках, генетика, куча гинекологических вмешательств и вторичное бесплодие, дальше только ЭКО. Угробив кучу здоровья и денег на стимуляциях и переносах, родила двух дочек (вот уж действительно чудо чудесное). Снова 4 года попыток, чтобы родить 3его.
Здоровье не резиновое, кошелек не бездонный
Так что заказала нужные справки, пойду сдаваться опеке)) Гложет меня вопрос, сама на него себе ответить не могу, а везде спрашивают. Какая у меня мотивация? Да нет у меня никакой мотивации. Ребенка хочу. Могу воспитать, вырастить - есть и желание, и возможность, и даже помощники. Сама уже не рожу, в капусте искала, что-то нету, под дверь тоже вряд ли кто-то положит со шрамом в виде молнии))
Мобильная версия