РПЦ тоже против ЮЮ
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Iрина
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: РПЦ тоже против ЮЮ
Ребята, только что смотрела ролик о том, что в Мексике начали чипировать людей и о последствиях чипирования.
Вдруг ролик со странички исчез и осталась ссылка почему-то на мою страничку. Может кто -то видел его?
Вдруг ролик со странички исчез и осталась ссылка почему-то на мою страничку. Может кто -то видел его?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
А это не "утка" случаем ?Iрина:в Мексике начали чипировать людей
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
Кто бы сомневался... Одной ахинеей больше, одной - меньше...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
http://3rm.info/27580-yuvenalnaya-yusti ... ystva.html
Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
Прости меня, Господи, спаси и помилуй, я плохая христианка, коснись меня я буду драться, драться до смерти или я или они, я не отдам детей!!!
Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
Прости меня, Господи, спаси и помилуй, я плохая христианка, коснись меня я буду драться, драться до смерти или я или они, я не отдам детей!!!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Вот что-то о чипизации: http://inter.rerinfo.ru/chipizaciya-det ... %e2%80%a6/
Добавлено спустя 56 секунд:
И если это "что-то" - правда, то - страшно.
Добавлено спустя 56 секунд:
И если это "что-то" - правда, то - страшно.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Отец Георгий не знает с кем связалси, думает порядочная христианка
Христианское прощение как-то отлетает туточки, видно не доросла называться христианкой.
Даже когда вижу посторонних детей в опасной ситуации, голову сносит напрочь, уже проверено
-одни инстинкты остаются
Мариш, тоже думаю периодически об этом. если не дай Бог, коснись моего сына что, обидит кто-то, или попытаются забрать или поползновения будут педофильские, я не задумываясь до убийства дойду( в случае педофилии).alramin:Прости меня, Господи, спаси и помилуй, я плохая христианка
Христианское прощение как-то отлетает туточки, видно не доросла называться христианкой.
Даже когда вижу посторонних детей в опасной ситуации, голову сносит напрочь, уже проверено
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
Сейчас следить за человеком можно легко и с помощью обычного мобильника - это тоже своеобразный ЧИП, поэтому, если иду на важную встречу, НИКОГДА не беру его с собой. Вообще он у меня валяется по большей части выключенным.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Если я его оставляю дома, правда, нечаянно, то получаю такое удовольствие от безнадзорности!
Я его тоже терпеть не могу - по той причине, что исчезает мое право на свободу, личное пространство и время. Как будто под колпаком находишься или на привязи.Маланья:это тоже своеобразный ЧИП
Если я его оставляю дома, правда, нечаянно, то получаю такое удовольствие от безнадзорности!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
С моими гавриками жизнь научила быть вечно на стрёме, сколько раз выручало то, что вовремя по звонку успевал прилететь и разрулить очередную ситуацию ...
Даже позволить себе выпить 50 гр и расслабиться привучился только при условии, что все дети дома и вероятности ехать куда-то нет ...
А прятаться вроде пока не от кого ...
Вот на привязи - это точно! Только куда деваться? Я наоборот боюсь оставить хоть на времяНаталья Васильева:Я его тоже терпеть не могу - по той причине, что исчезает мое право на свободу, личное пространство и время. Как будто под колпаком находишься или на привязи.
Даже позволить себе выпить 50 гр и расслабиться привучился только при условии, что все дети дома и вероятности ехать куда-то нет ...
А прятаться вроде пока не от кого ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Та же история. Или назначаем дежурного.Игорь Сергеев:Даже позволить себе выпить 50 гр и расслабиться привучился только при условии, что все дети дома и вероятности ехать куда-то нет ...![]()
Здесь бояться не страшно.
-