Так нету тут специалистов
Не заморачивайся, хорошие мамы не могут быть вампирами Мы же постоянно с детьми делимся, заботимся о них.
А старые люди говорят, что вампиры чаще дети и старики
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Игорь, вы просто экстраверт, вам необходимо общение, люди.Возможно. выросли в дружной большой семье и по другому не видите семью.Например, у меня две сестры, я старшая , всегда с ними возилась, потом с племянниками, потом вырос сын и что дальше? Дома всегда было много детей и я понимала, что это норма.Мы все родом из семьи.
Вампиризм-это, наверное разряд людей, которые делают других людей несчастными и им от этого хорошо, т.е. у тебя стали отрицательные эмоции, а у человека от этого положительные...
Муж с женой навряд ли...здесь просто дополнение друг друга, становление одним целым, понимание без слов,потому и больно когда часть отрывается, это ведь уже как часть тебя.Ты не можешь сделать плохо самому себе, чтобы самому себе стало лучше...?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Я тоже донор.Иногда бывает тяжело.Вот что мне помогает.Если был неприятный разговор,стараюсь быстрей подержать руки под струей воды и умыться.Когда выхожу на прогулку,обязательно подхожу на немножко к осине или к елке,эти деревья негативную энергию забирают.А потом подолгу стою у березы или дуба,только надо дерево красивое выбирать,эти деревья доноры.Мед еще хорошо энергетически заряжен.Зимой,когда к деревьям не подойти,а подзарядится надо,использую заготовленную летом глину.Вечером в стакане воды развожу ст.ложку порошка глины,а утром выпиваю воду,а глиной умываюсь\отличный скраб\.Игорь,вы классический донор,поэтому и сидите в уголке,сохраняете свою энергию.Все мы ,как маленькие магниты,положительно и отрицательно заряженные,только заряды у всех разные .
Капа:[Я стала мысленно говорить себе:"Мой энергетический вампирчик жаждет пищи". И если кормила после этого "вампирчика" своими эмоциями, то уже потом не задыхалась, как Вы, не чувствовала себя такой опустошенной.
Капа, пожалуйста поделитесь как вы это делали
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
У меня соседка одна действительно вампир.Я уже вообще с ней не общаюсь.Она и семью, и родственников, и нас замучила.Всегда находит повод и случай.Причем она не через меня, а через детей обычно действует.П.ч., видать. когда она со мной разговаривает, я никак не реагирую...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Хорошо Вам, от соседки можно отвернуться и не общаться. А в семье как быть? У меня уже сил нет выстаивать каждый день против нытья, слез и криков старшего. В угол ставишь, орет во всю глотку - не хочу стоять! И без слез рыдает опять же во всю силу. Вот как тут быть?
Я себя каждый день уговариваю - израстет, пройдет это. Вот теперь жду не дождусь, в санаторий путевку дали ему. Я хоть сил поднаберусь, да на младших больше выложусь.
Да...с соседкой можно не общаться, а от ребенка уже никуда не денешься.У меня младшая любила истерики.Надо в угол ставить , а самой куда-нибудь уходить, если нервы не выдерживают.Если выдерживают достаточно с поля видимости уйти.Все закончится когда он поймет, что публики нет.Сначала дольше покричит, потом меньше и так на нет.Мои четко понимают, что меня их манипуляции не берут.Такое поведение чистой воды манипуляция чтобы добиться того,чего он хочет
С соседкой в принципе все то же.Она успокоится когда я перестану реагировать.И она уже поняла , что можно только через детей, только так меня можно достать.Здесь пока у меня пробел.Вот уже не общались сколько и все такое .Пришла к моим детям своего кролика искать, всех наших кроликов раскидала, говорит им сами собирайте...Тут я и не вынесла когда приехала.
Я уже убедилась, что она когда делает навряд ли думает вообще...Я взяла своего кролика, который похож на ее , кинула ей и сказала, что сейчас приду с участковым.И чтобы ко мне больше не заходила, а то собаку спущу.Она с кроликом за мной до дома бежала.И орала.
Маленьким кроликам ,курам,овцам делаете татуировки и ни каких проблем с соседями.Ниточкой связать 3 иголки замотать почти до острия,макать в тушь и прокалывать кожу животинке.Тушь на спирту,воспаления не было.
Добрый день, девчонки! Думаю нашла для себя отдушину! Помогите ,Крик души еще немного и свихнусь. Сказать что у меня срыв или депрессия - это ничего не сказать. Жизнь для меня кончилась полгода назад и что мне делать я не знаю, впервые в жизни не...
Последнее сообщение
А может ну это на хрен, и для себя жить!!!!! Запуталась совсем
Отличная мысль
Вот и я созрела к вылазке из кустов . Очень редко на другом мамском форуме появлялась, сейчас уже недели три зависаю тут. Попробую, вдруг станет легче принять решение.
Заранее прошу прощения за возможные ошибки: с телефона не всегда попадаешь на...
Последнее сообщение
Иногда читаешь тему, переживаешь за автора или вдохновляешься историей, а потом автор свою тему переносит в скрытые. Мне очень запомнилась Маринчик с ее Иришкой и Сашей и ещё одна тема: Раз , два, три, четыре пять, я иду тебя искать, к сожалению, не...
Всем привет! кто знает, можно ли с опекаемым ребенком жить в другом городе не по прописке, а по временной регистрации. Но в той же области.
Последнее сообщение
Моя опека мне отказала, хотя у нас там работают вполне адекватные люди. Воспитываю одного сынишку, хотела взять еще детей в приемную семью и уйти на съемную в том же городе. В опеке говорят, что жилье должно быть свое, их постоянно проверяют,...
Анжелика, я абсолютно согласна с вами, что дети изначально более толерантны, чем взрослые, - и по отношению к детям других национальностей, и в общении с инвалидами. Вражда раздувается взрослыми, которые используют подростковую групповую психологию...
Последнее сообщение
9 февраля. Акция Дорогою добра. С надеждой по жизни в поддержку детей, больных раком
МОСКВА | 09.02.2012
В московской школе N717 (Северный административный округ Москвы), где действует детское благотворительное общество во имя святой...
Вот, что это? Радость или разорение? Сейчас Настена разбила электрочайник - уронила нечаянно. Радость новой покупки или разорение на 1,5 тыс.?
Чайник, дааа, я тут уже компьютер новый покупаю. Старый йок-йок. Не вынес ударов об пол.
Тут уже как-то...
Последнее сообщение
Игорь Сергеев , Да ,с моими в неврологии лежат ,если вообще лежат ...
Не знаю,с виду все парни как парни .Я порой на своего гляну-ну типичный дурачок :) ,а так то уо и близко нет ..