Здравствуйте, уважаемые форумчан. Я у вас тут новенькая. Расскажу немного о нашей семье.
Мы с мужем три года пробуем забеременеть. Пока удачных беременностей не было. Выкидыш. Через год регресс. Мы переехали в Израиль. Верим в местную медицину. Но мне всегда хотелось усыновить ребенка. Я не была уверена, что смогу принять и полюбить. Поэтому вопрос об усыновлении не поднимался в семье. Слишком уж ответственная эта хотелка.
Я пошла работать в детский сад. С малышами. И поняла, что есть во мне чувства, материнский инстинкт, терпение. Пришло осознание: я смогу!
В Израиле усыновление очень проблемная процедура. Тут практически нет детей на усыновление. Все они так или иначе остаются в семье. Хотя бы у родственников.
Служба опеки вряд ли доверит репатриантам ребенка. Ждать дольше? Мы привыкли ждать. Но хочется уже действовать.
Расскажите, кто усыновлял ребенка из России, продивая за границей? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Усыновление из-за границы
Модератор: Lynx
-
Автор темыМочалова Александра
- Всего сообщений: 1
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление из-за границы
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление из-за границы
Мочалова Александра, судя по фамилии, вы из России, т.е. наполовину НАША... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-