Как дальше жить?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыДаша12
- Всего сообщений: 3
Как дальше жить?
Здравствуйте
Незнаю туда ли я пишу но мне очень плохо
Мне 12
2 года назад меня удочерили и все это время приемные родители меня избивают ремнем всем чем хотят и грозят вернуть в детдом
А мне так лучше на улице сдохнуть чем туда вернутся
Я ничего плохого не делаю молчу всегда а они напиваются и не ищут повод начинают меня бить говорят что так и надо воспитывать
Незнаю туда ли я пишу но мне очень плохо
Мне 12
2 года назад меня удочерили и все это время приемные родители меня избивают ремнем всем чем хотят и грозят вернуть в детдом
А мне так лучше на улице сдохнуть чем туда вернутся
Я ничего плохого не делаю молчу всегда а они напиваются и не ищут повод начинают меня бить говорят что так и надо воспитывать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как дальше жить?
Иди в опеку своего города и расскажи о происходящем. Бабушки-дедушки приемных родителей как к тебе относятся?Даша12: а они напиваются и не ищут повод начинают меня бить
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыДаша12
Они никуда меня не выпускают только если с ними иногда
Органы опеки приходят видят синяки спрашивают но после разговора с отцом уходят
Органы опеки приходят видят синяки спрашивают но после разговора с отцом уходят
-
Дурочка
Даша12, скажи в школе учительнице (хотя, обязательно должен быть социальный педагог - узнай) о том, что происходит. Попроси, чтобы она сообщила в опеку.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Очень похоже на тролля.
Сидит вот где-то скучающий дядечка и пытается пощекотать нервы у приёмных родителей.
-
Автор темыДаша12
Да я всем говорила в школу хожу раз в неделю
Один раз пришла с ссадинами на лице и рассказала учительнице она звонила отцу и опять после разговора с ним все сошло а отец меня за это потом наказал
Один раз пришла с ссадинами на лице и рассказала учительнице она звонила отцу и опять после разговора с ним все сошло а отец меня за это потом наказал
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Ну если вы выходите в инт тогда выйдите и на сайт миниобразования отдел по опеке и расскажите. . . только должны осознавать, что вы в др. семью или дд, а родители в лучшем случае просто опозорятся, в худшем срок.
Хотя, уж не обижайтесь, не очень понимаю зачем выходить на сайт приемных если они такие (исходя из "вашего" возраста). . . .
Куда потом деваются авторы таких постов?! и цель какова. . . .ведь проще простого найти того, кто изменит твою жизнь. . . участковый!!))))
пойду ка я в тему не кормите тролей. . . .даша12, почему не мальвина, дюймовочка, принцесса, обычно 12-е летние девочки себя так называют, да и разговоре дети вообще не употребляют слова типа "ссадина".
Хотя, уж не обижайтесь, не очень понимаю зачем выходить на сайт приемных если они такие (исходя из "вашего" возраста). . . .
Куда потом деваются авторы таких постов?! и цель какова. . . .ведь проще простого найти того, кто изменит твою жизнь. . . участковый!!))))
пойду ка я в тему не кормите тролей. . . .даша12, почему не мальвина, дюймовочка, принцесса, обычно 12-е летние девочки себя так называют, да и разговоре дети вообще не употребляют слова типа "ссадина".
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
Даша12, а почему ты раз в неделю в школу ходишь?
В школе есть телефон - можешь с него позвонить в опеку сама и попросить, чтобы тебя забрали прямо сейчас.
Телефон доверия в Саратове (8452) 929–656, 8 800 2000-122
написать письмо на TeenagerTD@yandex.ru
телефон доверия для пострадавших от насилия в семье — 27-91-70
опека г.Саратова 23-07-71, 23-29-67
В школе есть телефон - можешь с него позвонить в опеку сама и попросить, чтобы тебя забрали прямо сейчас.
Телефон доверия в Саратове (8452) 929–656, 8 800 2000-122
написать письмо на TeenagerTD@yandex.ru
телефон доверия для пострадавших от насилия в семье — 27-91-70
опека г.Саратова 23-07-71, 23-29-67
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
а мне интересно,почему если родители такие садисты,то доступ и в интернет открыт и никто не проверяет на каких сайтах ребенок зависает и что он там пишет? имхо
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Да, ну бред. Опека, родители, учителя сговорились и мучают ребенка. И зачем им это ВСЕМ нужно? Они состоят в клубе мучителей детей? Соседи и друзья, наверное паталогически глухие и слепые?
Зачем, вообще ребенка взяли? Из садисских наклонностей?
Простите, но НЕ ВЕРЮ.
Да, и нужно ещё рассказать о том, что приходил участковый и после разговора с отцом, тоже испарился.
Зачем, вообще ребенка взяли? Из садисских наклонностей?
Простите, но НЕ ВЕРЮ.
Да, и нужно ещё рассказать о том, что приходил участковый и после разговора с отцом, тоже испарился.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-