Мне тоже это не понятно! Ещё мне не понятно когда малыша фото везде,на всех сайтах выставляют,а когда наченаешь итересоваться этим малышом так сразу тебя отговаривают от негоBlondi.2014:Спасибо Елена Владимировна!лена владимировна:Blondi.2014, мне кажется дело тут не в подарке, Может, у вашей дамы сомнения в вашем желании, настойчивости и мотивации. Мы собирали документы 6 мес!!!!!
У нас метраж 25 жилых метра, а живут 3. чаще всего опека закрывает глаза на метры при 1 приемном ребенке. Вы начните поувереннее и само все получится.
Я тоже не думаю что дело в подарке,а вот в том что у них есть сомнения это да! Это было видно. Возможно потому ещё что я одна подымаю своих двое детей,и работа обычная. Я вообще обычный человек. Но зарплата у меня нормальная. А метры тоже как у вас 25кв.м. Только прописано на них четверо,живет просто трое. Вообщем как бы там небыло,я начала сбор всех документов.
[size=8
Добавлено спустя 16 часов 47 минут 36 секунд:Да Галина.С.,я полностью с вами согласна. Знаете уж незнаю почему так сложилось,но в нашем городе мало многодетных семей-а тем более уж приемных. Незнаю почему так всё сложилось. Даже в опеке мы заговорили за это и там не скрывают что агитации и информации для людей можно сказать нет. Видимо сейчас власть занята совсем другими делами,и нет им дела до брошеных деток. В опеке вообще были очень удивлены что я мол одна с двумя детьми хочу ещё одного! Несколько раз переспросили в одна с детьми,без мужа??? Да одна,но что бы поднять ребенка у меня силы есть. Как говориться где двое там и трое. Так тем долее что мы и с мужем хотели взять малыша,не смотря на то что я могу родить и сама. Незнаю откуда это желание,но оно всегда было. Может сыграло роль ещё то что моя мама с ДД. Вот как бы там не сказывалась буду старатся сейчас как можно быстрей собрать всё документы. Очень надеюсь что на пути будут встречаться понимающие и добрые люди. Что опека пойдет на встречу.Галина.С:Я посоветовала то что мне понятней. Просто когда мы оформляли документы я искренне объясняла причину- почему мы хотим взять деток. Это всех очень удивляло, ведь у нас было трое на тот момент 15, 12, 8 лет. И моих слов хватало чтоб мне верили, мы не встретили никаких препон не смотря на то что и кв метров было мало и зарплата маловата. Но я понимаю, что в 2007 году было намного легче оформить ПС, чем теперь, да и возможно то что мы живем в сибирской глубинке сыграло свою роль, здесь все как то попроще, судя по тому что я читаю на форуме. Ну а насчет подарка , я не знаю. Не умею. Потому и не могу советовать.
А судьба мальчика, как и всех нас в руках Божьих.
Сегодня рассматривала фото деток в "Территория без сирот".... их так многои так хочется им помочь.... так что на всех хватит, у кого есть сострадание и возможность .
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Я собираю док.,на опеку! (хотя мы бы и отприёмной семь не отказались) Но мечтать не вредно... Так увлеклась этим делом что забросила уже своих мальчишек. Если меня нет дома они уже знают либо мама на работет,либо бегает за справками
Мобильная версия