Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Чудесный приемный ребенок
Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет. 
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Алёна, а я наоборот слушаю тех, у кого чудесные. Хочется быть сытой, поэтому интересно КАК? 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
у меня дети самые обычные,от домашних детей ничем не отличаются,никаких признаков того,что они были в ДР,никаких вредных привычек,истерик с падением на пол,швырянием вещей и тд.но по характеру подвижные,чересчур любознательные,запретов для них не существует,что плохо лежит,то и схватят,поэтому до сих пор все прячем,шкафы запираем.но так себя ведут и родные дети моих знакомых.лично меня такое поведение чужих детей очень раздражает,помня об этом,я со своими по гостям не хожу,а дома детей без присмотра не оставляем,вот жду когда повзрослеют,начнут понимать.а так добрые,ласковые,если я легла на диван,то сами подушечку мне под голову подложат,засыпают сами,я кладу их по кроваткам,ухожу из комнаты,через 10 минут уже спят.считаю,что мне с детьми повезло.хотя кому-то мои дети не нравятся.Богдан например постоянно хнычет,не может спокойно попросить-сразу начинает ныть или орать,я к этому спокойно отношусь,такой ребенок,у каждого ведь свой характер.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Вот и подрались...
Да все же субъективно и сиюминутно на самом деле, вот... И каждый самый трудный ребенок чем-то хорош, а самый чудесный нет-нет, да и выведет своего родителя...
Наталья Васильева создавала уже тему о том, что умеют наши дети, тоже как-то неохотно народ делится. Стесняется что ли хвалить своих деток?
А мы вас не будемАлёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет
Да все же субъективно и сиюминутно на самом деле, вот... И каждый самый трудный ребенок чем-то хорош, а самый чудесный нет-нет, да и выведет своего родителя...
Наталья Васильева создавала уже тему о том, что умеют наши дети, тоже как-то неохотно народ делится. Стесняется что ли хвалить своих деток?
Последний раз редактировалось Катена 20 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Маланья,как трогательно!Маланья: МЯСА бы купил.Я удивленно рассмеялась.- Почему МЯСА? Ты же его совсем не ешь?..- Вас накормить.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Это точно.Катена:Да все же субъективно и сиюминутно на самом деле, вот...
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Образов.: высшее
Ну, тогда и общаться совсем не надо. Мы все в чем-то сытые, а в чем-то голодные. Каждому - СВОЕ.Алёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Последний раз редактировалось Катена 20 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
С нами никто не хотел общаться,ни из друзей,ни из родственников.
Аленушка,почему?У меня сейчас чудесная кровная дочь!Но изначально она была очень трудным,тяжелым ребенком.Алёна:Вот я сейчас всех, у кого чудесные дети, запишу, чтобы не забыть, и мы, родители трудных детей, больше вас никогда слушать не будем. Сытый голодного не разумеет.
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
что иногда даже и не знаешь что и думать из-за предшествующего опыта.
как тонко подмеченоАлёна:Да у нас на форуме все дети чудесные, даже самые трудные. И чем труднее, тем "чудесатее и чудесатее"...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
у меня также... только расслабишься... и БУХ!!!!! а так ничего чудесный ребенок!!!! а ласковыйmarkiza:Только щастьте улыбнется,дома тихо мирно, все прекрасно,мать возгордилась,дитё возлюбила , высоко вознеслась и БУХ снова на дно.Так что лучше промолчу
-