Папин сын от первого брака.Поведенческие проблемки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыкирюшкина мама
- Всего сообщений: 33
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Папин сын от первого брака.Поведенческие проблемки
Папа не считает эти проблеммы проблемами. Говорит, что Матюша перерастет это все, психи пройдут, мне не принимать все близко к сердцу, а на Наташу не обращать внимания.. Мой союзник-мужнин брат тот тоже Мотьку в "черном теле" держит.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
кирюшкина мама, какие эти проблемы? Он считает нормальным, что ребенка настраивают против Вас? С этим он тоже разбираться не хочет? Ведь поведение ребенка именно от этого и будет зависеть, Ваши разные стили воспитания второстепенно, на мой взгляд. Но я старомодных взглядов, потому считаю, что муж всегда прав (даже когда не прав). Если считает расслабиться - расслабьтесь. Всегда будет повод сказать "А я тебе говорила..." 
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыкирюшкина мама
Я тоже люблю домострой и он у нас дома и есть. НО как расслабиться если старшой подставляет младшего, из подтишка делает гадости, врет. А Наташа не напрямую это говорит, а ребенку. Папа спрашивает у того о чем с Наташей говорила, а он делает невинные глазки-ни о чем...
У Наташи реально ревность-как это так у нее Матюшу "отобрали" вчера вонила и говорила чтобы мы его ей обратно привезли. На мой вопрос зачем-у него мы с папой есть. Она задала гениальный вопрос-а зачем он вам? У вас Кирилл есть(мой сынка) Муж ей высказал, что думает по этому поводу, но бестолку...
У Наташи реально ревность-как это так у нее Матюшу "отобрали" вчера вонила и говорила чтобы мы его ей обратно привезли. На мой вопрос зачем-у него мы с папой есть. Она задала гениальный вопрос-а зачем он вам? У вас Кирилл есть(мой сынка) Муж ей высказал, что думает по этому поводу, но бестолку...
-
Mamo4ka
кирюшкина мама, своего в обиду точно нельзя давать. Так и скажите и мужу и мальчику, что обижать Вашего сына - ТАБУ. Все остальное их дела. А Вы с Наташей вообще не разговаривайте ( о мальчике), чести много. Мужу говорите, все что думаете, а он сам разберется, до кого чего доносить и сам пусть на встречные вопросы отвечает, тогда и увидит где "тонко" своими глазами.
-
Автор темыкирюшкина мама
Блин, кирюша зараза текст стер придется опять писать... Табу то оно конечно табу, но как же из подтишка гадость то не сделать? По поводу Наташи-именно, что она выносит мозг мне и Матвею. Папе она и слова не осмелиться сказать. И Матвею запрещает говорить о чем они разговаривали. Иногда ловлю себя на мысли а что, мне больше всех надо что ли? Когда мы Матвея забрали он элементарно не считал нужным убирать за собой. Ребенку 6 лет, а Наташа ему я извиняюсь попу вытирала как тот в туалет сходит. Причем на горшок... Мне была грандиозная истерика по поводу того, что я ему сказала ходить на унитаз и самому попу вытереть себе. Потом...Неделями(без приувеличения) его не купали т.к он видите ли не любит мыться! Были в шоке, что я заставила с ремнем на перевес купаться кажждый день, а еще чистить зубы.
Еда вообще отдельный разговор-кушая что либо и уронив кусок на пол Матюша подбирал с пола и клал в рот. Косточки и корочки хлеба бросались на пол. После моего замечания следовала тиррада: ну и что, Наташа убирает за мной и ты уберешь..
Сейчас у нас из достижений-убирает сам постель, игрушки после моих воплей, что сейчас все на мусорку снесу, купаемся, с утра чистим зубы сами, вечером на перевес с ремнем, научился читать, ходим на тренировки, на занятияк логопеду, лечим хронический гастрит. А у меня обострение тахикардии
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
П.С А воспитание деток полностью лежит на мне. Папа наш денежку зарабатывает, а на мне семья, дом, дети, звери и оранжерея наша
Еда вообще отдельный разговор-кушая что либо и уронив кусок на пол Матюша подбирал с пола и клал в рот. Косточки и корочки хлеба бросались на пол. После моего замечания следовала тиррада: ну и что, Наташа убирает за мной и ты уберешь..
Сейчас у нас из достижений-убирает сам постель, игрушки после моих воплей, что сейчас все на мусорку снесу, купаемся, с утра чистим зубы сами, вечером на перевес с ремнем, научился читать, ходим на тренировки, на занятияк логопеду, лечим хронический гастрит. А у меня обострение тахикардии
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
П.С А воспитание деток полностью лежит на мне. Папа наш денежку зарабатывает, а на мне семья, дом, дети, звери и оранжерея наша
-
Mamo4ka
У нас тоже папа денежку зарабатывает и устает, но это в нашей семье не повод, чтобы полностью освободить его от воспитания детей, тем более его ребенка. Поговорить с сыном не так уж и трудно. Он вообще с сыном куда-нибудь выходит? Проводят ли они время вдвоем без Вас? Это очень важно, что бы папа с сыном имели только свои моменты общения.кирюшкина мама: А воспитание деток полностью лежит на мне. Папа наш денежку зарабатывает,
-
Автор темыкирюшкина мама
У папы от силы 2 воскр. в месяц выходные, поэтому их мы проводим все вместе. Папа вечером укладывает Мотьку и разговаривает с ним но без результатно. Нам хватает любых разговоров минут на 15. Папа то с детьми занимается когда что то делает зовет их с собой только помогать бежит кирька а матвею лишь комп со сталкером был
-
Mamo4ka
кирюшкина мама,
Попробуйте хотя бы один выходной отпустить их вдвоем. Это на самом деле важно, что бы они пообщались вдвоем. Не что-то делать, а просто куда-нибудь сходить - в кинотеатр на мультфильм, кафе-мороженное например и т.п.кирюшкина мама:2 воскр. в месяц выходные, поэтому их мы проводим все вместе.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Никаких поведенческих проблем у вашего пасынка нет. Налицо банальное отсутствие воспитания и авторитета. Всем взрослым, имеющим отношение к воспитанию мальчика, стоит собраться и вместе обговорить общую стратегию. Но главное, папаше нужно вспомнить о том, что прежде всего это ЕГО сын. Через год мальчишке в школу идти, дальше хуже будет.
ЗЫ: компьютер выкинуть нафиг.
ЗЫ: компьютер выкинуть нафиг.
-
Автор темыкирюшкина мама
Эмм...не думаю, что это возможно. Я и так в 4х стенах сижу и я тоже с любимкой побыть хочу..Я конечно все могу понять, но это уже для меня к сожалению черезчур 
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В школу уже в этом году идем. В июле 7мь лет будет. А в школу я даже боюсь подумать как он пойдет-его в садике и на тренировках дразнят за смазливое поведение и трусость
В садике и на подготовке к школе он ведет себя идеально. прашиваю почему ты в садике не психуешь-а там воспитатели вдруг побьют или накажут...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В школу уже в этом году идем. В июле 7мь лет будет. А в школу я даже боюсь подумать как он пойдет-его в садике и на тренировках дразнят за смазливое поведение и трусость
-