Ребенок все время плачет

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребенок все время плачет

Сообщение Анатольевна »

dorocol: Стоит ли показывать неврологу из поликлиники выписку из ДР? Ведь это сразу клеймо
о каком клейме речь? Если вы ждёте помощи от врача- должны сообщить ему всё что знаете
Реклама
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Олишна »

А вы не спрашивали сотрудников др, он там также часто плакал? Или он в больницах чаще был?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Наш тож сегодня устроил ночью концерт (но это редко) не понять, что надо-не разговаривает. Горшок предлагаю, пинает. Успокаиваю, укладываю-опять подъём. Схватил меня за крестик и дергает. А я возьми да перекрести и чмок его, и о, чудо! Замолк! Лег, лужу напустил и дальше спать :-D
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Мы с дочкой молимся обычно перед сном...ну она-то большенькая уже досталась мне...если бы мне ее совсем маленькую дали,то я бы просто за нее молилась с возложением рук...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
то есть врача молитва,разумеется,не отменяет,я за работу по всем фронтам :angel:
Автор темы
dorocol
Всего сообщений: 4
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение dorocol »

Анатольевна: о каком клейме речь? Если вы ждёте помощи от врача- должны сообщить ему всё что знаете
Клеймо эпилептика, этот диагноз очень трудно снять. Он ставит большое количество ограничений.
Конечно врачу нужно говорить все как есть, вопрос в том, что можно понаблюдаться в платной поликлинике, а в госудаоственную принести медицинскую карту в которой диагноз не стоит, он указан только на листочке -выписке из ДР. Я слышала, что люди приносили диагнозы из ДР сразу в городскую поликлинику и потом многие из них не подтверждались, но их по инерции переписывали в карты ребенка , например для детского сада, с мотивировкой, но ведь было же...
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

dorocol: Он ставит большое количество ограничений.
ну да,в космонавты не возьмут)
Евсюкова Ольга
Всего сообщений: 439
Сыновей: 4

Сообщение Евсюкова Ольга »

Если ребенок эпилептик то стоит на учете в пнд и если вы будете от врача скрывать то врач все равно узнает. Вы вначале сами проверьте стоит ли ребенок на учете.
2 кровных , 2 приемных . Москва
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

dorocol: Клеймо эпилептика, этот диагноз очень трудно снять. Он ставит большое количество ограничений.
Никакое это не клеймо, диагноз легко снимается после трех лет без приступов. С эпилепсией даже инвалидность не дают, люди спокойно живут, работают, лекарства пьют. А вот если правильный диагноз не поставите и лечить не будете, то можно и потерять ребенка в приступе или псих.диагноз заработать, т.к. во время приступа у человека погибают клетки головного мозга. У нас одна приемная мама умудрилась скрыть свою эпилепсию от опеки и приемных детей взять... в итоге умерла во время приступа и дети повторно сиротами стали.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема