Не пугайте меня раньше времени :DDbirdie: 27 мар 2022, 15:13это надо прочувствовать... Я тоже так думала
Ни с чем несравнимые ощущения.
С нетерпением жду занятий в ШПР, как-то тревожно, но мне сказали, что это нормально)
Модератор: Lynx
Не пугайте меня раньше времени :DDbirdie: 27 мар 2022, 15:13это надо прочувствовать... Я тоже так думала
Ни с чем несравнимые ощущения.
фактически он может быть отцом и при опеке.Я об этом,что у вас двойные стандарты
Вы считаете, что опека лучше усыновления? Почему?Анатольевна: 27 мар 2022, 15:51фактически он может быть отцом и при опеке.Я об этом,что у вас двойные стандарты
К сожалению, невозможно.
в одном случае вам важно чтобы юридически был вашим.в другом нет( по отношению к "отцу")
это кому как,каждый выбирает для себя удобный вариант
Ну а тогда, если рассуждать реально - оформляйте брак, оба проходите ШПР, благо свидетельство бессрочное, и оформляйте ребенка на обоих, будь то опека или усыновление. Или сначала опека, чтоб побыстрее, а потом усыновление из-под опеки. А иначе, это будет лично ваш ребенок и даже не начинайте его к "папе" приучать. Если мужчине чего надо, он сам впереди паровоза бежит и остальных за собой тащит. А не отмазки лепит из серии, у него такой стендап, что аж в ШПР некогда. Ага, ребенок, особенно приемный, как раз меньше времени "сожрет", чем работа.birdie: 27 мар 2022, 15:53Вы считаете, что опека лучше усыновления? Почему?Анатольевна: 27 мар 2022, 15:51фактически он может быть отцом и при опеке.Я об этом,что у вас двойные стандарты
Что за двойные стандарты у меня?)К сожалению, невозможно.
А, вот вы о чём. Я планировала примерно так: я отучусь в ШПР, возьму ребёнка, через какое-то время мы можем решить пожениться, тогда он усыновит ребёнка (если это будет необходимо). Возможно, я думаю слишком далеко вперед и в этом нет нужды, но хочется, чтобы у ребёнка и правда были юридические права.Анатольевна: 27 мар 2022, 16:01в одном случае вам важно чтобы юридически был вашим.в другом нет( по отношению к "отцу")
Стендап - такая же работа, где он зарабатывает такие же деньги. Он не лепит отмазки, он работает и зарабатывает. Классическая схема: мама в декрете, а папа работает (только в нашем случае, папа больше по времени находится дома).Отчаянная домохозяйка: 27 мар 2022, 16:03 Ну а тогда, если рассуждать реально - оформляйте брак, оба проходите ШПР, благо свидетельство бессрочное, и оформляйте ребенка на обоих, будь то опека или усыновление. Или сначала опека, чтоб побыстрее, а потом усыновление из-под опеки. А иначе, это будет лично ваш ребенок и даже не начинайте его к "папе" приучать. Если мужчине чего надо, он сам впереди паровоза бежит и остальных за собой тащит. А не отмазки лепит из серии, у него такой стендап, что аж в ШПР некогда. Ага, ребенок, особенно приемный, как раз меньше времени "сожрет", чем работа.
только вот не в поликлинику сходить, не отдохнуть съездить "папа" с малышом не сможет.birdie: 27 мар 2022, 16:15 Но ведь есть семьи, которые берут ребёнка на одного человека, закон это позволяет