Парящая: 01 апр 2018, 15:45
до 18 дееспособности не лишают,вы же знаете,
ну так и спрашиваю про степень УО.С легкой вполне можно жить самостоятельно,но лучше с поддержкой конечно
моё мнение- за полгода вы не сможете её ничему научить.
Парящая: 01 апр 2018, 14:57
помочь с покупкойей жилья
а у вас не дают квартиры в вашем регионе. У нас в соцнайм на 3 года, прежде всего чтобы не смогли продать
Анатольевна, я не знаю,как в др регионах, но у нас психиатрам дано негласное распоряжение,о нем мне поведал врач,на учете у которого наши дети, всем по максимуму, снимать инвалидность после 18, у государства нет денег дескать…И на самом деле,если 8 лет назад дети с более легкими диагнозами выходили с инвалидностью (подтвержденной), то в послений год выпустили мальчика, у которого диагноз,что называется на лице написан, не продлив инвалидность ему…и,вот он как раз,спустил свои 800 000 за два месяца и теперь приходит грязный и худой,жить ему негде, не на что (пенсии нет, на раб не возьмут), поэтому вопрос кв для А он оч ,оч важен был…
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Квартиры у нас конечно дают,ей не положена,у нее доля в кв,где еще пятеро родственников, которым она не нужна
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Состояние ее здоровья дает повод лишить дееспособности.Инвалидность именно ей продлят,так ск лечащий психиатр
Парящая: 01 апр 2018, 15:45
ну,для наглядности пример,сдачу посчитать не может со ста рублей, дальше ближайших двух магазинов и школы—теряется,не понимает,куда идти
Вопрос мой в другом,простите,если слишком из далека начала…СКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО ПРАВОМЕРНЫ ДЕЙСТВИЯ ОПЕКИ?…принесла полный пакет документов, его приняли,пошел отчет времени на ответ
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Два дня до ответа.Звонок из опеки.Жонесите справки об отсутствии задолженности и о составе семьи.Принесла
Вопрос опеки— почему прошли шпр там же,где работаете. Спрашиваю,где указано,что это запрещено.Ведь заключение о прохождении шпр бессрочно и действует на всей территории страны. Ответа нет. Пройдите еще раз шпр, в др месте ,принесите новое заключение психолога …Прошла,принесла, обновила справки,которые просрочились тем временем
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Опека— донесите справки о составе семьи и отсутствии задолженности по кв плате. Донесла
Ну что?) Кто-то еще остается в розовых очках на тему того, что реформы, которые проводят у нас как в сфере коррекционного образования, ликвидируя напрочь ,руша под основание то, что нарабатывалось десятилетиями, так и в сфере психиатрии, приведут к...
В органы опеки района _____________ __________________________________
От супругов: ______________________
Ф.И.О. обоих супругов полностью
Во что нашла у себя в компе. Возможно что-то устаревшее (к примеру медицина), но может что-то из остального будет кому-то полезным. SbornikForm.pdf
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос мой может кому-то показаться абсурдным, как впрочем и мне ситуация. Я являюсь волонтёром и в составе нашего дружного коллектива мы посещаем детские дома и приюты. В одной из таких поездок мне в душу запала...
Последнее сообщение
Несколько последних сообщений о том, что после появления приемного ребенка мама родила своего вопреки прогнозам своего здоровья, перенесены в новую тему - Родить своего ребенка после усыновления чужого - гормоны?
Здравствуйте! Меня зовут Зоя, мне 32 года, мужу 33. Я очень хочу взять ребенка, хотя бы стать опекуном. Но муж реагирует на это РОВНО. То есть разговор о приемном ребенке ведется уже давно, сначала он не хотел, говорил, что не полюбит чужого. Потом...
Последнее сообщение
Спасибо. Почитала еще больше материала тут на форуме. Вопрос намного серьезнее, чем я думала. Почему то мне кажется муж не пойдет на такое, он скажет, что мне будет тяжело, а он постоянно работает и не сможет много времени нам уделять. Это...
Девочки, надеюсь, я по теме - для тех, кто собирается. У меня такой вопрос: как вы думаете. отдадут ли мне (одинокой матери с 2-летним сыном) под опеку ребенка, с которым разница в 13 лет, при том, что у него есть сестра и брат старшие там же в ДД,...
Последнее сообщение
Мой даже в роддом звонил, что бы дочери ребенка не отдавали, хотя они живут отдельно.
Еленушка, это ужас! Это уже недетские шалости.
Я бы всыпала!!!