Не все, он просто не знает
Скажите мужу, что опытные психологи вам не советуют его сейчас брать. Тут родители многие и правда уже опытные тематические психологи стали ).
Модератор: Lynx
Не все, он просто не знает
так это ничего, остынет потом. Мой тоже после 3 месяцев проживания с приемной дочкой сказал, что больше никогда не согласиться на приемного ребенка. А теперь мы собираем документы аж на двух детей)))
Да,лежат.
Возраст устроил и, вроде, кроме вранья ни на какие серьёзные недостатки не обратили внимание сотрудники. Но он у них, правда, немного, их перевели из- за ремонта из другого центра.
Очки потихоньку снимаются после рассказа о куче сломанных игрушек и , главное отрезвило, что мне плохо.Arven: 20 авг 2019, 13:09 о тому что вы уже прекрасно понимаете последствия, а муж сейчас в розовых очках
Мне очень понравилась фраза - мы продвинутые, начитанные и... Прямо в самую первую ошибку всех новичков. Накупили емумю кучу одежды, завалили подарками в первый день. Извините, это как?Русалочка: 20 авг 2019, 12:38 Доброго времени суток всем. Очень нужна помощь , чтобы принять оконсательное решение. Грубые постч просто проигнорю, потому что и так не просто. Мы 12 лет жили с мужем душа в душу, но детей Бог никак не даёт. Очень хочется стать родителями со всеми проблемами и т .д. Я педагог со стажем, много лет работала в школе- интернате , и не просто, а в коррекционном, где были т тяжёлые дети. Прошли хорошую школу родителей с мужем, морально много готовились. Я сутками сидела на этом форуме, общалась с психологами . То есть в теории мы были подкованы. Вроде))) Я отдельно от мужа в отпуске с его согласия взяла на гостевой ребёнка 7 лет. Получилось в дом моей мамы, где я отдыхала. В опеке уверяли, что лучше в системе не бывает, и мне повезло. Подозрительно хвалили его и воспитатели)) Конечно, ничего 'не торкнуло", но это и понятно. Готовилась к сюрпризам. В первый день много чего насторожило в его поведении, но в целом впечатление приятное .