Неожиданно био хочет поддерживать отношения
Модератор: Cherny_1612
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Re: Неожиданно био хочет поддерживать отношения
ВрединаСова, сейчас био в сад. Деньги пусть официально как алименты отправляет на счет ребенка. Малышка ваша уже сейчас " королева драмы ". На мой взгляд ей лишние знания - это вам тазик слез. Будет шантаж : вы не такие, уеду к мамке родимой, меня выкрали и вообще вы - редиски.
Однажды на пороге собственного дома встретить маманьку тоже удовольствие ниже среднего. Был бы изъят ребенок лет семи- десяти, другое дело, он помнит очень многое.
Сейчас готовить к рассказу о том, что не я тебя родила, как искали. А пойдут вопросы лет в 12, тогда и посмотрите что да как.
Удочерять категорически не советую.
У моей отец - прочерк, если бы начал восстанавливаться и захотел забрать я бы отдала со всеми вещами. Жаль потраченных семь лет, да не в коня корм.
всё ИМХО
Однажды на пороге собственного дома встретить маманьку тоже удовольствие ниже среднего. Был бы изъят ребенок лет семи- десяти, другое дело, он помнит очень многое.
Сейчас готовить к рассказу о том, что не я тебя родила, как искали. А пойдут вопросы лет в 12, тогда и посмотрите что да как.
Удочерять категорически не советую.
У моей отец - прочерк, если бы начал восстанавливаться и захотел забрать я бы отдала со всеми вещами. Жаль потраченных семь лет, да не в коня корм.
всё ИМХО
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Пот моему скромному опыту, обрадовалась ваша био не просто так. Один из вариантов- она беременна и решила получить мат капитал. Денег не берите, общаться с ней не надо- иначе следующим шагом будет просьба, а потом и требование о встрече. И на всякий случай освежите документы на Усыновление, пусть лежат, если для вас категорически невозможна мысль, что ребёнка придётся отдать.
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, всем огромное спасибо. Все прочитала, согласна с вами. Страница с которой с ней общалась фейковая, удалю.
Отправлено спустя 30 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 30 минут 33 секунды:
да, у нас опека. Усыновлятся передумали по ряду причин.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
Была такая ситуация. Ребёнок у меня с рождения, как год исполнился био нашла меня в соц. сетях и фотки просила и увидеть и со мной лично поговорить, я все поискала. Просила подарок передать , ну я не против этого была , только потом она пропала и на этом все на 6 лет. Вот недавно написала, фотки просила, я даже отвечать не стала . И сознание у неё просыпается , как исполнительные листы по алиментам приходят . Ребенок у меня не знает, что не родной , поэтому никаких фото, все страницы закрыла .
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
А мы так с бабушкой общаемся. Сама не ожидала от себя. Иногда скидываю ей фото, она всегда благодарит и пишет, что никогда не смогли бы дать такого девочкам. Начали общаться около года назад, когда их мать умерла. Бабушка пыталась выйти на меня, хотела помочь в оформлении пенсии на девочек. Предлагала передать мне на время оформления свидетельство о смерти. Но я сделала дубликат. Именно она меня ориентиновала по телефону куда ехать и какие где справки получать. Она выпивает, это и по фото видно, но всегда со мной вежлива и приветлива. У нее самой трое детей и на всех лишена была прав. Сидела, вышла. Много мне рассказала про жизнь девочек, про их мать. Мне многое стало понятно, откуда диагнозы и даже кто отец старшей. Меня такое общение не напрягает . Тем более, я чувствую, что она радуется за внучек искренне. Про встречи разговоры не ведёт, девочки ничего не знают про наше общение, даже про то, что у них есть ещё одна бабушка.
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Вот наша био тоже хочет общения и говорит, что просто хочет дружить
а мне совсем не хочется. Фотки просила, тоже присылать не хочу. Больше всего боюсь, что когда нибудь объявиться и права свои качать начнёт
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот что то мне кажется и наша сдуется. Четыре года уже восстанавливается. Хоть вот и жалко теперь ее дуреху...Светлани: 10 фев 2020, 21:35 Была такая ситуация. Ребёнок у меня с рождения, как год исполнился био нашла меня в соц. сетях и фотки просила и увидеть и со мной лично поговорить, я все поискала. Просила подарок передать , ну я не против этого была , только потом она пропала и на этом все на 6 лет. Вот недавно написала, фотки просила, я даже отвечать не стала . И сознание у неё просыпается , как исполнительные листы по алиментам приходят . Ребенок у меня не знает, что не родной , поэтому никаких фото, все страницы закрыла .
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Для меня тоже много что открылось и стало понятным в ребенке. Например нигде на значится что ребенок недоношенный, био четко и уверено объявила что родила на восьмом месяце. Фотки мне скинула. Мне так хотелось увидеть свою куклу малявкой.Клавдия: 10 фев 2020, 21:45 А мы так с бабушкой общаемся. Сама не ожидала от себя. Иногда скидываю ей фото, она всегда благодарит и пишет, что никогда не смогли бы дать такого девочкам. Начали общаться около года назад, когда их мать умерла. Бабушка пыталась выйти на меня, хотела помочь в оформлении пенсии на девочек. Предлагала передать мне на время оформления свидетельство о смерти. Но я сделала дубликат. Именно она меня ориентиновала по телефону куда ехать и какие где справки получать. Она выпивает, это и по фото видно, но всегда со мной вежлива и приветлива. У нее самой трое детей и на всех лишена была прав. Сидела, вышла. Много мне рассказала про жизнь девочек, про их мать. Мне многое стало понятно, откуда диагнозы и даже кто отец старшей. Меня такое общение не напрягает . Тем более, я чувствую, что она радуется за внучек искренне. Про встречи разговоры не ведёт, девочки ничего не знают про наше общение, даже про то, что у них есть ещё одна бабушка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тоже боюсь. Но меня радует расстояние 10.000 км (!!!!) в одну сторону!Viktoriya_21: 10 фев 2020, 21:51 Больше всего боюсь, что когда нибудь объявиться и права свои качать начнёт
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Я так и догадалась потом. Тогда тем более, повторюсь, не вступайте с ней ни в какие не официальные денежные дела.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Наша био не хотела ребенка, у неё сын уже рос в другой семье. Она, когда узнала о беременности, решила вытравить.
не получилось. Потом уже на позднем сроке ещё раз попыталась. С тем же эффектом . Девочка родилась на 3400, 7-8 баллов. А потом начались проблемы . Гидроцефалия, правда, сейчас компенсированная, часть мозга отсутствует, отсюда и эпилепсия наша, и спина Бифида, но слава Богу
дочка ходит, но энурез скорее всего, пожизненно. И много ещё сопутствующих. И психиатрия, что б её
Во время беременности, она наркотики ещё не сильные принимала, и не в таких количествах, так,баловалась,можно сказать.А с младшей, уже на больших дозах сидела и более тяжелые.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Клавдия, ох 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-