ШПР буду проходить после решения жил.вопроса, хочу сразу после нее и начинать вставать на учет в опеках.aliya: Тинарин, у Вас определен возраст, статус, сиблинги-несиблинги, форма сем.устройства. Теперь очень важный момент - на какие диагнозы Вы согласны, ну и как далеко Вы готовы поехать.
Далее. шпр. Можете пройти сейчас, его проходят один раз на всю жизнь.
По поводу документов. Соберите ро списку. Если у Вас есть стандартная 2ндфл с зп по минимуму на кровного, себя и приемного, есть где жить официально, нет проблем по медицине, то вообще проблем со сбором документов быть не должно. По списку и собирайте.
По поводу тайны. Почитайте Петрановскую "Дитя двух семей".
Поехать готова и ооочень далеко если там будет мой малыш, с диагнозами я правда полный 0, тут думаю многое будут говорить в ШПР, но понимаю что если нужны операции или что то действительно серьезное то не потяну..оцениваю силы здраво, конечно хочется здорового малыша, задержка развития у многих деток в ДД судя по темам , но это и не диагноз думаю, в общем тут я пока правда теряюсь и многого не понимаю.
чистая 2НДФЛ маленькая, черная большая, по этому этот вопрос тоже сейчас активно решаю думаю устроится на еще одну работу где чистая ЗП чтобы именно предоставить в опеку или их устроит "самодельная" справка с нынешний работы.
По медицине тиреоидит у меня с детства,что на учете у эндокринолога стояла, но просто пью таблетки чтобы не повышался ТТГ думаю не критично? а так здорова.
Книгу почитаю благодарю
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Удачи огромной!!! пусть все получится!
буду если что спрашивать у вас по "горячим следам" как говорится)))
(случайно не туда написала первый раз ,не знаю как без цитат ответить)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Никак мне не ответить конкретно вам, прошу прощения,но пока воюю еще с сайтом
Мобильная версия