Родственники против
Модератор: terra_beauty
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Родственники против
Енот, на сколько я помню Вашу историю, эти дети- дети вашего мужа. Так какой смысл их усыновлять сейчас? Может в жизни что-то не так сложится и Вы разведётесь с мужем... И зачем тогда родственников своих будоражить ?
-
Автор темыЕнот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я все рано смогу их усыновить не ранее, чем через 5 лет после свадьбы) Но просят отказаться от них прямо сразу. Отказаться не юридически, а фактически.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Енот, О,все тоже было..И о наследстве и *Ты мне не сын* (у мужа родители против были) ,проходили..Смирились,живут,внука любят 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Енот, т.е. вас, как мачеху, которая живет с их отцом (ну юридически-то так?) просят от них отказаться???
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыЕнот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
По сути просят помахать своему любимому человеку и его детям ручкой и отправиться на поиски "перспективного мужика без хвоста"
Добавлено спустя 49 секунд:
В смысле, без "хвоста" =)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Но самое важное, что родители, наконец, смирились и не устраивают скандалы.
Наследства папин отец меня может и лишить за это, ну это не самое страшное, что в жизни бывает. Может же и не лишить, в конце концов. Он просто не совсем.... ну... старенький уже и телевизор много смотрит.
Добавлено спустя 49 секунд:
В смысле, без "хвоста" =)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Но самое важное, что родители, наконец, смирились и не устраивают скандалы.
Наследства папин отец меня может и лишить за это, ну это не самое страшное, что в жизни бывает. Может же и не лишить, в конце концов. Он просто не совсем.... ну... старенький уже и телевизор много смотрит.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
AngelLika, я тоже рада Вам,пишите-поболтаем в личке 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
У меня мама сразу была -ЗА,свекровь спросила,а если разбежимся ,то ее сыну алименты до 18 выплачивать...,на что я предложила ей,что на исполкоме не только от алиментов,но даже от пенсии откажусь,если он умрет....Больше никаких препятствий не было...Ребенок у обеих бабушек был желанной внучкой,а когда свекровь назвал одноюродной бабушкой,а мою маму двоюродной,таааакааая ревность началась,даже почти истерика со стороны моей мамы,но уговорили уладили объяснили что свекровь она видит почти каждый день,а мою маму намного реже (она тогда в деревне жила).Когда ребенку исполнилось 7 лет ,моя мама переехала к нам,и равноправие по родственности было восстановлено!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маруся Климова
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
О моем намерении взять ребенка, знают некоторые из друзей, родственники на 100% догадываются, но разговоров, не было. Отношения сейчас в семье ну очень сложные, с сестрой, поэтому и нет расспросов. Как она отнесется, даже не могу предположить, но верю, что палки в колеса вставлять не будет. А палки с её стороны могут быть только в одном варианте. Для опеки вроде бы требуются подписи всех прописанных в квартире, ну что вроде они не против. Если кто знает, подскажите, требуются ли эти подписи, при оформлении опеки, или только при усыновлении? (Сестра и племянница, проживают отдельно, просто мы прописаны все вместе, квартира приватизирована на меня одну).
-
maram
- Всего сообщений: 1747
у меня прописан был папа, но по факту он не проживал. мне дали справку кто прописан и еще там же дали справку что по факту он там не живет -и никто согласия не просил.ну надеюсь у вас такжеМаргарита Буланова:ребуются ли эти подписи, при о
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Маргарита Буланова, не просто подписи,а заявления собственноручные на их бланке лично в опеке (это у нас на днях было),муж писал,а на сыновей-справки,что недееспособны...у нас опека будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-