Чудесный приемный или кровный ребенок

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Чудесный приемный ребенок

Сообщение Алёна »

Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет. :roll:
Реклама
Юлька
Всего сообщений: 857
Кровные: есть
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Алёна, а я наоборот слушаю тех, у кого чудесные. Хочется быть сытой, поэтому интересно КАК? :oops:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

у меня дети самые обычные,от домашних детей ничем не отличаются,никаких признаков того,что они были в ДР,никаких вредных привычек,истерик с падением на пол,швырянием вещей и тд.но по характеру подвижные,чересчур любознательные,запретов для них не существует,что плохо лежит,то и схватят,поэтому до сих пор все прячем,шкафы запираем.но так себя ведут и родные дети моих знакомых.лично меня такое поведение чужих детей очень раздражает,помня об этом,я со своими по гостям не хожу,а дома детей без присмотра не оставляем,вот жду когда повзрослеют,начнут понимать.а так добрые,ласковые,если я легла на диван,то сами подушечку мне под голову подложат,засыпают сами,я кладу их по кроваткам,ухожу из комнаты,через 10 минут уже спят.считаю,что мне с детьми повезло.хотя кому-то мои дети не нравятся.Богдан например постоянно хнычет,не может спокойно попросить-сразу начинает ныть или орать,я к этому спокойно отношусь,такой ребенок,у каждого ведь свой характер.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Алёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет
А мы вас не будем :ROFL: Вот и подрались...

Да все же субъективно и сиюминутно на самом деле, вот... И каждый самый трудный ребенок чем-то хорош, а самый чудесный нет-нет, да и выведет своего родителя...
Наталья Васильева создавала уже тему о том, что умеют наши дети, тоже как-то неохотно народ делится. Стесняется что ли хвалить своих деток?
Последний раз редактировалось Катена 20 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Маланья: МЯСА бы купил.Я удивленно рассмеялась.- Почему МЯСА? Ты же его совсем не ешь?..- Вас накормить.
Маланья,как трогательно!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Катена:Да все же субъективно и сиюминутно на самом деле, вот...
Это точно. :wink:
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Маланья
Всего сообщений: 16386
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Алёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет.
Ну, тогда и общаться совсем не надо. Мы все в чем-то сытые, а в чем-то голодные. Каждому - СВОЕ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

:)
Последний раз редактировалось Катена 20 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Алёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет.
Аленушка,почему?У меня сейчас чудесная кровная дочь!Но изначально она была очень трудным,тяжелым ребенком. :)С нами никто не хотел общаться,ни из друзей,ни из родственников.
Светланаzh
Всего сообщений: 231
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Светланаzh »

Алёна:Да у нас на форуме все дети чудесные, даже самые трудные. И чем труднее, тем "чудесатее и чудесатее"...
как тонко подмечено :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
markiza:Только щастьте улыбнется,дома тихо мирно, все прекрасно,мать возгордилась,дитё возлюбила , высоко вознеслась и БУХ снова на дно.Так что лучше промолчу
у меня также... только расслабишься... и БУХ!!!!! а так ничего чудесный ребенок!!!! а ласковый :oops: что иногда даже и не знаешь что и думать из-за предшествующего опыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема