Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Чудесный приемный или кровный ребенок
Захотелось позитива.
А то вокруг всё о трудностях и кошмарах.Давайте хвастаться своими чудесными приемными детьми.Кто мало принес неприятности,с кем было легко строить отношения и т.д.
Последний раз редактировалось Светуля 21 мар 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Re: Чудесный приемный ребенок
а мы все понемногу хвастаемся в разных темах.а так чтобы взял ребенка и все так замечательно и ребенок- ангел,так наверное не бывает,мне кажется ни у кого не было.но за исключением нескольких ребятишек,все детки с нашего форума очень даже позитивные.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Ой, можно мне? У меня чудесный приемный ребенок. Только я ничего не буду здесь рассказывать
потому что сглазить боюсь
Но я никогда не думала, что дети ОТТУДА могут быть ТАКИМИ
За темку - спасибо!
За темку - спасибо!
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Я в растерянности....Вроде и злят иногда,и проблем куча...Я потерплю,пусть с ними будет рядом моя семья.Все же думаю,детки наши приемные научатся хорошему.Для меня ВСЕ хороши,не могу поделить.
Просто живу...и живу не просто...
-
Автор темыСветуля
Понемножку в каждой теме есть ,согласна. Но хочется зайти в темку и чтоб только позитив-позитив.
Я пока новичок в деле приемных детей.Мальчик,которого скоро заберем,на первый взгляд, ничем особо от нормальных домашних детей не отличается.Хотя в доме ребенка уже год находится.Ему 2,6 года.
Были ли беспроблемные детишки у кого-то?Чтобы забрали и адаптация несильная была?Чтобы ребенок легко вошел в семью?Чтобы более-менее послушный был?Спал-ел хорошо.
Может у кого-то растет очень чуткий ребенок,готовый помочь маме-папе,когда они болеют?Может есть ребенок ,который помогает управиться с младшими,на которого можно положиться?
Детки,которые хорошо поют,танцуют,рисуют,стихи пишут.Можно с фото.В общем,все-все самое хорошее о детках.Когда они нас радуют,а не огорчают.
Были ли беспроблемные детишки у кого-то?Чтобы забрали и адаптация несильная была?Чтобы ребенок легко вошел в семью?Чтобы более-менее послушный был?Спал-ел хорошо.
Может у кого-то растет очень чуткий ребенок,готовый помочь маме-папе,когда они болеют?Может есть ребенок ,который помогает управиться с младшими,на которого можно положиться?
Детки,которые хорошо поют,танцуют,рисуют,стихи пишут.Можно с фото.В общем,все-все самое хорошее о детках.Когда они нас радуют,а не огорчают.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да у нас на форуме все дети чудесные, даже самые трудные. И чем труднее, тем "чудесатее и чудесатее"...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У мну не получится(((( Только щастьте улыбнется,дома тихо мирно, все прекрасно,мать возгордилась,дитё возлюбила , высоко вознеслась и БУХ снова на дно.Так что лучше промолчу)))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСветуля
Девчат,ну что же вы такие суеверные?
Понятно,что все время хорошо не бывает,что белые полосы сменяются черными.Не надо так масштабно брать,можно каждодневные радостные мелочи описывать.Мы же и сами все не без греха.
Хочется читать и чтобы крылья отрастали.А то захожу в грустные темы-руки опускаются,настроение падает,желание пропадает.Нужно чтобы был баланс.
Хочется читать и чтобы крылья отрастали.А то захожу в грустные темы-руки опускаются,настроение падает,желание пропадает.Нужно чтобы был баланс.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
- Мам, а почему звезды падают?
- Да скучно им все время на небе висеть. А ты знаешь, что когда звезда падает, нужно успеть загадать желание? У тебя есть какое-нибудь желание? Что бы ты пожелал?
Сынулин, помолчав немного:
- МЯСА бы купил.
Я удивленно рассмеялась.
- Почему МЯСА? Ты же его совсем не ешь?..
- Вас накормить.
- А-а... А я думала, ты мороженого купишь... А еще киндеров. Себе.
- Не-е. Сначала МЯСА. А потом уже мороженого.
Возвращаемся на днях с прогулки. Сынулин по привычке смотрит на небо.Светуля:Не надо так масштабно брать,можно каждодневные радостные мелочи описывать.
- Мам, а почему звезды падают?
- Да скучно им все время на небе висеть. А ты знаешь, что когда звезда падает, нужно успеть загадать желание? У тебя есть какое-нибудь желание? Что бы ты пожелал?
Сынулин, помолчав немного:
- МЯСА бы купил.
Я удивленно рассмеялась.
- Почему МЯСА? Ты же его совсем не ешь?..
- Вас накормить.
- А-а... А я думала, ты мороженого купишь... А еще киндеров. Себе.
- Не-е. Сначала МЯСА. А потом уже мороженого.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-