Реально ли усыновить младенца?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Реально ли усыновить младенца?

Сообщение Милана-76 »

amanda: Вы быстро полюбили ребенка?
Во-первых, я дважды мама уже была на момент усыновления, поэтому гормоны материнские в организме уже работали и просто зашкаливали от того, как мне хотелось доченьку! Мы с мужем и шли за дочкой, а когда увидели 5-дневного кроху, то просто не смогли отказаться! Причём у меня на него сразу же "ёкнуло", и адаптации никакой в итоге не было, словно сама родила!!! А вот дочка мужу понравилась с первого взгляда, а мне как-то не очень что ли, но отторжения не вызывала.... Для меня очень важно мнение мужа, т.к. я то без проблем к деткам привязываюсь, поэтому мы дочу и забрали! Год я не могла её любить так, как любила младшего сына... И целовала, и кормила, но любила не так... Зато сейчас ЛЮБЛЮНЕМОГУ обоих одинаково! Наверное, с дочкой у меня была эта пресловутая адаптация... Но назад её вернуть мне вообще никогда даже в голову не приходило, любила я её только чуть-чуть меньше, сейчас же всех детей люблю ОДИНАКОВОЙ материнской безумной любовью, они МОИ и самые лучшие! :Rose:
Реклама
Автор темы
amanda
Всего сообщений: 18

Сообщение amanda »

Милана-76: они МОИ и самые лучшие
спасибо большое за ответ
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

amanda, главное желание! нам тоже опека говорила что отказников не бывает, что есть только изъятые декти из неблагополучных семей. Итог - наш ребенок отказник, из нормальной полной семьи, узнали о нем почти сразу после рождения, забрали в 2 мес., т.к. ждали результатов анализов (по нашей инициативе) + суда по усыновлению (не делали опеку, чтоб не светить данными ребенка на работе, т.к. город маленький).
В два месяца, он был малюсенький, вполне сходил за новорожденного, но у нас не было имитации. кто то знает, кто то - нет!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Автор темы
amanda
Всего сообщений: 18

Сообщение amanda »

Плюшка: нам тоже опека говорила что отказников не бывает, что есть только изъятые декти из неблагополучных семей. Итог - наш ребенок отказник, из нормальной полной семьи, узнали о нем почти сразу после рождения, забрали в 2 мес., т.к. ждали результатов анализов (по нашей инициативе) + суда по усыновлению (не делали опеку, чтоб не светить данными ребенка на работе, т.к. город маленький).
спасибо, вы вселили в меня надежду =)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У нас 3 мес никто не брал шикарного блондина из полной нормальной семьи.Троих они воспитывают,а 4-ый лишним оказался.Даже под опеку отдавали.Только когда ему уже 4-ый месяц шел ,его женщина из района взяла под опеку.
Александра789
Всего сообщений: 264
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Александра789 »

Я из Кр-ска. После перинатального в 2013 лежала со своими детьми в детской больнице. Были отказники, причем несколько. Я еще мужу говорила, может возьмем двойняшек (по словам медиков молодая мамаша уже имея двух детей отказалась) плюсом к нашим?! При мне положили мамочку-усыновительницу к этой двойне. Они потом в соседнем боксе лежали, она у меня спрашивала как с ними справляться. Я уже тогда "бывалая", моим дней 10 от роду было:)))) Точно помню, была и девочка еще совсем махонькая.
Светлана Мама
Всего сообщений: 44
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светлана Мама »

Мы когда искали ( год назад) тоже к вам собирались , наши знакомые из шпр привезли сынулю от вас "детей много , и малышей в том числе" вот их слова. Так что ищите . И никому не верьте что малышей нет
Ответить Пред. темаСлед. тема