Папин сын от первого брака.Поведенческие проблемки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
кирюшкина мама
Всего сообщений: 33
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Папин сын от первого брака.Поведенческие проблемки

Сообщение кирюшкина мама »

Папа не считает эти проблеммы проблемами. Говорит, что Матюша перерастет это все, психи пройдут, мне не принимать все близко к сердцу, а на Наташу не обращать внимания.. Мой союзник-мужнин брат тот тоже Мотьку в "черном теле" держит.
Реклама
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Mamo4ka »

кирюшкина мама, какие эти проблемы? Он считает нормальным, что ребенка настраивают против Вас? С этим он тоже разбираться не хочет? Ведь поведение ребенка именно от этого и будет зависеть, Ваши разные стили воспитания второстепенно, на мой взгляд. Но я старомодных взглядов, потому считаю, что муж всегда прав (даже когда не прав). Если считает расслабиться - расслабьтесь. Всегда будет повод сказать "А я тебе говорила..." :)
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Автор темы
кирюшкина мама

Я тоже люблю домострой и он у нас дома и есть. НО как расслабиться если старшой подставляет младшего, из подтишка делает гадости, врет. А Наташа не напрямую это говорит, а ребенку. Папа спрашивает у того о чем с Наташей говорила, а он делает невинные глазки-ни о чем...
У Наташи реально ревность-как это так у нее Матюшу "отобрали" вчера вонила и говорила чтобы мы его ей обратно привезли. На мой вопрос зачем-у него мы с папой есть. Она задала гениальный вопрос-а зачем он вам? У вас Кирилл есть(мой сынка) Муж ей высказал, что думает по этому поводу, но бестолку...
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

кирюшкина мама, своего в обиду точно нельзя давать. Так и скажите и мужу и мальчику, что обижать Вашего сына - ТАБУ. Все остальное их дела. А Вы с Наташей вообще не разговаривайте ( о мальчике), чести много. Мужу говорите, все что думаете, а он сам разберется, до кого чего доносить и сам пусть на встречные вопросы отвечает, тогда и увидит где "тонко" своими глазами.
Автор темы
кирюшкина мама

Блин, кирюша зараза текст стер придется опять писать... Табу то оно конечно табу, но как же из подтишка гадость то не сделать? По поводу Наташи-именно, что она выносит мозг мне и Матвею. Папе она и слова не осмелиться сказать. И Матвею запрещает говорить о чем они разговаривали. Иногда ловлю себя на мысли а что, мне больше всех надо что ли? Когда мы Матвея забрали он элементарно не считал нужным убирать за собой. Ребенку 6 лет, а Наташа ему я извиняюсь попу вытирала как тот в туалет сходит. Причем на горшок... Мне была грандиозная истерика по поводу того, что я ему сказала ходить на унитаз и самому попу вытереть себе. Потом...Неделями(без приувеличения) его не купали т.к он видите ли не любит мыться! Были в шоке, что я заставила с ремнем на перевес купаться кажждый день, а еще чистить зубы.
Еда вообще отдельный разговор-кушая что либо и уронив кусок на пол Матюша подбирал с пола и клал в рот. Косточки и корочки хлеба бросались на пол. После моего замечания следовала тиррада: ну и что, Наташа убирает за мной и ты уберешь.. :obstenu1:
Сейчас у нас из достижений-убирает сам постель, игрушки после моих воплей, что сейчас все на мусорку снесу, купаемся, с утра чистим зубы сами, вечером на перевес с ремнем, научился читать, ходим на тренировки, на занятияк логопеду, лечим хронический гастрит. А у меня обострение тахикардии :(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
П.С А воспитание деток полностью лежит на мне. Папа наш денежку зарабатывает, а на мне семья, дом, дети, звери и оранжерея наша
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

кирюшкина мама: А воспитание деток полностью лежит на мне. Папа наш денежку зарабатывает,
У нас тоже папа денежку зарабатывает и устает, но это в нашей семье не повод, чтобы полностью освободить его от воспитания детей, тем более его ребенка. Поговорить с сыном не так уж и трудно. Он вообще с сыном куда-нибудь выходит? Проводят ли они время вдвоем без Вас? Это очень важно, что бы папа с сыном имели только свои моменты общения.
Автор темы
кирюшкина мама

У папы от силы 2 воскр. в месяц выходные, поэтому их мы проводим все вместе. Папа вечером укладывает Мотьку и разговаривает с ним но без результатно. Нам хватает любых разговоров минут на 15. Папа то с детьми занимается когда что то делает зовет их с собой только помогать бежит кирька а матвею лишь комп со сталкером был
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

кирюшкина мама,
кирюшкина мама:2 воскр. в месяц выходные, поэтому их мы проводим все вместе.
Попробуйте хотя бы один выходной отпустить их вдвоем. Это на самом деле важно, что бы они пообщались вдвоем. Не что-то делать, а просто куда-нибудь сходить - в кинотеатр на мультфильм, кафе-мороженное например и т.п.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Никаких поведенческих проблем у вашего пасынка нет. Налицо банальное отсутствие воспитания и авторитета. Всем взрослым, имеющим отношение к воспитанию мальчика, стоит собраться и вместе обговорить общую стратегию. Но главное, папаше нужно вспомнить о том, что прежде всего это ЕГО сын. Через год мальчишке в школу идти, дальше хуже будет.
ЗЫ: компьютер выкинуть нафиг.
Автор темы
кирюшкина мама

Эмм...не думаю, что это возможно. Я и так в 4х стенах сижу и я тоже с любимкой побыть хочу..Я конечно все могу понять, но это уже для меня к сожалению черезчур :sorry:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В школу уже в этом году идем. В июле 7мь лет будет. А в школу я даже боюсь подумать как он пойдет-его в садике и на тренировках дразнят за смазливое поведение и трусость :( В садике и на подготовке к школе он ведет себя идеально. прашиваю почему ты в садике не психуешь-а там воспитатели вдруг побьют или накажут...
Ответить Пред. темаСлед. тема