О базе данных.
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О базе данных.
Newbie, а вам это вообще зачем, если не секрет? Ну вот узнаете вы, к примеру, что это ваш ребенок, и?.. Жену в детали посвящать не хотите, значит, забирать вряд ли будете (да и не факт, что девочка пойдет - не маленькая уже). Алименты платить? Тайком от жены тоже проблемно будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Найдите кандидата с готовым заключением на этот возраст и попросите узнать у РО про ребёнка.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыNewbie
- Всего сообщений: 7
Честно говоря, хороший вопрос. Скорее, просто из любопытства. Поэтому и прикладывать какие-либо особые усилия , чтобы просто собрать информацию тоже нет никакого желания. Если подтвердится, что мое, то можно уже будет думать о чем-то всерьез, по обстоятельствам.
Вы не первая, кто дает здесь подобный совет, но как вы себе это вообще представляете? Найдите... Где и как я должен кого-то найти? Дать объявление в газету? Вот, например, я специально пришел на этот профильный форум, создал эту тему, обрисовал ситуацию, спросил, может у кого-то из форумчан есть доступ к базе. Никто не отозвался, не предложил помочь. Зато уже вторая страница обсуждений.
-
Rara_Avis
Подозреваю, что вот поэтому и не предложили:
Мало желающих тратить силы и время на удовлетворение чужого любопытства.
-
Краб
А представьте это Ваше дитя без Вас росло, как получится. Если действительно она Вам кровная, сможете додать ей хоть что-то.
мне не помешало до получения нормального заключения найти))) было бы желание.
А представьте это Ваше дитя без Вас росло, как получится. Если действительно она Вам кровная, сможете додать ей хоть что-то.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Кровные: есть
У кандидата, имеющего на руках полный пакет документов для опеки (или усыновления) есть ПРАВО записаться на прием к федеральному или региональному оператору. А потом - поехать на прием .
Вот именно сейчас никто на форуме не планировал брать девочек-подростков.
Newbie, свободного "доступа к базе" нет.
У кандидата, имеющего на руках полный пакет документов для опеки (или усыновления) есть ПРАВО записаться на прием к федеральному или региональному оператору. А потом - поехать на прием .
Вот именно сейчас никто на форуме не планировал брать девочек-подростков.
-
Автор темыNewbie
- Всего сообщений: 7
Ну скажи я, что прям спать не могу, все думаю о бедной девочке, как она там, бедняжка, без меня, поживает, это будет убедительно? Да бросьте, что еще здесь может быть кроме любопытства. Все начинается с малого.
Я извиняюсь, а какую мотивацию вы сочтете достойной ВАШЕЙ помощи?Rara_Avis: 12 мар 2024, 17:20 Мало желающих тратить силы и время на удовлетворение чужого любопытства.
Ну скажи я, что прям спать не могу, все думаю о бедной девочке, как она там, бедняжка, без меня, поживает, это будет убедительно? Да бросьте, что еще здесь может быть кроме любопытства. Все начинается с малого.
Что ж, не поделитесь опытом?)) Нет, серьезно, каким образом? Можете в личку написать, а то, мало ли, это запрещено какими-нибудь форумными правилами.
-
Rara_Avis
А я помощь и не предлагала, у меня действующего заключения нет и в обозримом будущем не планируется.
Нет.Newbie: 12 мар 2024, 17:54 спать не могу, все думаю о бедной девочке, как она там, бедняжка, без меня, поживает, это будет убедительно?
-
Краб
Будь в Вашей ситуации, самостоятельно доехала бы до опеки ребёнка и всё на месте выясняла.
Последний раз редактировалось Краб 12 мар 2024, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Кровные: есть
Краб, в регионе , как правило, несколько опек. И гарантий, что сотрудники пойдут навстречу - никаких. Мало ли кто пытается получить личные данные ребенка
-