Sarra,
Катеринка, спасибо большое вам за рассказы
я наверное не смогу просто технически описать все свидетельства Милости Божией ко мне-их настолько много, что это надо просто переписывать всю жизнь....
упомяну лишь некоторые с вашего позволения.
моя племянница крестница в 4 годика отравилась, сестра моя, ее мама-стала промыватьь желудок, вдруг она стала задыхаться и прекратила дышать, остановка сердца...ее отец стал делать искусственное дыхание, а мать в голос, криком молиться Богу и Матери Божией....Таня задышала..они быстро повезли ее в больницу, через час там она впала в кому....
за нее молилось очень много родственников...я, тогда уже живущая в Сергиевом Посаде-выстаивала у Преподобного....
врачи сказали, что в таком возрасте-прогнозы неблагоприятные-она не очнется, а если и очнется-то....будут большие проблемы с мозгом..
Таня вышла из комы после 28 часов...открыла глаза, поздоровалась со всеми, спросила где мама, папа и братик. ответила врачам сколько ей лет и другие вопросы...
врачи были в шоке....один сказал-" это нереально в данном случае-точно Бог есть!."
этой Тане уже 20 лет, прекрасная, умная девушка, окончила хорошо школу, учится в колледже-поступила на бюджет своими мозгами.
Слава Богу!
а со мной...очень много разных чудесных событий, говорящих о том, что Господь все слышит и выполняет добрые пожелания именно тогда когда они действительно нужны моей душе...
и все три беременности, и роды-сплошное чудо.
у меня очень тяжело протекали беременности все, с постоянной угрозой, с большой болью в животе...
первые роды-доча пошла ножками, а родовая деятельность не включилась-нет ни схваток, ни потуг, кололи окситоцин-не помогает..выталкивала только прессом своим сколько могла...когда вышли ножки дочи-я выдохлась...врачи орут...-Наташа, тужься, она застряла, а меня мышцы уже не слушают.(молюсь только)..врач стал выталкивать руками головку дочи от моей грудной клетки вниз, прокатываясь плечом по мне-вытолкал ее..
у родившейся дочи никаких травм, вывихов, переломов-а ведь при таких родах это неизбежно.
Милость Божия-растет умная девочка, почти отличница, в 5 классе.
вторые роды-крупный ребенок, сын, - все так же-полное раскрытие, а схваток и потуг нет-искололи все руки и ноги пытаясб вколоть окситоцин-не получилось. Опять работала своими мышцами, потом опять выдохлась , когда он застрял и стал синеть-опять выталкивали, родился с фиолетовым лицом, не дышал, реанимировали,задыщал, несколько диагнозов поставили при рождении, один из них паралич Дюшена-Арба правосторонний, правая рука не двигалась, висела плетью...не хотели выписывать,.все родные молились, я постоянно крестила ручку ему и плечико, плакала, молилась...на 3 день, когда пришла комиссия подписать чтоб направление с диагнозом. Распеленали ребенка-а он прекрасно двигает и рчками обоими и ножками, как будто ничего не было..
сейчас 9 лет ему уже-Слава Богу за все, нормальный ребенок.!
третья беременность протекала тяжелее предыдущих, несколько экстренных госпитализаций с кровотечением на раннем сроке, когда врачи давили морально, не лечили сначала, не пытались сохранять, говоря-у вас ненормальная беременность, вы же видите, и организм ваш просто избавляется от нежизнеспособного плода...., у вас там что то не то, а может там урод? и т.д...
пока муж не приехал и не стал просить внимательней отнестись, вот тогда стали лечить, так вся беременность, с частым Причастием и постоянной молитвой..дочка родилась кесаревым (мы настояли-и как потом врачи подтвердили-мы были правы настаивая на кс) дочка родилась в 8-9 баллов по апгар, без каких либо отклонений-это чудо Божие! и еще, когда дочка несколько раз болела ларингитом и два раза были страшные...в 9 месяцев, когда еле успели довезти до реанимации...
и в 4 года...когда неожиданный ларингоспазм накрыл, как только вдохнула ингаляцию с физраствором...вдохнула..и стала задыхаться, краснеть....мы меняем ингаляции..хоть что то делать...молимся в голос,доча вдруг выдавила -"мне кажется, я сейчас умру...."
кричу Матери Божией, прошу, муж в голос молится, старшие молятся. плачут...
Ксюша стала дышать... дождались скорую, поехали в больницу...
простите, дорогие, может не надо было мне писать...при воспоминании опять потрясывать начинает..
это явное чудо Божие!и тогда в 9 месяцев, когда мы везли ее под "Живый в помощи.." вслух...и в 4 года тоже..- мы это точно знаем.
Слава Богу за все!