Ребенок нуждается в помощи психиатра
Модератор: Ок78
-
Автор темыНадежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ребенок нуждается в помощи психиатра
А у нас Наташа(10 лет,7 лет в семье)на головку совсем плоха стала....Просто писать об этом не получается ни в одной теме.Психиатр как назло не работает и что делать не ЗНАЮ.Я понимаю у каждой семьи свой уклад и если действия ребенка выходят за рамки наших понятий,мы пишем об этом здесь.Бесполезно просить психолога со школы с ней работать,директора просить ,чтобы заставляли ее уроки делать.Все поют в один голос-все у нее хорошо.А что тогда дома-потрошит в туалете мусор,достает его и несет в комнаты?Пока не вижу-сводит пацанов и заставляет их драться,а потом отвечает:Они же мальчики.Сейчас ушла в спальню,разбросала все постели,сложила ручки и сидит,убралась.У меня уже волосы шевелятся на голове,она нас так подставит однажды.Не хочу такую,боюсь за деток других,что натворит,всех утянет за собой .Больше слов нет.Может ее на обследование какое свозить,мозги просканировать?В дурку не хочу,после нее совсем с катушек слетит.Давали фенибуд,кололи кортексин,пили глицин,пантогам.Она только еще хуже становилась,впадала в ступор.Посоветуйте,поговорите со мной.Может в другой теме?Какой?
Просто живу...и живу не просто...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня (2)
Надежда, даже не знаю, как поддержать. А почему в психбольницу не хотите, если такой неадекват? Ну, и что, что она в школе нормально себя ведёт, это ничего не значит. Наша после больницы стала лучше. А препараты, наверное, нужны другие, сильнее, и психолог нужен не обычный, а клинический, в психбольнице такой должен быть. Думаю, разумнее её изолировать от других ребят, если так всё плохо. Очень сочувствую Вам, держитесь, мы сами через подобное прошли.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Надежда, поддержать вас очень хочется, вы молодец, что не замыкаетесь в себе. У нас есть опыт наших знакомых. Они наоборот все списывали плохое поведение ребенка на шалости и капризы. А во время надо было проконсультироваться с психиатором. И ребенку бы раньше помогли и свое здоровье сберегли бы. Есть много хороших результатов от клинического лечания, своевременного. Верьте, что будет результат и вы отдохнете и вся семья. Держитесь.
А мы сегодня, малыша нарядили и все вместе пошли на службу в Церковь, она у нас в две смены. Мама Давида все названивала, плакала. . .а к нему не пришла, никто не пришел.Прождали всех напрасно, честно не очень хотелось. С вечера помолились, чтобы было все в Божьей воле. Я уже знаю, что она опять в запое. Наверное будут оформлять уже не сомневаясь.
А мы сегодня, малыша нарядили и все вместе пошли на службу в Церковь, она у нас в две смены. Мама Давида все названивала, плакала. . .а к нему не пришла, никто не пришел.Прождали всех напрасно, честно не очень хотелось. С вечера помолились, чтобы было все в Божьей воле. Я уже знаю, что она опять в запое. Наверное будут оформлять уже не сомневаясь.
Лжецов и завистников презираю.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Что, моя Полинка себя адекватно ведет сейчас? А ее не госпитализируют, психиатр дала заключение, что ребенок себя контролирует. Нам диагноз и лечение назначали только благодаря наличию небольшой эпиактивности, да и то постоянно пытались списать на вариант нормы. Вот сейчас в приюте от нее персонал воет, а доказать ничего не могут, по всем тестированиям пишут вариант нормы.
У Надежды по настоянию матери обследуют девочку, МРТ, ЭЭГ будет без патологии, психолог протестирует, напишет "норма" - тогда что делать родителям? Сразу вешаться или ждать, когда она в крупную неприятность вляпается?
Надежда, моя тоже мусор вытаскивала из ведра и в комнату приносила, на кресле раскладывала, потом рыдала и кричала, что это не она. Подначивать других на драку не получалось - ума не хватало, но других прибамбасов хватало.
Возможно, когда-нибудь ученые найдут этот ген стервозности, обозначат диагноз и придумают, как лечить.
Аленушка, нам ли с тобой не знать, как сложно добиться госпитализации, а в больнице доказать врачам, что ребенок неадекватен? Для них неадекват, когда ребенок с ножом кидается, а дурость и сволочизм для них норма.Алёна:почему в психбольницу не хотите
Что, моя Полинка себя адекватно ведет сейчас? А ее не госпитализируют, психиатр дала заключение, что ребенок себя контролирует. Нам диагноз и лечение назначали только благодаря наличию небольшой эпиактивности, да и то постоянно пытались списать на вариант нормы. Вот сейчас в приюте от нее персонал воет, а доказать ничего не могут, по всем тестированиям пишут вариант нормы.
У Надежды по настоянию матери обследуют девочку, МРТ, ЭЭГ будет без патологии, психолог протестирует, напишет "норма" - тогда что делать родителям? Сразу вешаться или ждать, когда она в крупную неприятность вляпается?
Надежда, моя тоже мусор вытаскивала из ведра и в комнату приносила, на кресле раскладывала, потом рыдала и кричала, что это не она. Подначивать других на драку не получалось - ума не хватало, но других прибамбасов хватало.
Возможно, когда-нибудь ученые найдут этот ген стервозности, обозначат диагноз и придумают, как лечить.
Последний раз редактировалось лизонька 09 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Мы неоднократно ездили к нашему психиатру- что делать? помогите? Нам сонапакс выписали. ну чуть лучше стало.
А как из школы 8 вида вой поднялся, что он там детей избивает, то позвонив нашему лечашему врачу , мы услышали
-Привозите в понедельник, мы его по скорой госпитализируем.
У меня только один вопрос , который меня мучит- почему они выписали его в таком ужасном состоянии( правда, словами не опишешь, осознанности не было практически совсем), почему не назначили лечение? Ошибка, не доглядели? Не понимаю...
Надежда, я присоединяюсь к Лизоньке, и хоть плачу теперь частенько, и мысли постоянно о Сережке и виню себя во всем , что чуть ли не я причина его болезни, НО другие дети стали жить обычной детской жизнью. Их как-будто всех разом из псих больницы выписали.
Я думала, что у меня Данилка плохо спит, в силу своего диагноза, а оказалось, что он Сережки боится, он у меня по утрам стал спать.( раньше с 5 лежал , ворочился)
Надежда, не бойтесь делать того, что должны. Другого выхода у вас просто не будет.( это мое мнение, к которому я пришла)
Сережку выписали в июне , а лекарств практически не назначили, сказали пусть отдыхает ребенок. Он и "отдыхал", я назову это невменяемостью. Я думала, что до больницы было плохо...Когда предлагала Сережке вымыть руки, он мог в чем есть удрать на улицу с диким криком, и бежать... выставив руки вперед. Но у нас все соседи были в курсе... много за лето насмотрелись, спасибо им за понимание.... даже когда их детей обижал, претензий не было.лизонька:как сложно добиться госпитализации, а в больнице доказать врачам, что ребенок неадекватен?
А как из школы 8 вида вой поднялся, что он там детей избивает, то позвонив нашему лечашему врачу , мы услышали
-Привозите в понедельник, мы его по скорой госпитализируем.
У меня только один вопрос , который меня мучит- почему они выписали его в таком ужасном состоянии( правда, словами не опишешь, осознанности не было практически совсем), почему не назначили лечение? Ошибка, не доглядели? Не понимаю...
Надежда, я присоединяюсь к Лизоньке, и хоть плачу теперь частенько, и мысли постоянно о Сережке и виню себя во всем , что чуть ли не я причина его болезни, НО другие дети стали жить обычной детской жизнью. Их как-будто всех разом из псих больницы выписали.
Я думала, что у меня Данилка плохо спит, в силу своего диагноза, а оказалось, что он Сережки боится, он у меня по утрам стал спать.( раньше с 5 лежал , ворочился)
Надежда, не бойтесь делать того, что должны. Другого выхода у вас просто не будет.( это мое мнение, к которому я пришла)
-
Автор темыНадежда
Спасибо,девочки.Я боюсь за других малых.Мне даже Карина ближе,у нее инвалидность,она тихая,но глядя на Наташу начинает дурить.Ей даже не надо лекарств,все в порядке у нее.А с Наташей страшно,необходимо лечение,дальше пойдет половое созревание и ...Не добьюсь лечения,буду отказываться.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У девочек с такими диагнозами половое созревание просто башку сносит. У нас первый затяжной психоз начался на фоне первых месячных, срочная госпитализация, потом полгода восстанавливалась. Именно с тех пор она стала яростно-неуправляемой. Меня психиатр еще лет в 12 предупреждала: не сможете справиться с сексуальным поведением, приходите, будем таблетками глушить.
-
Автор темыНадежда
Первые признаки уже были.Приехали друзья сына,20 и 22 лет.Что с ней творилось,готова была залесть на них обоих,еле выпроводила из комнаты уроки учить.О многом не пишу,просто об этом другие пишут,а советы ваши всегда читаю.лизонька:не сможете справиться с сексуальным поведением, приходите, будем таблетками глушить.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
девочки, свят! свят! свят!
на фоне того, что вы рассказываете - моя подарок жизни прямо.
У неё на фоне месячных, по-моему влечение (хотя бы внешнее), кажись ослабло.
на фоне того, что вы рассказываете - моя подарок жизни прямо.
У неё на фоне месячных, по-моему влечение (хотя бы внешнее), кажись ослабло.
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Девочки, а мне бы вот хотелось посоветоваться с хорошим психиатром и услышать мнение вот по какому моему вопросу: у многих деток с нетипическим, скажем так, поведением, есть некоторые общие поведенческие стереотипы, как-то: интерес к фекалиям (не просто младенческий интерес, а именно какой-то извращённый, с размазыванием и прочее), вот эта возня с мусором, наматывание и обрывание краёв одежды. И именно все эти проявления я в течение нескольких лет наблюдала у нашей близкой родственницы, которая впадала в старческий маразм и кончила полным слабоумием. Вот практически всё то, что описывали Алёна, Лизонька, другие родители таких деток. Помню, именно то, что Лизонька писала об оборванных и накрученных на пальцы девочки рукавах кофты, меня поразило полным сходством с привычками моей слабоумной тётушки. Вот это совпадение поведения психически нездорового ребёнка и пожилого человека меня пугает. Безнадёжностью какой-то пугает...
Бегущая по граблям.
-