о каком клейме речь? Если вы ждёте помощи от врача- должны сообщить ему всё что знаете
Ребенок все время плачет
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок все время плачет
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
А вы не спрашивали сотрудников др, он там также часто плакал? Или он в больницах чаще был?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Наш тож сегодня устроил ночью концерт (но это редко) не понять, что надо-не разговаривает. Горшок предлагаю, пинает. Успокаиваю, укладываю-опять подъём. Схватил меня за крестик и дергает. А я возьми да перекрести и чмок его, и о, чудо! Замолк! Лег, лужу напустил и дальше спать
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Наш тож сегодня устроил ночью концерт (но это редко) не понять, что надо-не разговаривает. Горшок предлагаю, пинает. Успокаиваю, укладываю-опять подъём. Схватил меня за крестик и дергает. А я возьми да перекрести и чмок его, и о, чудо! Замолк! Лег, лужу напустил и дальше спать
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мы с дочкой молимся обычно перед сном...ну она-то большенькая уже досталась мне...если бы мне ее совсем маленькую дали,то я бы просто за нее молилась с возложением рук...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
то есть врача молитва,разумеется,не отменяет,я за работу по всем фронтам
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
то есть врача молитва,разумеется,не отменяет,я за работу по всем фронтам
-
Автор темыdorocol
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Конечно врачу нужно говорить все как есть, вопрос в том, что можно понаблюдаться в платной поликлинике, а в госудаоственную принести медицинскую карту в которой диагноз не стоит, он указан только на листочке -выписке из ДР. Я слышала, что люди приносили диагнозы из ДР сразу в городскую поликлинику и потом многие из них не подтверждались, но их по инерции переписывали в карты ребенка , например для детского сада, с мотивировкой, но ведь было же...
Клеймо эпилептика, этот диагноз очень трудно снять. Он ставит большое количество ограничений.
Конечно врачу нужно говорить все как есть, вопрос в том, что можно понаблюдаться в платной поликлинике, а в госудаоственную принести медицинскую карту в которой диагноз не стоит, он указан только на листочке -выписке из ДР. Я слышала, что люди приносили диагнозы из ДР сразу в городскую поликлинику и потом многие из них не подтверждались, но их по инерции переписывали в карты ребенка , например для детского сада, с мотивировкой, но ведь было же...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
Если ребенок эпилептик то стоит на учете в пнд и если вы будете от врача скрывать то врач все равно узнает. Вы вначале сами проверьте стоит ли ребенок на учете.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Никакое это не клеймо, диагноз легко снимается после трех лет без приступов. С эпилепсией даже инвалидность не дают, люди спокойно живут, работают, лекарства пьют. А вот если правильный диагноз не поставите и лечить не будете, то можно и потерять ребенка в приступе или псих.диагноз заработать, т.к. во время приступа у человека погибают клетки головного мозга. У нас одна приемная мама умудрилась скрыть свою эпилепсию от опеки и приемных детей взять... в итоге умерла во время приступа и дети повторно сиротами стали.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-