Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прошу поделиться контактами хорошего детского психиатра нашего профиля без розовых соплей.
У ребёнка седьмой год адаптация,думаю,пора
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мы в Москве.
Спасибо большое!
Ну нового то ничего не случилось,наверное. Ожидаемых улучшений в семье за столько лет не наступило,посему медикаменты то нужны,видимо. Причём никакие общебытовые успокоительное не работают от слова совсем.Сами знаете-фас и весь букет ...
Бьётся в истериках до посинения буквально,за сердце уж начала хвататься,устанет к ночи ,а утром снова в бой.
соломбалка: Бьётся в истериках до посинения буквально,за сердце уж начала хвататься,устанет к ночи ,а утром снова в бой.
Лично бы я после первой такой взбучки обратилась к специалистам.
Чего терпеть-то? И ребёнку плохо и вам всем.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И если это продолжается так много лет - госпитализация в больницу будет однозначно. Может быть и инвалидность будет.
Да,надо было давно и не к психологам ),списывали на характер и адаптацию.
Ждали,что попривыкнет,подрастает,появится мотивация,кроме пищевой).
Но динамика,скорее,отрицательная,интересов ноль,хотя интеллект почти норма,за исключением узости кругозора в силу особенностей характера.
Дома истерит при рутинных требованиях - уроки,гигиена ,может целый день кричать, рычать и стучать.До посинения в последнее время,уже здоровья не хватает.
На людях - овечка,просит не рассказывать учителям,как себя ведёт.
Любит очень много и умно говорить ,особенно незнакомым,малознакомым,говорит очень правильные вещи,какая она послушная и проч,любит прикинуться сиротинкой и выпросить любой пищи,аппетит неуемный,не остановится сама никогда,до рвоты и боли в животе.Еду ,соответственно, пришлось из открытого доступа убрать.Готова залезть под потолок и убиться,лишь бы её добыть.Ворует,понятно дело.
Очень похожа на демонстративный тип личности,не хочет подчинятся обычным требованиям,в 4 года ,появившись в семье сказала,что она тут должна всеми командовать,а не слушаться.Того и придерживается).
Чем мягче к ней относишья,тем больше борзеет.
Людей сканирует безошибочно- выбирает тех,которые ей выгодны.
Вроде ничего особенного,а медикаментов не хватает).
А у нас Наташа(10 лет,7 лет в семье)на головку совсем плоха стала....Просто писать об этом не получается ни в одной теме.Психиатр как назло не работает и что делать не ЗНАЮ.Я понимаю у каждой семьи свой уклад и если действия ребенка выходят за рамки...
Последнее сообщение
У нас заканчивается все только у Димки, поэтому Сашка- вечный донор. Про мелочь не говорю, Димка теряет куртки, обувь. Запрещаю брать у Сашки, так он втихаря, а у самого лапа шире вдвое, а рост меньше. И никогда не оденется с Сашкой одинаково,...
Имеет ли смысл пытаться взять приемного ребенка (проходить ШПР и собирать все документы), если несколько лет назад я лечилась в психоневрологическом диспансере у психиатра (диагнозы: депрессия и психосоматические боли). Три недели провела на дневном...
Последнее сообщение
schurotschka , в манию не обязательно. Но да, депрессия это не плохое настроение и сниженная мотивация. Комплекс симптомов, вызывано нарушением работы нейромедиаторов. Лечится лекарствами, соответственно.
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Нужна помощь, нашли мальчика скоро 4 года будет. Но у него есть такие диагнозы, которые очень непонятны и требуется разъяснение.
-Расстройство личности органической этиологии
-повреждение головного мозга...
Последнее сообщение
yana.peretolchina , у девочки уже есть потенциальное согласие, ждут заключение по здоровью. А так девчуля и правда милаха