Реально ли усыновить младенца?
Модератор: Lynx
-
Автор темыamanda
- Всего сообщений: 18
Реально ли усыновить младенца?
Добрый день, я из Красноярского края.
Я не могу иметь детей, хотим с мужем усыновить младенца. Грудного, славянской внешности, на пол все равно. Мы хотим более-менее здорового. Такого, чтобы можно было вылечить все его болячки, чтобы догнал всех детей в развитии. Мы готовы лечить ребенка, лишь бы вылечить все было возможно. Ребенка хотим одного усыновить.
Насколько это реально? Опека утверждает, что таких детей нет и мы таких не найдем. Может, у кого-то был подобный опыт?
Я не могу иметь детей, хотим с мужем усыновить младенца. Грудного, славянской внешности, на пол все равно. Мы хотим более-менее здорового. Такого, чтобы можно было вылечить все его болячки, чтобы догнал всех детей в развитии. Мы готовы лечить ребенка, лишь бы вылечить все было возможно. Ребенка хотим одного усыновить.
Насколько это реально? Опека утверждает, что таких детей нет и мы таких не найдем. Может, у кого-то был подобный опыт?
-
Снежок
- Всего сообщений: 48
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Реально ли усыновить младенца?
Добрый день, у нас таже ситуация, но мы верим, что найдем, конечно это займет не мало времени.
У нас знакомые искали младенца по цвету глаз, цвету волос, так как у них в семье все светловолосые и они собираются соблюдать тайну усыновления. Искали много сами, писали несколько отказов, через полтора года им позвонили и предложили мальчика 4 месяца, отказничек, когда они приехали малыш был похож на приемного папу, забрали и еще пол года ждали суда по усыновлению. Сейчас не нарадуются на малыша.
Мне кажется боженька в таких делах всегда поможет. 
Мне кажется боженька в таких делах всегда поможет. -
мамичка
- Всего сообщений: 1114
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
Автор темыamanda
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
И ищите... И обязательно найдете...
Опека много чего говорит.... Вы главное не забывайте про одно из правил приёмства - ВСЕ ВСЁ ВРУТ!!!
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Кровные: есть
Абсолютно реально! Мы забирали нашего сына в его 1,5 месяца, причем уже после суда по усыновлению, а познакомились в его 5 дней. Сейчас нашему сокровищу 3 года и 1 месяц, в детский сад ходит. С дочкой познакомились в её 2 месяца (нашли по ФБД), в 4 месяца - после суда по удочерению - были дома, ей сейчас 1 год и 8 месяцев! Так что было бы только желание!!! Встаньте на учёт в опёки (желательно, где есть родильные дома), навещайте почаще Рег.оператора, И Бог вам в помощь! 
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И ещё. Вы из Красноярска, а туда со всех концов России за детками едут (судя по И-нету), причем мы тоже в Красноярск за дочкой собирались, но нашли у себя.... Думаю, было бы желание, у себя обязательно найдёте!!! Здесь на форуме Красноярочка (ник) чуть меньше, чем за год, и дочку, и сына (грудничка) нашла!!! Так что ищите лучше!!!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И ещё. Вы из Красноярска, а туда со всех концов России за детками едут (судя по И-нету), причем мы тоже в Красноярск за дочкой собирались, но нашли у себя.... Думаю, было бы желание, у себя обязательно найдёте!!! Здесь на форуме Красноярочка (ник) чуть меньше, чем за год, и дочку, и сына (грудничка) нашла!!! Так что ищите лучше!!!
-
Автор темыamanda
а, если не секрет, можете рассказать, как вы это сделали?
мы с мужем хотим сохранить тайну усыновления, так как родственники с обеих сторон категорически против этого (они не знают о моей проблеме)
спасибо большое за поддержку.Милана-76: Абсолютно реально! Мы забирали нашего сына в его 1,5 месяца, причем уже после суда по усыновлению, а познакомились в его 5 дней. Сейчас нашему сокровищу 3 года и 1 месяц, в детский сад ходит. С дочкой познакомились в её 2 месяца (нашли по ФБД), в 4 месяца - после суда по удочерению - были дома, ей сейчас 1 год и 8 месяцев! Так что было бы только желание!!! Встаньте на учёт в опёки (желательно, где есть родильные дома), навещайте почаще Рег.оператора, И Бог вам в помощь
а, если не секрет, можете рассказать, как вы это сделали?
мы с мужем хотим сохранить тайну усыновления, так как родственники с обеих сторон категорически против этого (они не знают о моей проблеме)
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Кровные: есть
У нас тайны нет! Если хотите сохранить тайну, то нужно "имитировать" беременность, носить накладной живот! Я на это просто не решилась!!! Если хотите "имитировать", то я советую вам пообщаться с девочками на форуме "Ева.ру.усыновление" в разделе "Имитушки счастливые", они вам больше насоветуют!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Абсолютно законно, через опёку и суд, без всякого так называемого блата!
-
Автор темыamanda
Вы быстро полюбили ребенка?
я боюсь, вдруг не смогу принять. очень хочу малыша, но в то же время и очень боюсь
наверное, бестактные вопросы, но очень меня мучают.
Вы быстро полюбили ребенка?
я боюсь, вдруг не смогу принять. очень хочу малыша, но в то же время и очень боюсь
-