Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Модератор: terra_beauty
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
кошмар. И как вы с ней живёте после этого?как умирать начнёшь - свистнешь, а то пропустим.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
Да приемыши сплошь и рядом ТАК шутят.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Тут в последнее время часто цитируется, что счастье у всех одинаковое, а несчастье у каждого своё.
Вот и здесь так же.
Я, например, про своих мальчишек могу рассказывать сутки напролет. Про их умения, достижения, радостные и курьёзные события с ними и в большей части позитивных. Но ведь это нормально, так и должно быть у них и с ними, чем хвастать то?
Это как бы само собой разумеющееся.
Я понимаю похвастать чем то "из ряда вон". Но тем что для является нормой, привычным образом жизни, как хвастать?
Вот могу про всех своих пацанов сказать, что каждый из них, кто лучше кто хуже, но каждый умеют и обед приготовить и в доме убраться и штаны зашить и постирать и построить, починить многое по дому и технике, всего и не перечислить. И никто никогда в помощи не откажет не мне не друг другу. К ним даже соседи периодически обращаются за квалифицированной помощью. И позаботятся всегда обо мне, братьях и близких, пожалеют и участие примут. Но ведь это нормально. Что в этом выдающегося?
Это конечно, моё лично мнение, но по мне это все равно, что мне хвастать тем, что у меня борода и усы растут. Для мужика, что тут выдающегося?
А вот "шалости" их точно выходят за пределы нормы, потому, наверное и пишем больше о них.
Просто вы не по тому "всему" судите!Агнесса:В общем, судя по всему, приёмные дети негатива приносят в сто раз больше позитива
Эх!
Тут в последнее время часто цитируется, что счастье у всех одинаковое, а несчастье у каждого своё.
Вот и здесь так же.
Я, например, про своих мальчишек могу рассказывать сутки напролет. Про их умения, достижения, радостные и курьёзные события с ними и в большей части позитивных. Но ведь это нормально, так и должно быть у них и с ними, чем хвастать то?
Это как бы само собой разумеющееся.
Я понимаю похвастать чем то "из ряда вон". Но тем что для является нормой, привычным образом жизни, как хвастать?
Вот могу про всех своих пацанов сказать, что каждый из них, кто лучше кто хуже, но каждый умеют и обед приготовить и в доме убраться и штаны зашить и постирать и построить, починить многое по дому и технике, всего и не перечислить. И никто никогда в помощи не откажет не мне не друг другу. К ним даже соседи периодически обращаются за квалифицированной помощью. И позаботятся всегда обо мне, братьях и близких, пожалеют и участие примут. Но ведь это нормально. Что в этом выдающегося?
Это конечно, моё лично мнение, но по мне это все равно, что мне хвастать тем, что у меня борода и усы растут. Для мужика, что тут выдающегося?
А вот "шалости" их точно выходят за пределы нормы, потому, наверное и пишем больше о них.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 47 секунд:
Бррр, Ален !
А Вы хвастайте. побольше! Приятно ведь читать-то! И отрадно. А еще надежды прибавляется у тех, кто планирует или только-только взял приемного,- что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ну в целом, конечно. В мелочах ладно уж там...Игорь Сергеев:Но ведь это нормально, так и должно быть у них и с ними, чем хвастать то?
Добавлено спустя 47 секунд:
Алёна: свистнешь, а то пропустим.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Стоит мой инет на коленках, четвертый раз пытаюсь выложить фотки и глянуть на своих деток вашими глазами. Может не все так страшно? Может, черная полоса?
Здесь бояться не страшно.
-
Агнесса
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
А кто тут хвастает? Люди просто делятся житейской радостью... Если мой еще год назад в руках ничего держать не мог, все вываливалось, мелкая моторика была абсолютно не развита, то для нас то, чему он научился за этот год, - уже ДОСТИЖЕНИЯ. Год назад рисовать не мог совсем. Брал в руки кисточку, окунал ее в черную краску и начинал вазюкать по бумаге круговыми движениями... Потом кое-где ляпал фиолетовые вкрапления... Жуть! Через полгода жизни в семье он сделал свой первый в жизни рисунок. Мы с ним идем, крепко держась за руки. Он ВРОВЕНЬ со мной, голова к голове (а ноги пусть себе в воздухе болтаются!). Идем среди облаков, вокруг птички летают, солнышко светит... Все вокруг желто-красное, только у него в голове нарисовано несколько черных червячков. Спрашиваю: шо це таке? Он отвечает: МЫСЛИ... Да еще у цветочков внизу корешки черные (сколько ни просила не рисовать у растений корешки, никак не может; говорит: мама, ну как же они расти будут без корешков, упадут ведь!).Игорь Сергеев:Я понимаю похвастать чем то "из ряда вон". Но тем что для является нормой, привычным образом жизни, как хвастать?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Агнесса
Маланья, здорово!
Биологом станет. Или агрономом.
сколько ни просила не рисовать у растений корешки, никак не может; говорит: мама, ну как же они расти будут без корешков, упадут ведь!
Биологом станет. Или агрономом.
-